ID работы: 8522631

Hurts like hell

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

How can I say this without breaking How can I say this without taking over How can I put it down into words When it's almost too much for my soul alone

***

      Они встретились, как бы это банально не звучало, в клубе. Ифань, двадцатитрехлетний парень, наследник богатой матери, и Тао, парень двадцати лет, студент второго курса. Такие разные, но что-то их связывало. И это, как бы странно это не звучало, любовь к ночи. Они встретились, несмотря на то, что у Ифаня завтра контракт, а у Тао курсовая, которую нужно сдавать через неделю, а она была даже не готова на половину. Они встретились в этом грязном, обшарпанном клубе: Ифань хотел отдохнуть от пафоса, а у Тао не было денег на что-то другое.       -Не советую пить этот Джин: дрянь еще та. - предупреждает Тао, поправляя свои светлые волосы, по которым, в прочем, требовалось минимум пройтись расческой, чтобы предать человеческий вид.       Брюнет заинтересованно посмотрел на незнакомца, который пил эту чертов стакан виски уже полчаса. Такие интересные глаза, такие губы, такие роскошные, даже для студента, синяки под глаза. Он очарователен для Ифаня, насмотревшегося на роскошных девушек.       -А тебя мамочка не учила не разговаривать с незнакомцами?       -А твоя мамочка не говорила тебе, что за педофилию дают от 8 лет? - в шутку отвечает Тао, чувствуя, как его волосы расчесывает этот загадочный брюнет.       "У него такие приятные руки, такие большие." - пронеслось в голове у Хуана, а сам произнес:       -Хуан ЦзыТао, а тебя как?       Ифань долго думал: говорить или нет? Может это его враг по бизнесу, который мечтает его убить? Ведь у него таких немало. Но все же, желание прикоснуться к этому человеку сильнее, чем страх смерти.       -Ву Ифань, сладкий. Поедем ко мне?

***

      Тао не верил в сказки про любовь с первого взгляда да и верить никогда не будет. А вот в любовь после первого секса-это да, это возможно. Он понимал, что для этого брюнета он временный интерес, временная игрушка, но все равно. Тао хочет быть с Ифанем, хоть день, хоть неделю, но лишь бы быть. Это адски больно...       Но Ифань, к удивлению Тао, да и к удивлению Ифаня, не бросает его не через день, не через неделю и даже не через месяц. Он приходит лишь ночью, в их любимое время суток, когда на их неправильную любовь смотрят звезды, когда сердце рвется из груди, а поцелуи кажутся слаще. Ифань не отпускал Тао из своих объятий лишь в этой маленькой съемной квартиры, которую Тао сняли любезно его родители, желавшие поскорее научить сыночка самостоятельной жизни.       И Тао это ценил. И Тао это любил.

I loved

***

I don't want them to know the secrets I don't want them to know the way I loved you I don't think they'd understand it, no I don't think they would accept me, no

***

      Смерть- это безумно страшно, а смерть любимого тем более. Тао не ждал смерти Ифаня, не ждал. Да и что скрывать? Разве бы Ифань пошел тем проулком к Тао, где ждал киллер? Разве бы не ожидал удара ножом в живот? Разве ожидал, что увидит Тао в последний раз? Нет, не ожидал.       Тао узнал о смерти Ифаня из новостей. Нет, точнее не узнал, а подумал, что это постановка. Что Ифань претворился убитым, чтобы запутать своих врагов, что Ифань вернется к нему. Ничто не переубедило Тао, даже поход на похороны в образе " мы с Ифанем каждые выходные собирались и играли в карты". Именно здесь он увидел Ифаня в последний раз: бледного, худого и мертвого, но все равно любимого.

I loved

***

Dreams fight with machines Inside my head like adversaries Come wrestle me free Clean from the war

***

      То, что Тао сходит с ума, заметили все: и родители, и друзья. Он стал раздраженным, при каждом скрипе двери вскакивал и кричал:"Ифань!" Но Тао не сумашедший, он ждет своего Ифаня, который претворился, разве не так? Разве Тао не может ждать?! Но как оказалось, нет. Родители тонко намекнули своему сыночку, что стоит сходить к психологу. Но нет. Тао не хочет к нему, он разве вернет ему Ифаня, этого прекрасного высокого брюнета? Нет, не вернет! Он лишь ждет своего любимого.       Родители отпустили ситуацию. "Подумаешь, может это учеба на него так сильно влияет? И вообще, стоит спать по ночам, а не лазить в своем интернете!"-сказали родители, при разговоре со знакомыми. Но страшно стало лишь тогда, когда Тао стал приходить с расцарапанными руками, порезами на ногах. А когда во время очередной лекции употребили слово "смерть", то случился приступ панической атаки. Тогда родители решили действовать.

***

Your hearts fits like a key Into the lock on the wall I turn it over, I turn it over But I can't escape I turn it over, I turn it over

***

      Только у психиатра, только под действием таблеток, спустя полгода Тао понял: Ифань умер, Ифань ушел навсегда. Он не вернется, он не обнимет своего мальчика, не поцелует его светлую макушку. А Тао не уткнется ему в шею, не потреплет по темным. И они больше никогда не посмотрят вместе на звезды. Он потерял его...

And I lost you

      Тао будет жить, он не пойдет за ним в могилу, ведь понимает, что должен прожить за них двоих, что сделает все, чтобы Ифань гордился с ним с высока, с небес. Ведь для Тао Ифань был ангелом. Но все равно жизнь жжет его адски больно.

I loved and I loved and I lost you And it hurts like hell...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.