ID работы: 8522734

На поиски

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part lll.

Настройки текста
Небольшая группка людей медленно передвигалась по непроглядному лесу. Деревья неохотно расступались перед ними, а еле заметный закатный солнечный свет указывал путь. - Вот оно! - закричал Виктор и побежал вперёд. Команда переглянулась и ускорила шаг. - Что там? - подошла к Ван Арту Мия. - Озеро Гурон. - Это что? - Самое красивое лесное озеро. Про него легенды всякие ходят. - Расскажешь одну? - Ну... Говорят, что в этом лесу однажды двое влюблённых сбегали от властей. Они очень любили это озеро, поэтому спрятались здесь в пещере. Ну, их там нашли и там же убили. И теперь их души живут в этом озере и закрепляют здесь влюблённые сердца. Ну сопливый бред, короче, - махнул рукой брюнет, - Ты лучше смотри. Виктор отодвинул ветки, и перед ними показалось неземной красоты озеро. На поверхности тёмной воды блестели отражения далёких звёзд. - Ваау...- протянула Леманн и подошла к озеру ближе. Ван Арт довольно усмехнулся и скинул свой рюкзак на песок. Мия подошла к озеру и, зачерпнув руками прозрачную воду, умылась ею. Она медленно встала и пошла помогать друзьям разводить костёр. - Ребяят, - Дастин ехидно посмотрел на команду, - Никто не хочет искупаться? - Я не, - быстро сказал Макс. - Что, испугался? - ухмыльнулся Чейз. - Я спать хочу, а вот ты, интересно? - Замолчите, - резко сказала Мия, - Я, пожалуй, окунусь, - улыбнулась она. - Ты что?! Мия, я же пошутил, не надо там купаться! - Почему это? - Ты не знаешь, какое там дно, что там... - Так, Дастин, - перебила его шатенка, - Давай я сама разберусь, ладно? Я хочу купаться. Мия зашла в палатку. - Вот только купальника-то у меня нет... Девушка огляделась. Ей на глаза попалась чёрная мужская футболка. - Я думаю, Ван Арт не сильно разозлится если я ненадолго позаимствую его футболку, - ухмыльнулась она и спряталась в кустах чтобы переодеться. Тем временем Виктор зашёл в палатку и начал перерывать свои вещи. - Где моя футболка?! Он выбежал к парням. - Никто не видел мою футболку? - Не это ищешь? - появилась за его спиной Мия с довольной улыбкой на лице. - Ах ты...! - Прости, но у меня просто нет подходящей одежды для купания, а у тебя вот, нашлась. - Мия, быстро сняла мою футболку, иначе я сейчас сам её с тебя сниму! - Сначала догони меня, - улыбнулась девушка и побежала к озеру. - Я тебя утоплю в этом озере, - сквозь зубы проговорил брюнет и побежал за ней. Мия забежала в синюю воду и поплыла от берега. Ван Арт на ходу сорвал с себя рубашку и нырнул за ней. Он стремительно приближался к девушке. - Да! - Виктор схватил Мию и прижал её руки к телу, так, чтобы она не могла двигаться. - Аааа! Пусти! - Что, теперь не так весело? - улыбался он. Мия выкрутилась из рук парня и послала ему в лицо волну брызг. Виктор растерялся, и в это время девушка отплыла от него. Не долго думая, Ван Арт ответил тем же. - Получай! - брызги тёплой воды полетели к девушке. - Ха-ха Ещё несколько минут они, как маленькие дети, стояли и брызгались друг в друга. Вдруг Мия нырнула под воду. - Где она?! - закричал Ван Арт, и в эту же секунду девушка вынырнула у него за спиной и запрыгнула на него. - Эй! - Катай меня, - улыбнулась Леманн. Виктор начал плавать по воде, а Мия держалась за его шею, прижимаясь к спине. Виктор перевернулся и скинул Мию с себя. Девушка оказалась под водой. Недолго думая, она нырнула глубже и, схватив Ван Арта за ногу, утащила под воду. - Фух, - выдохнул он, выходя из воды, - Я уже думал, это русалка, - улыбнулся брюнет. - А что, похожа? - в ответ улыбнулась девушка. - Да. Виктор и Мия без сил упали на песок и смотрели на звёзды. - Эй, голубки, вы там не заворковались случайно? - показалась из палатки голова Макса. - Завор...Чего?! - засмеялась Мия. - Ничего. Я говорю, вас полчаса не было, что вы там делали? - Эм... Купались, - пожала плечами девушка. - Понятно, - закатил глаза Фолл и спрятался в палатке. - А знаешь, - начал Виктор, глядя на девушку, - На тебе эта футболка даже лучше смотрится, - улыбнулся он. - Ну... Спасибо, что-ли. - Пожалуйста, - Ван Арт притянул Мию к себе и поцеловал в губы. Девушка обвила руками его шею и ответила на поцелуй. Они пролежали в обнимку на песке полчаса, а затем вытерлись и отправились спать. На утро Мия проснулась от того, что её кто-то тряс за плечо. - Эй, сурок, вставай, хватит валяться, - возле девушки сидел Макс. - Отстань, - тихо ответила она и закуталась в одеяло. - Да вставай уже, а то пока будешь спать, уведут твоего Виктора, - усмехнулся блондин. - И кто же, интересно? Ты, что-ли? - засмеялась Мия. - Ахахах, а всё-таки, стоило мне сказать о Ван Арте, и ты сразу же вскочила. - Мааакс, - слегка толкнула его шатенка. - Вставай, переодевайся и идём. - Тогда не подглядывай. - Ну если одним глазком? - Останешься без глаза, - появился вдруг за его спиной Виктор. - О, какие люди. - Свали отсюда, Фолл. - Понял, понял. Макс удалился, и Мия с Виктором остались наедине. - Доброе утро, - улыбнулся брюнет. - Доброе, - зевнула девушка. - Вчера...- начал говорить Ван Арт. - Тихо, - перебила его Леманн, - Ни слова о вчера. - Понял, - кивнул парень. - Может выйдешь, а я переоденусь? - А может, не выйду? - Тогда получишь. - Что? - Узнаешь, что, если не выйдешь. - Я всё же предпочту не рисковать... - Вот и молодец, давай, кыш отсюда. Мия быстро переоделась и вышла из палатки. - Идём? - посмотрела она на парней. - Идём, - кивнул Фолл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.