ID работы: 8522536

What does the word love mean?

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это лишь слово...

Настройки текста
6:30 утра Суббота - Салли, вставай!- это моя мама, Диана - ну мам - никаких мам, сегодня у нас будут гости, так что, вставай дорогая - хорошо... Женщина уже выходила из комнаты дочери, как та её остановила - мам, а кто придёт то? - наши с папой старые друзья с сыном и Люк с Меган - Меган? Она точно будет? - должна быть Девушка бегом вскочила и начала собираться - Салли, не носись по дому как сумасшедшая, ты же девочка ~ненавижу эту фразу~ - прости пап, доброе утро! - доброе, солнце - Салли, ты уже готова? - к чему? - к приходу гостей... - да мамуль Тут раздаётся стук в дверь -Тревис, поди, посмотри кто там - а че сразу я?! Пусть Салли идёт — да, а это мою любимый братик, в отличии от меня он верит в любовь, но что то мне подсказывает, что это не на долго - ладно Тревис пошёл открывать дверь, а я, как любящая сестрёнка побежала за ним чтобы первый прийти и ещё и на продлить - Салли, твою мать, ты совсем ахуела? - А это сто ещё за ворожения, Тревис, объяснись Пока Травушка пытался объяснить что-либо родителям я пошла открывать дверь - Салли! Привет! - привет, проходи - Зайка, кто там? - мам, это Эшли - здравствуйте--Эшли, моя лучшая подруга, обожаю её! - ладно, мам, мы в моей комнате - хорошо, только не долго, в 3 придут гости - о, у вас опять гости?- говорила Эш и заходила в комнату - ага, Люк, Меган, и какие-то старые друзья родителей вместе со своими сыном вроде бы только сын - ты уверенна? - ну...Да - значит не уверена - это ещё почему? - не важно... Девушка замолчала они так просидели в тишине минут 10 - Салли - ммм? - А вот... К вам придут гости - и что? - и там будет пацан - и? Что дальше? Эш, не томи! - ну, ты не боишься влюбиться? - нет, я не верю в любовь, это лишь слово... - ну-ну... ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.