ID работы: 8522670

Regret

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Honey Whiskey

Настройки текста
Первый глоток крепкого виски. Горький напиток в котором совсем немного слышно мёд. Сильный кашель. Юнги задыхается и не от сигаретного смола, которым забиты его лёгкие. Не от того, что алкоголь обжегает его связки. Даже не от головной боли, которая назойливо стучит в виски. Приступ ретроспекции берет парня за горло и вжимает кадык в шейные позвонки. Давит сильно, заставляя вены на шее вздуваться. Юн делает ещё глоток. Затем следующий. Целенаправленно опустошает стеклянный бокал. Прозрачная ёмкость проезжает по барной стойке, прямо в руку приветливого бармена.       memories -Закрой глаза. Горячие руки нежно и робко касаются сильных плеч. Светловолосый осторожно припадает к чужим покусанным губам. Юн морщится и глупо дёргает носом стараясь расслабиться. Расслабиться, когда тебя впервые целует парень. Когда первый раз в жизни ты находишься с кем-то так близко. Впервые чувствуешь тепло чужого тела. Практически как в фильме. Совсем не ясно драма это или комедия. Совершенно очевидно одно - в жизни так не бывает. Никогда. Сейчас самое время приставить к его спине нож. "Ты добился этого, Пак Чимин, я совершенно безоружен перед тобой"       end Юнги вытирает текущие по щекам слёзы. Под глазами печёт растертая грубыми пальцами кожа. Ни капли выдержки. Ни капли самообладания. Ничего не осталось в этом истерзанном теле. Много лет юноше вбивали в голову неоспоримые истины. Маленький мальчик с открытым ртом слушал и безукоризненно верил. Он держался вдалеке от семи смертных грехов. Соблюдал все 10 Божьих заповедей. А в итоге только прошёл через 9 кругов ада.       memories -Ты слабый, Чимин. Слишком слабый по сравнению со мной... Мин нежно ведёт рукой по щеке парня, который в ответ на реплику смущенно улыбается. Руки, которыми он упирался в грудь старшего постепенно слабеют. Ладони скользят по горячей коже. В комнате слишком жарко и душно. Окна закрыты шторами и Пак уже не помнит, день сейчас, или ночь. Чим облизывает пухлые губы, когда его переворачивают на живот. Узловатые пальцы путаются в мягких волосах и парня вжимают головой в подушку. В ответ на это Чимин недовольно мычит, сжимая под собой простынь. Юну нравится чувствовать силу текущую по венам. Недостаток своих эмоций он закрывает избытком чувств блондина. А тот обреченно выдыхает под ним. Знает, что ему не убежать и не спрятаться от этого человека. Выдыхает и сдается, перестав сопротивляться. На фоне играет «honey whiskey» любимой группы младшего. I think I better go before I try something I might regret I might regret Сейчас Юнги получает контроль и дозу кайфа. Но действие любого наркотика, рано или поздно закончится. После него наступит ломка. Наступит прямо ему на горло.        end Пелена слез и перед глазами плывёт. Как под действием сильных снотворных. Он закатывает рукав глядя на бледную как снег, исполосованную кожу. Запястье перемотано грязным бинтом, под которым просвечивается алая кровь. Бар медленно погружается в белый, вязкий туман. Юнги почти физически чувствует как разрывается его грудная клетка. Как из под неё вылетают шелкопряды, протягивая за собой тонкие нити. Мерцающая нить ведёт прямо к холодным рукам. Ради прикосновений этих рук, Юн сломал бы свои рёбра.       memories -Чёрт, ну и что это?! Чонгук орет на весь дом, заливаясь смехом и глядя на парочку. Юнги и Чимин сидят рядом, тяжело дыша. У Юна разбита нижняя губа и тонкая струя крови капает на шею. А у Чима под глазом красуется буроватый фингал. Младший то и дело смотрит на чужие губы, делая это максимально незаметно. Такой прекрасный контраст белого и красного. -Блять, я должен быть сверху!!!- кричит Чимин, разъяренно глядя на хёна. -Охерел что-ли?! - орет юноша в ответ и надувает покрасневшие щеки. -Ребята, я вас обожаю... Младший дарит парням свою прекрасную улыбку и идёт за аптечкой.       end Бармен видит как хреново этому парню и наполняет бокал. Брюнет грустно усмехается и делает глоток обжигающего напитка. По горлу течёт горечь в совмещении с приторной сладостью.       memories -Юнги, ты головой ударился?! Что ты хочешь этим сказать?! Что я, я больше тебе не нужен?! Чимин кричал настолько громко, что при желании перекричал бы боинг 117. В его глазах стояли слёзы, которые он еле сдерживал. -Да, ты мне больше не нужен... Просто уйди. У Юна были мокрые, красные глаза, которые умело скрывали солнцезащитные очки. Хватит уже слёз и криков. Хватит этого скандала. -Юнги-хён, пожалуйста...это шутка, да? Если ты скажешь, что шутка, я не буду злиться...умоляю тебя... В голосе слышится неподдельная мольба. По щекам младшего текут слёзы. Он осторожно тянет к парню трясущуюся руку, но тот отталкивает её. -Нет, малыш. Я серьёзно.       end -Ты думал, я не узнаю? Теплые и до ужаса знакомые руки обнимают Юна со спины. Он не успевает опомниться, его крепко сжимают, не давая повернуться. На груди ожоги от «Marlboro Red». Чим как знает, крепко прижимая к ним руки, заставляя жмуриться от боли. -Ты думал он сможет молчать? До дикой боли знакомый голос полосует душу, опаляя кроткими вдохами шею. Брюнету нечем дышать. Доступ к кислороду ему закрыт навсегда. Ключ у младшего в кармане и тот вряд ли будет жалеть Мина. -Или, ты думал, я просто отпущу тебя? Юнги понимает, кто стоит за его спиной. Понимает, что младший всё знает. Парню стыдно и больно. В горле стает ком, перекрывающий возможность что-то сказать. Хотя сказать сейчас ему нечего. Тот, кто пишет музыку, потерял дар речи. Понимание того, что он просто ужасно проебался, приходит как только он чувствует запах любимых духов. Этот запах на протяжении 3 лет заменял ему воздух. До пизды ядовитый «hugo boss», будь он проклят. Так тошно от этого всего. Даже от самого Чимина, наполненного болью до самого верха. Слезы текут по щекам, но Чим держит его руки, не давая двинуться. Хотя старший не прикладывает особых усилий. - Я думал... И снова холодная ладонь зажимает губы. Как тогда, как в тот блядский раз. В груди у Юнги распускаются розы, впиваясь шипами в самое сердце. -Закрой рот и слушай. Чимин нервно басит, заставляя замереть и вздрогнуть. Никогда он не слышал такого от Пака. Это заставило все мышцы напрячься и отдать спазмом. -Ты повёл себя как последняя сволочь. Ты не можешь даже представить сколько я прорыдал. Как надрывно я умолял вернуться, после того как ты хлопнул той чёртовой дверью. Чим наклоняется к чужой шее, носом по ней ведёт, и тот чувствует мурашки. На шее под плёнкой свежee «take me to church». Блондин с грохотом валит хёна лицом на барную стойку. Ледяной рукой по позвонкам вниз ведёт и тот полу сдавленно стонет. -Сегодня я заставлю тебя умолять меня, о прощении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.