ID работы: 8522566

Почему звезды не гаснут

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пытка

Настройки текста
Январь. Снег заметает окна, на улице ничего не видно дальше забора. Кассель сидит на подоконнике и ждёт маминого возвращения, ведь сегодня Кассель исполняется 18 лет. Она была единственным ребёнком в семье. Отца у неё не было, она даже не знала был ли он у неё когда-нибудь, потому что в их семье это была запретная тема. С самого детства девушка ни разу не выходила за пределы своего дома - это было строго-настрого запрещено. И это было логично: в селе, где они жили с мамой всех бы испугало то, что у Кассель была странная мутация - 4 лишние руки с рождения. Денег на операцию у них не было, а все местные наверняка бы подумали, что Кассель - ведьма. Мама девушки каждый день рано утром уходила куда-то и лишь под вечер возвращалась. На все вопросы Кассель отвечала коротко - работа. Её звали Даадема. Даадеме было 47 лет, но она выглядела старше своего возраста из-за морщин и белых волос, которые многие ошибочно принимали за седые. Кассель также унаследовала белые волосы матери и некоторые черты её лица: у неё был такой же греческий нос, припухлая нижняя губа и разрез глаз. Внешне они были очень похожи. Но не внутренне. Даадема была злой, но только не со своей дочерью. Смотря в её розовые глаза можно было подумать, что она затаила обиду на весь мир и вот-вот готова выплеснуть все свои эмоции, которые так долго держала взаперти. Даадема всегда хмурится - из-за этого и появились морщины. Кассель же наоборот, была очень веселой и добродушной. Она была похожа на солнышко и легко бы подружилась со всеми людьми на свете, если бы только могла бы выйти из этого проклятого дома. Сегодняшний вечер был особенным. Но не только из-за дня рождения Кассель. Сегодня впервые Даадема не вернулась домой вовремя. Девушка безумно волновалась по этому поводу и из-за этого уже на протяжении часа сидела на подоконнике. Так как такое происходило впервые, Кассель совсем не знала что делать и просто сидела и нервничала, придумывая все более и более ужасные версии произошедшего. Но тут ей пришла безумная идея - если она наденет шубу, то никто на улице не заметит рук Кассель, и она сможет с легкостью отправиться на поиски матери. Девушка побежала искать мамину шубу, но потом вспомнила, что сегодня с утра Даадема надевала её. Но Кассель решила не сдаваться и поэтому укуталась в одеяло и выбежала на улицу. Подойдя к калитке, девушка осознала, что это будет первый раз за 18 лет, когда она выйдет за пределы забора. Тихонько отворив калитку, она вышла в село. Толпа людей ходили взад и вперёд: оказалось, что сегодня у всех был какой-то праздник, поэтому в такое позднее время на улице было так много людей. Кассель подходила к прохожим и спрашивала у них, не видели ли они её мать, но никто даже не понимал о ком она говорит. Многие люди удивлялись, когда замечали новую девушку в своём забытом богом селе. Пробираясь сквозь толпу Кассель случайно задела мужчину. -У тебя что, глаза на жопе?? - оказалось, что этот самый мужчина был уже очень пьян. -Извините, я очень спешу, - ответила девушка, пытаясь как можно скорее избавиться от неприятного собеседника. -Постой, постой... ты точно тут живёшь? Я тебя что-то тут раньше не видел, - мужчина начал всматриваться в лицо Кассель, из-за чего той стало не по себе. -Извините... я не часто выхожу из дома... возможно поэтому вы меня не помните, - заплетающимся языком сказала Кассель. -Да ты что? Такая красивая...  