ID работы: 852283

Воспоминания

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэтрин сидела в углу и прижимала фотографию к сердцу, последнюю с Мартой. Она ни когда так сильно не грустила как сейчас. У нее в сердце была вечная боль какую не испытывал не один подобный ей. -Ну почему ты покинула нас?- в сотый раз говорила девочка. Я бы отдала все,что бы увидеть тебя снова- дрожащим голосом говорила она. Она чувствовала что Марта все еще рядом. Стоит перед ней. Кэтрин открыла глаза, но ни кого не было рядом, комната была пуста. Она больше не на секунду не верила в чудо. Кэтрин повернулась к столику и поставила рамку с фотографией, стала поправлять прическу. Но волосы все равно взъерошивало ветром. - А откуда здесь ветер?-Девушка обернулась и увидела распахнутое окно -Но я его не открывала!- На несколько секунд Кэтрин задержала дыхание, она услышала трепетание крыльев. Девушка опять поверила в чудо. Она выпрыгнула в окно, и у самой земли только превратилась в мышь. Она поднялась обратно в верх и увидела улетающую мышь. Она уже верила в чудо всей душой. Девушка бросилась за улетающей незнакомкой, а незнакомка заметив Кэтрин полетела быстрее. Силы ее были на исходе,она стала падать вниз. -Но почему же все так трудно? Девушка вернулась в свою комнату с грустью на лице. -Видно я ошиблась! Чуда нет и не будет! она мертва......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.