ID работы: 8522603

Проблемы влюбленных

Слэш
G
Завершён
884
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 7 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спасибо, но я не хочу есть, буду в своей комнате, — с этими словами Хитоши встал из-за стола и вышел с кухни, оставляя родителей в полном недоумении. — Так, мне это решительно не нравится, — достаточно жёстко сказал Ямада, подымаясь со своего места. — Он уже четвёртый день отказывается от еды, перебиваясь разными перекусами! Шота же, прищурившись, смотрел на закрывшуюся за сыном дверь. — Хизаши, сядь, я переговорю с ним, — тихо сказал он, осаживая решительно настроившегося мужа. — У меня есть предположение, с чем это связано, но сначала я переговорю с Шинсо, хорошо, — он положил руку на плечо Хизаши, возвращая на место, — Доверься мне, — быстро поцеловав блондина в уголок губ он встал, направляясь в комнату. Шинсо валялся на своей кровати, безразлично глядя в потолок, когда Шота постучал, а затем заглянул в комнату. Сын медленно перевел взгляд на приёмного отца. — Я просто не хочу есть, — тихо сказал он. — А я так не думаю, — Айзава прошел в комнату, закрыв за собой дверь, и присел на край. — Мы с тобой очень похожи, и я вел себя так лишь однажды, — он посмотрел в глаза сына, замечая, как тот напрягся. — Кто? — Что? — спросил Хитоши, отводя взгляд в стену. — Я не понимаю, о чем ты. — Ты прекрасно понимаешь, о чем я, — серьезней сказал Шота. Ещё несколько секунд он просто смотрел на отвернувшегося сына, а потом тяжело вздохнул, подымаясь. — Хорошо, ясно, если не хочешь говорить, не надо, но знай, что мы волнуемся за- — Каминари, — тихо сказал Шинсо, заставляя Шоту оборваться на полуслове. — Из моего класса? — тихо спросил Айзава, снова садясь на кровать. — Да, — тихо пробубнил Хитоши, — но я ему не пара. Айзава рассмеялся, ловя на себе злой взгляд сына. — Прости, прости, просто я то же самое говорил по поводу Ямады в твоем возрасте, — Шота улыбнулся. — Все-таки, если бы не ребячество Хизаши с тестами на родство, я бы все больше думал о том, не являешься ли ты моим сыном, о котором я не знаю. — Отец! — Шинсо подскочил на месте, зло глядя на Шоту, — Я тебе душу изливаю, а ты прикалываешься! — Может, немного, — пожал плечами Айзава, — но перед тем, чтобы делать какие-то выводы, ты все же поинтересуешься у него. — Он натурал и одна из звезд нашей параллели. — Ты сейчас дал характеристику Ямады в школьные годы, — покачал головой мужчина. — Хватит сравнивать парня, который мне нравится, с папой! Я чувствую себя неловко, — промямлил последнюю фразу Хитоши. — Это странно. — Я к чему веду, может, все не так уж и решено, как тебе кажется, -Айзава улыбнулся, глядя на сына. — Ты можешь пригласить его погулять и оказать знаки внимания, которые можно спокойно принять, как дружеские, но если он при этом смущается, краснеет, начинает вести себя неловко или что-то подобное, то он рассматривает их как романтические, значит и тебя он тоже рассматривает в таком плане, — с важным видом сказал мужчина. — Это совет Немури в ваши школьные годы? — скептически спросил Шинсо, глядя, как его отец от этой фразы резко смутился, отводя взгляд в стену. — Да, — тихо сказал Шота, — без этого я бы не решился говорить с Ямадой. Хитоши ухмыльнулся. — Значит, делишься ценным жизненным опытом? — скептически сказал он. Шота лишь фыркнул, выходя из комнаты. Шинсо откинулся на подушку, беря телефон в руки. «Пойдем гулять в парк завтра» — напечатал он Денки, и с трепетом смотрел на экран, пока не пришел ответ: «Конечно!» *** Это было странно: идти по парку и смотреть на свой объект обожания, который так и светился в лучах Солнца. Денки говорил что-то о предстоящих экзаменах, вышедшей недавно игре и многом другом. Шинсо слушал его с трепетом, захватывающем все его существо, смотрел на пухлые губы, приподнятые уголки и не закрывающийся рот, который он так хотел поцеловать, но не мог. Не хотелось бы отпугнуть Каминари, потерять из-за вспыхнувшей страсти, которая похотливо перетекала в штаны подростка. — Шинсо, ты в порядке? — неожиданный вопрос заставил Хитоши вырваться из пучины собственных мыслей. — А? Да… все в порядке, — он отвернулся, глядя на дерево. — «Черт, если он заметил, то все пошло на перекосяк» — Я… я могу взять тебя за руку? — вдруг неожиданно тихо сказал Каминари. Шинсо резко повернулся к нему, удивленно смотря на блондина. — Ч-что? — только и смог выдать его резко отупевший мозг. — Ничего! — замахал руками Денки, отскакивая, но Хитоши тут же сделал шаг вперед, ловя руку и переплетая их пальцы. — А я… — он запнулся, но, подняв взгляд на покрасневшего и заткнувшегося Денки, вздохнул и решился, — А я могу тебя поцеловать? Молчание… Хитоши кажется, что он слышит бешенный стук собственного сердца. «Идиот… он просто любит тактильный контакт и все» Хитоши хочется сбежать и утопиться в ближайшей канаве. Подходящая, кстати, прямо у него за спиной. Шинсо отвернулся, стараясь сдержать слезы. Это конец. . . . — Да, — выдыхает Каминари, подаваясь вперед, и Шинсо не упустит свой шанс. *** — А они умнее нас, — хмыкнул Шота, наблюдая за целующимся подростками. — Нам потребовалось три подобных прогулки. — Кто же был виноват, что мы вообще не верили в успех, — пожал плечами Хизаши, отправляя еще горсть чипсов в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.