ID работы: 8522460

Начало

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
“Удивительно, сегодня я встала вовремя”- улыбаясь собственным мыслям, по улице шла миловидная девушка. Её васильковые глаза сияли в предвкушении. Начался новый учебный год, интересно, что же произойдёт сегодня. В школе -Здравствуйте дети. Я рада снова видеть вас после летних каникул - сказала учительница, осматривая присутствующих детей. - Кажется, кто-то в нашем коллективе впервые, верно? Надеюсь вы все поладите, а сейчас попрошу открыть учебники. Маринет, а именно так звали девушку, старалась внимательно слушать учителя, но её новая соседка по парте, которая была чем-то увлечён, время от времени что-то бубнила себе поднос, и это не укрылось от Маринет -Что ты делаешь?-наклонившись к странной девушке, шепотом спросила та -А, что? Ой прости, -так же шёпотом отвечала девушка - меня зовут Аля. А тебя? -Привет Аля. Меня зовут Маринет, - голубоглазка улыбнулась - извини конечно, это не моё дело, но что ты делаешь? -А ты про это. Я просто хочу создать свой собственный блог, но не знаю про что, так что я набросала небольшой список и теперь отбираю самые возможные - серьёзно пробормотала Аля --Ого,а ты серьёзно настроена. - взглянув на список ответила Миринет - Может я помогу тебе с выбором? После урока. -Я буду не против - улыбнулась девушка Остальная половина урока прошла спокойно, пока по классу не пронёсся стук в дверь. --Извините мисс я опоздал - из-за двери показалась светлая макушка. -А, Адриан проходи, - сказала учительница, на секунду отрываясь от доски - не задерживай остальных. Маринет подняла свой взор на очередной источник шума, перед ней за парту сел симпатичный парнишка. -Аля, ты знаешь кто это? - спросила она новую подругу --А, это Адриан, ты разве не знаешь? - сказала Аля, взглянув на парня - Что, он тебе понравился?- посмеиваясь добавила она. -Н..нет с чего ты взяла- запинаясь произнесла Маринет. -Да так - как только Аля договорила прозвенел звонок и все ученики пошли в кафетерий- Маринет ты пойдешь? Маринет только кивнула и пошла следом за Алей. Она показалась ей очень даже милой. Наконец все уроки закончились. Маринет попрощалась с Алей, и они разошлись. Вот она уже подходила к своему дому. На первом этаже была пекарня, на втором комната родителей Маринет и зал на третьем комната Маринет. -Я дома-крикнула она. -Оу Маринет-к ней подошла её мама- как первый день в школе? -На удивление, все было просто замечательно - сказала Марина и обняла маму. Она быстро поднялась к себе в комнату и принялась за домашнее задание.”Как же все это муторно! И почему в школе так много задают?! “ - самой себе жаловалась девушка, заканчивая последний конспект по истории. Наконец, отложив все учебники в сторону, Маринет размяля шею, как вдруг что-то маленькое залетело к ней в комнату. От испуга девушка упала со стула, но продолжала внимательно следить за незванным гостем. “Красный окрас с черными точками, божья коровка? Нет, для жука слишком большой. Тогда что же это?” -Ты, должено быть, Маринет? Меня зовут Тикки, - оттого что это существо заговорило, глаза Миринет стали ещё больше- я квами. -Ты что-о-о? - девушка отползла от существа и вжалась в стену. - Кто ты, и откуда ты знаешь мое имя?! -Ох, я же сказала: "Меня зовут Тикки, и я квами". - повторил "жучок", но взглянув на девушку, на её все еще испуганный взгляд, немного приблизилась к ней - Не стоит меня бояться. Я хочу, чтобы т… Не договорив, Тикки упала перед девушкой, тяжело дыша. Аккуратно, и одновременно боясь, Маринет подняла квами. Как только девушка положила её на декоротивный диванчик, на ватных ногах, быстро вернулась на место. Слегка трясущемися руками, Маринет помассировала вески. Такого насыщенного дня она точно не забудет. *** В доме Агрестов