а почему ты в одеяле?? -У меня нету денег на шубу, поэтому приходится поступать так, - девушка пыталась придумать хоть что-то похожее не правду. -Нехорошо, - сказал её собеседник и начал снимать с себя пальто, - Держи. У меня денег на ещё одно хватит, так что снимай своё одеяло. Сказав это он подошёл и начал насильно стягивать одеяло с Кассель. -Нет, пожалуйста не трогайте меня! - закричала она и прохожие начали обращать внимание на их перепалку, останавливаться и смотреть. Кто-то подошёл и попросил не трогать Кассель, но, узнав всю историю, начал помогать стягивать одеяло с бедной девушки. Кассель, обливаясь слезами, ослабила хватку и позволила снять с себя свою накидку. Перед толпой предстало удивительное создание с шестью руками. -Как же так? - зашептал кто-то из толпы. Были слышны вздохи, кто-то даже упал в обморок, женщины кричали, дети начали плакать. Кассель попыталась убежать, подобрав своё одеяло и снова укрывшись, но люди не позволяли ей уйти. -Ведьма! - послышалось из толпы и все разом подхватили. Эти слова отразились эхом в голове девушки. Сразу вспомнился разговор с матерью в детстве: «-Мама, а почему мне нельзя выходить за пределы забора? -Кассель, пойми... люди в нашем селе боятся всего нового и неизвестного. Скорее всего они посчитают тебя ведьмой и попытаются сжечь, так что, ради твоего же блага, оставайся дома» -Ведьма!Ведьма!Ведьма! - толпа начал обступать Кассель, создавая круг. -Отрезать ей руки, чтобы она нас не заколдовала! - крикнул кто-то. - Тащите топор, - люди радостно закричали. -Нет, пожалуйста! - слезы обжигали щеки Кассель, горло охрипло от криков и холодного воздуха. Кто-то взял девушку за ногу, но она, сопротивляясь, начала бить ногами всех без разбора. -Ты что творишь?! - закричал кто-то и на девушку посыпался град ударов. Кассель думала, что теряет сознание и, не уже ощущая боли, видела лишь довольные лица людей, избивающих невинное создание. -Берите её за руки и за ноги, я принёс топор! - послышалось из толпы. Услышав это, девушка будто очнулась, с новыми силами начала сопротивляться людям, которые пытались растянуть её за её конечности, но вскоре поняла, что это бесполезно. -Пожалуйста, не надо! - кричала Кассель, но никто её не слушал Кто-то из детей начал кидать в неё камни, но девушку больше волновал мужчина, который раньше предлагал ей пальто, а теперь стоял с топором, готовый отрубить ей руку. Вот он замахнулся, и... Левое плечо Кассель обдала жгучая боль. Казалось бы, разве может быть ещё больнее? Кровь полилась на землю. Кассель закричала так, что людям пришлось закрывать уши. -Это из тебя уходит ведьма будь нам благодарна! - сказал кто-то и плюнул прямо в лицо девушки. Мужчина замахнулся для следующего удара. -Пожалуйста, не надо.. - шептала Кассель охрипшим голосом. Она искусала все губы в кровь, хотя было непонятно, это кровь. от побоев или от отрезанной руки. -Ещё как надо, - зло произнёс мужчина и опустил топор. И вновь на всю окружность раздался вопль Кассель. - Лучше убейте меня! - начала кричать девушка, не в силах терпеть эту адскую боль. У неё звенело в ушах, непонятно от чего - толи от своего крика, толи от боли. -Ну что, отрезаем все шесть рук, или две оставляем? - спросил мужик с топором. -Да если ты две оставишь, то она нас проклясть сможет! Все шесть отрезай! Мужчина посмотрел на лицо Кассель. -Не надо было тебе рождаться, ведьма, - сказал он и плюнул ей в лицо. Замахнувшись в третий раз, мужчина, протрезвев, уже азартно улыбался. Но вдруг все замерло. Но только на несколько секунду. Толпу обдал сильный ветер. Настолько сильный, что людей начало сметать. Вдали показалась мать Кассель. Она шла, злобно смотря на всех и направляя потоки ветра на людей, которые находились вблизи её дочери. Кассель, не в силах больше находиться в сознании, отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.