ID работы: 8522755

август

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

t

Настройки текста
      Чону нервничает, тревожно закусывая губу. Руки в перчатках вспотели и кажется, что машинка сейчас выскользнет из пальцев. Но линия идет ровно, а то и дело поглаживающий по голове Лукас немного успокаивает.       Тот всё же уломал Чону набить ему татуировку и, получив разрешение и благословение Тэёна, старший принялся за эскиз. Ему, как мальчику довольно синтементальному, хотелось набить Лукасу что-нибудь что их бы объединяло, поэтому он метался от одному к другому, не зная на чем остановиться. Там было все начиная от их закодированных имён и заканчивая кроликом с оленьими рожками (из-за схожести корейца с кроликом и его оленьих глаз).       "Озарение" на Чону снизошло в один из вечеров, когда он в очередной раз сидел на их кровати со скетчбуком на коленях и карандашом в руках. Лукас за столом в очередной раз рубился в "сталкера" (причину любви китайца к этой игре вряд ли мог объяснить даже он сам, нравилась и всё тут). У старшего что-то щёлкнуло в голове. Он перевел взгляд со своего парня на полку с книгами, потом чуть ниже, где стояли диски. Потерявшись в мыслях об идеальном эскизе он совсем забыл о той простой вещи, что их когда свела - о любви к ужасам. Да-да, именно к ним. Чону сразу опустил карандаш на бумагу начиная рисовать линии, что штриховать и закрашивать. - Лукас? - позвал его Ким. - Да? - китаец оторвался от игры и перевёл взгляд на старшего. - Вот этот, - протягивая скетчбук, - я хочу набить тебе этот. - Даже если бы ты не предложил его, я б сам попросил. - улыбнулся Лукас.       Чону выводил на коже около подвздошной кости очередной череп, пока Лукас лежал на кушетке и перебирал его бирюзовые пряди. Рядом стоял Тэён наблюдая за работой Чону. "Как на экзамене" - думалось Киму, когда он закрашивал свободное пространство черным. Сделав ещё пару штрихов иглой по коже, он убирает ногу с педали и выдыхает, осматривая свое первое настоящее творение. Ровное сердечко внутри которого находились по-детски нарисованные черепа. - Очень даже ничего, я бы даже сказал отлично, для первого раза на настоящей коже, - вынес свой вердикт Тэён, наблюдая за тем, как его ученик обрабатывает татуировку и закрывает её пленкой. - Спасибо, хён, - счастливо улыбнулся Чону.       Тэён оставляет их одних, так как в дверях появилась девочка, явно не местная, но, Чону краем уха слышал, очень вежливая, говорившая что-то с диким акцентом, но приятным голосом. Лукас в этот момент одевал футболку, а сам Ким убирал рабочее место. - Почему именно в этом месте? - спрашивает Лукас, целуя Чону в висок, когда они выходили из салона. - Просто как-то нечаянно представил, как буду ее целовать, - подмигнул старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.