У юноши, в отличие от Маринет, день слегка незадался. Будильник прозвенел позднее чем обычно, от чего Адриан не смог позавтракать дома. К счастью, Натали сложила все необходимое парню с собой. Поблагодарив Натали, и попросив не рассказывать отцу о случившемся, парень побежал к своему водителю, который ждал его, чтобы увезти в школу. Слава богу, в школе все обошлось, не хорошо, конечно, опаздывать в первый же день, но кажется учительница была не зла. Сейчас Адриан лазил на просторах интернета. Уроки давно сделаны, и сегодняшнее расписание выполнено, почему бы не потратить свободное время на себя. Но тут, что-то ударило парня в колову, словно по нему попали бейсбольным мячиком. Адриан резко развернулся, но не кого не обнаружил. Развернувшись обратно к экрану, пред ним появился не большой зверек. -Здрасти, - поздоровался зверек, при этом поднимая правую лапку. От неожиданности Адриан закричал. Наверное это звучало страшно, потому что этот зверек тоже закричал. -Ты кто!? - испугано сказал парень, откатившись на стуле от стола. -Меня зовут Плагг, а ты видимо Адриан- задал вопрос зверек, пытаясь отдышаться. -Да, но откуда ты меня знаешь? -Я чесно говоря и сам не знаю, - пожал плечами Плагг. - У тебя есть что-нибудь перекусить? -Да, - протяжно ответил Адриан - но что ты такое? -Сначала еда, потом вопросы! - сказал Плагг. *** Раннее утро. Маринет сладко посапывала в объятиях подушки и одеяла. Вчерашний день изрядно выматал девушку, и решив сбежать от всего, она просто заснула. Но счастье длится не вечно. Тикки, которая не как не могла разбудить Маринет, решилась на хитрость и поднесла к уху девушки будильник. Резкий звук заставил её проснуться. Не довольно потерев глаза, Маринет спросила: -И зачем будить меня в выходной? -Извини, что пришлось так действовать, но другого выхода не было - Тикки положила будильник на место, но вернувшись к Маринет, добавила - раз ты встала, то я хочу тебе кое-что показать -И что же? -Сейчас, закрой глаза -Хорошо. Маринет закрыла глаза, и по комнате пролился ярко красный свет. Никаких заметных изменений не произошло, и девушка открыла глаза. Тикки перед ней уже не было. Спустившись с кровати, Маринет походила по комнате в поиске "букашки". Подходя к двери, девушка обернулась в сторону зеркала. -Ого, - все что могла произнести Маринет, подходя к нему. Облегающий латексный костюм, красного цвета, в раскраску божьи коровки, и такая же маска. Вдруг её понесло к окну. Она пыталась сопротивляться собственным ногам, но было напрасно. Выйдя на балкон, Маринет повернулась в сторону дома, и запрыгнула на крушу. Минута, и ей до ужаса страшно, бежит по крышам домов, не зная куда. Пять минут, и страх потихоньку покидает её. Десять минут, и она сама бежит навстречу неизвестности. Спустя пол часа, она уже сидит на верху Эйфелевой башни , встречая утренние лучи солнца. Утренний Париж, что может быть лучше. -Чудесный вид, не правда ли? - Маринет обернулась, перед ней стоял парень, на пол головы выше девушки. Одет он был в черный латексный костюм и такую же маску, что точно его отличало от Маринет, то это черные кошачьи ушки, которые, как ни странно, шевелились - Извини я не представился. Меня зовут Супер-Кот- сказал он и поцеловал её в руку. -Мне очень приятно - она вырвала свою руку у него из рук. -А тебя? Ей в голову пришло первое предуманое имя, так как она не могла сказать свое настоящее -Меня зовут Л… Л… Леди Баг, да Леди Баг. -Я тебя раньше здесь не видел- он принял умную позу и подошел к ней почти в притык. Она отодвинула его от себя и сказала. -Я тебя тоже здесь не видела- Маринет попыталась оттолкнуть парня. После этого у них завязался длинный разговор. *** Месяц спустя -Лови его Супер-Кот! -Уже, моя леди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.