ID работы: 8522745

Принц и нищая

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 Открытый финал

Настройки текста
День за днём проходили не заметно. Раф работала каждый день, то она рано уходила с утра в кафе и возвращалась к обеду, то уходила вечером в клуб и возвращалась на рассвете. Всё свободное время девушка проводила в своей комнате. У неё был целый грандиозный мир внутри, поэтому она часто в него уходила, забывая про реальность. Она мечтала. Мечтала, что вырвется из бедности, что покажет себя. Поэтому она много работала и трудилась, это была её лучшая черта, трудолюбие. Маршалл просыпался, когда Раф уже не было дома, а иногда приходил, когда девушка уже ушла. Они редко пересекались, но, когда это происходило, он боялся её тревожить. Мэтерс сам творческий человек и знает, как это, когда лезут в твои мысли, отбирают твою музу. Поэтому он иногда просто смотрел на Рафаэллу, смотрел как она двигается, как думает, он не мог узнать о чём, но эта загадка его привлекала. Он вообще крайне мало знал о ней, но это его не смущало. Сидя в одной комнате они могли спокойно молчать, без какого-либо смущения. В этом заключалась их идиллия. Однажды у них, конечно произошёл разговор. — Какая твоя цель в жизни? — спросил Маршалл у девушки, когда та мыла посуду. — Почему спрашиваешь? — Раф подняла бровь. — Интересно, — парень хотел сказать это более холодно, но не вышло. — Я типа комиксы рисую — Раф стала ожидать его реакции, но Маршалл заинтересованно слушал, — Я хочу, чтобы их экранизировали и напечатали. — Прикольно, — Мэтерс даже искренне улыбнулся. Он понял насколько они с ней похожи, он сразу вспомнил свою жизнь, как он только начинал свою карьеру. — Это, наверное, звучит очень смешно, — Раф вытерла руки полотенцем и повернулась к Маршаллу, — Но мне плевать. — Нет, — взволновано сказал парень, но затем попытался унять свои эмоции — Это очень круто. Раф начала шагать в спальню. — Не хочешь фильм посмотреть? — девушку удивило такое предложение Маршалла, она даже не знала какую-тактику выбрать. — А что за фильм? — Матрица. — Там Молодой Киану Ривз? — довольно кокетливым тоном спросила Раф у самой себя, и сама же ответила — Тогда хочу! Вечер прошёл в дружеской обстановке. И Сантос увидела другого Маршалла, которого увидела лишь однажды, когда он вёз её из больницы. Такого игривого шутника, как будто Эминем стал ребёнком. И ей это понравилось, её это поразило и осело у неё в душе приятным воспоминанием. Две недели подошли к концу. Одним утром Раф собрала все свои вещи, приняла душ, позавтракала и, взяв сумку, вышла из дома. Стоило ей только сойти со ступенек, как её окликнул Маршалл, он стоял на пороге. — Почему ты не сказала, что уходишь? — в голосе парня читалось возмущение. — Ты спал, — почти равнодушно сказала Раф. — Где ты будешь жить? — Мэтерс сделал вид как будто прослушал её вопрос. — В небольшой квартирке на Лос Фелисе, — она усмехнулась, — ещё немного и буду жить в Беверли Хилз. — Ясно, — на Маршалл напала какая-то не понятная тоска, затем он полез в карман и достал оттуда клочок бумаги, — Если твоя цель ещё в силе, позвони ему. — Ладно, — Раф взяла клочок и посмотрела на него, там было написано Робин Клес и номер телефона, Раф решила не выяснять кто-это и просто согласиться. — Иди сюда, — нежно сказа Маршалл. — Что? Зачем? — Иди — парень подтянул девушку к себе и крепко обнял, так как обнимают родных. Раф ответила на его объятия, хоть они почти и не общались, но была между ними какая-то тонкая необъяснимая связь. Затем они отцепились друг от друга. Расстояние между нами было чудовищно маленьким. А объятия породило чувство необъяснимой похоти в обоих. Они смотрели друг на друга и пытались сдержать свой внутренний огонь. Но Маршалл сорвался первым. Он просто поцеловал девушку причём так страстно и так искренне, как будто ждал этого уже очень долго. Сантос не заставила себя ждать, она ответила на поцелуй. Она будто почувствовала тех самых бабочек в животе, но потом бабочки улетели и осталась только дикое желание. Маршалл положил руки ей на талию и крепко сжал, они сами не заметили, как оказались в доме, в гостиной. Раф стала стягивать с парня футболку, а Мэтерс в это время снимал её штаны. Всё происходило так быстро и страстно, что они ели успевали подумать о происходящем.

* * *

Как только оба достигли конца, Раф поцеловала Маршалла в губы и стала собирать свои вещи. — Может сходим куда-нибудь? — спросила девушка, ища п комнате своё бельё. — Нет, — только произнеся эту фразу Маршалл понял, как грубо это звучало и решил исправиться, — Я не думаю, что это хорошая идея. Почему парень так ответил? Хороший вопрос. Он и сам пытался понять это, но осознание всё никак не приходило. И потом ещё не скоро пришло. — Ладно, — Раф пыталась сдержать чувства, которые подступали комом к горлу, — Ты прав. Мы просто got fucked. Затем девушка собрала вещи и вышла из дома. Вот теперь они точно расстались. Они не признавались друг другу в любви, не давали клятв и обещаний, а просто переспали и всё. Для каждого из них это было логичное завершение этой истории, они даже были довольны собой. Но тогда, они ещё не знали, что это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.