ID работы: 8522697

Она улыбнулась, когда я пришел убить её /She smiled when I came to kill her.

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

9 Августа. 13:59. Англия. Лондон. Особняк «Рене» Кабинет Агреста

.
Девушка сидела в кресле. Спокойное выражение лица красавицы, доказывало что она не помнит о своём приступе ярости. Адриан сидя за столом, смотря на девчонку, не понимал, что с ней твориться. Задумчиво вглядываюсь в её черты лица, парень ждал прихода Тикки и Плага. Демон думал что её сила без контроля очень опасна, но блондин даже не догадывался насколько. — «Скажи, а чем ты занималась 9 лет и как вообще выжила не выходя из дома?» — Спросил хозяин дома, свою собеседницу. — «Читала, рисовала, читала… Ежемесячно мне приносили книжки и продукты. Я никогда не видела лиц этих людей, не заставала их, но это скорее всего были мамины друзья» — Вспоминая свою деятельность, за все 9 лет отвечала девушка. — «Как-то нашла книжку…» — Весело болтала брюнетка. — «Приёмы рукопашного боя», вроде бы так она называлась…» — «Понятно почему у тебя удары такие точные.» — Сказал сам себе под нос Адриан. — «Что?» — «Нечего, продолжай.» — «Извините, можно вмешаться в ваш разговор?» — В комнату вошёл Плаг, а заним скромно вошла и Тикки. — «Чужак в подземелье.» — Подойдя к господину, сказал ему на ухо брюнет. — «Хорошо. Теперь, я хотел вам всем сообщить, что вы будете развивать физические способности Маринетт.» — Объявил своё решение Адриан. Квами удивились, а Мари обрадовалась. — «Но зачем?» — Задалась вопросом Тик. — «Так как, цель семьи Хайз её похищение, чтобы шантажировать меня, что очень повредит семье Агрест. Для решение этой поблемы, нужно: или круглосуточно охранять Маринетт, с чем даже приставленная к ней Тикки не справиться одна, или обучить её самозащите. Второй вариант для нас будет лучшим. Нас не так много, поэтому полную защиту обеспечить невозможно. Мари, у тебя нет выбора если хочешь жить.» — Закончил объяснение Нуар. — «Я и не планировала отказываться» — Мило улыбнулась брюнетка. От её улыбки Щёки всех находящихся в комнате покрылись румянцем, даже Адриана. — «Кхм… Кхм… Тикки, твоя обязанность научить её маскеровке и орентированию на местности, а также достань ей подходящую одежду.»

23 августа. 13:09. Англия Лондон. Особняк «Рене» Гостиная с комином

.
— «Плаг, ну как она справляется?» — Спросил хозяин дома читая книгу. — «Она конечно старается, выполняет всё по программе тренировок, очень быстро всему учиться. Но вот выносливости у неё нет.» — Дал свою оценку способностям девушки Квами. — «Прошло уже две недели…» — Задумался Нуар. — «Думаете они повторят попытку?» — Спросил Квами. — «В любом случае, это будет для неё полезно.» — Ответил Адриан, захлопнув свою книгу. — «Ты же вызвал его?» — «Да, господин.» — Со стороны брюнета послышался довольно краткий ответ. — «И когда он будет тут?» — В голосе Агреста можно было уловить ноты волнения. — «Он прибудет через пару часов.» — Плаг добавил дров в комин, в комнате стало теплее. — «Он же не знает о вашей игрушке, он явно будет против того, что вы от него хотите.» — «Он научит её убивать, у него не будет выбора.» — Ухмыльнулся блондин. — «Где моё сокровище?» — «Она отдыхает у себя в комнате…» -Ответил Чёрный кот. — «Господин, но вы же хотели, чтобы она просто научилась самообороне. Зачем учить её убивать?» — «Она будет очень полезна семье Агрест. Её дар и поразительно быстрое обучение, это непросто редкость. Она будто идеальна, ни одного изяна.» — Коварно сложил руки в замок младший сын семьи Агрест. — «Только вот её раздвоение личности… Подругому назвать не могу, сила которой управляет не она, а её подсознание. Жаль конечно, но…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.