ID работы: 852249

Как всё начиналось.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мы часто задумываемся о своем будущем, создаем виртуальный мир вокруг себя, в котором ты вершина общества. У каждого человека свои мысли, мечты, иным словом потребности. Люди часто задумываются о том, как они выглядит, что думают о них прохожие, их запах, внешний вид, походка, но всё это не имеет значения, главное в человеке – это его внутренний мир. Речь пойдет именно об этом. Поехали… Урок… До звонка 17 минут… Все ученики считают минуты до звонка, но не эта девочка, она сидит и ей совершенно всё равно, что происходит на данный момент в реальности, у неё свой мир, со своими заморочками… Она любит аниме и представляет себя в этом мире, да она пошлая, безумно любит слешеров, ну и что? Каждый человек индивидуален… Я восхищаюсь этой девочкой и очень сильно люблю, она моя лучшая подруга, каждый человек знает это чувство верности, любви своему другу. Звонок! Сара выходит из класса, идет к расписанию…. - Таак-с… Что тут у нас? ИЗО… Класс… - Привет! – крикнула через всю школу её подруга. Сара показала жест рукой. Это был жест их приветствия. На что Кериен улыбнулась и подошла. - Что ты будешь делать летом? Какие у тебя планы? Лето уже через неделю… - девушка все тараторила… - Воу… воу… не так быстро чувак! - Извини. – Кериен опустила глаза. - Не знаю… А ты? - Ну, у меня много планов… Девушку перебил звонок на урок. - Ой, мне пора, увидимся! – убегая, крикнула она. - Ага… Урок… Опять… За ним следующий и ещё один. Всё домой! Сара пришла домой и завалилась на кровать. - О боже! Как я устала… Девочка взяла ноутбук и села рисовать. Прошел час, два, три и Сара наконец закончила рисунок, и села делась уроки. Сара очень умная девочка и поэтому уроки она сделала быстро. Она очень устала от сегодняшнего дня и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.