ID работы: 8522840

Супергерои тоже пугаются

Джен
G
Завершён
10
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони готовил обед, а Питер сидел за стойкой рядом с ним и читал книгу. Поскольку Питер теперь жил в Компаунде с ним и Мстителями, Тони научился готовить для ребенка, а не покупать его еду постоянно. Он размешал большой горшок спагетти и повернулся к Питеру. "Малыш, сколько Фрикадельки ты хочешь?" Он спросил. "Ну, две , спасибо." Питер сказал, его нос все еще в его книге. Затем они услышали шаги, идущие к кухне. Они оба подняли глаза и увидели Стива, Наташу, Клинта и Брюса, которые следовали друг за другом. У них у всех были улыбки на лицах, словно они только что над чем-то смеялись. «Чувак, этот фильм прошлой ночью был веселым, - сказал Клинт. Питер немного улыбнулся. "Какой фильм?" он спросил. «О, мы только что посмотрели этот тупой комедийный фильм прошлой ночью. Эти идиоты не перестанут смеяться», - ответила Наташа. Тони достал из шкафа две миски для него и обеда Питера и поставил их на стол. "Ребята, вы смотрели фильм прошлой ночью?" "Да", сказал Брюс. «Мы думали о просмотре чего-то еще сегодня вечером». "Какие?" Питер спросил, как он закрыл свою книгу. Прежде чем Брюс успел что-то сказать, Клинт ответил: «Сияние». Хочешь посмотреть это с нами, малыш? " "Да уж!" "Нету." Питер повернул голову лицом к Тони. "Мистер. Старк, - скулил он. - Почему нет? Я достаточно взрослый, чтобы смотреть фильм ужасов! Тони положил спагетти и две фрикадельки в каждую миску. «Малыш, этот фильм слишком страшен для тебя. У тебя будут кошмары». Петр встал со своего места на стойке и подошел к нему с книгой в руке. "Нет, я не буду! Я буду в порядке!" «Питер, я сказал нет», он посмотрел на остальных и указал. «Не позволяй ему смотреть это». Его глаза на мгновение уставились на Стива, зная, что капитан не предаст его приказы, если речь идет о Питере. «Да, сэр», сказал Стив. После этого команда покинула кухню, оставив Тони и Питера на обеде. Они ели пищу в основном в тишине, Тони спросил Питера, было ли это хорошо. Он сказал да, затем продолжил есть. Он не лгал. О том, что еда хорошая. Тони был действительно хорошим поваром, как только он это понял. Спагетти было любимым блюдом Питера, которое Тони готовил с нуля. Он догадался, что это был итальянец в нем. Они вычистили миски, а затем Тони взял обе свои тарелки в раковину. Затем он подошел, чтобы взять свою куртку и ключи. "Хорошо, малыш. Мне нужно идти". Петровские брови соединились. "Куда ты направляешься?" «У меня встреча. Не о супергероях, это скучная компания. Но это час, так что я не вернусь до поздней ночи. Вы можете удерживать форт до тех пор, верно?» Питер встал со стула. "Да уж." "Хорошо. Не ложись спать слишком поздно." Тони схватил его за голову и поцеловал в щеку. "Будь хорошим. Пока, детка." "Пока", махнул Питер. А затем Тони вышел за дверь. Питер подождал, пока не узнал, что Тони ушел, прежде чем он побежал в общую комнату, где команда сказала, что они будут смотреть фильм. «Ребята! Я здесь! Не начинайте!» он кричал, когда он ворвался в дверь. Клинт улыбнулся ему. "Эй, малыш. Ты сделал это. Где Старк?" «Он должен был пойти на встречу. Но теперь я могу остаться здесь и посмотреть фильм с вами, ребята». Стив поднял брови. "Я так не думаю, Питер." «Да ладно, Кэп! Что может быть хуже всего? Он Человек-паук, ради Бога!» Клинт запротестовал. «Тони сказал нет». «Тони здесь нет», - сказал ему Питер. «У него есть точка зрения, Кэп», - согласился Брюс. Он бросил стул с мешками с бобами у ног ребенка. «Здесь вы можете сесть на это». Питер сел, а Наташа нажала на пульте. Фильм начался, и все замолчали. ... Это было страшнее, чем думал Стив. Время от времени он смотрел на Питера, чтобы убедиться, что он в порядке. Он точно не был. Ребенок был белым, как простыня, и он каждый раз от страха отскакивал от страха. Он вцепился в одеяло, которое нашел на полу, явно слишком напуганный, чтобы его отпустить. Тем не менее он остался. Думаю, он пытался что-то доказать. Когда фильм закончился, все повернулись посмотреть друг на друга. Все, кроме Питера, который застыл на месте, все еще смотрят на телевизор. "Питер?" Стив спросил. "Ты в порядке?" Малыш остался замороженным. "Питер?" Клинт говорил с чувством вины в голосе. «Давай, малыш. Это был просто тупой фильм». Прежде чем кто-то сказал что-то еще, Питер поднялся на ноги и выбежал за дверь. Стив провел пальцами по волосам. Тони собирался убить его. Питер побежал прямо в свою комнату и спрятался под одеялом своей кровати. Он оставил дверь открытой, чтобы свет из зала попадал в его комнату. Он предполагал, что может просто включить свет, но Тони скоро будет дома и будет удивляться, почему Питер спал с включенным светом. Затем он выяснит, что он напуган и что он смотрит фильм. Он посмотрел на часы на тумбочке. 12:32 утра это прочитано. Тони будет дома в любую минуту. Хорошо. Подумал Питер. Мистер Старк будет дома, и тогда я смогу остаться с ним в его комнате, и он сможет защитить меня. Но тогда он поймет, что я смотрел фильм. Он будет так зол. Он был прав. Я должен был слушать его. Мне следует иметь- Мысли Питера были прерваны, когда он услышал шаги, идущие к его комнате. Он немедленно закрыл глаза и сделал вид, что спит. Тони вошел в открытую дверь и сел на кровать Питера, склонившись над его плечом. "Эй, малыш", прошептал он. "Я дома." Он положил руку на плечо Питера и потер пальцами маленькие кружочки. «Я буду в своей комнате, если тебе что-нибудь понадобится». Тони вышел и закрыл за собой дверь. Питер не хотел этого. Он хотел, чтобы дверь была открыта. Свет из зала заставил его чувствовать себя в безопасности. Он хотел, чтобы Тони оставался с ним всю ночь или, по крайней мере, пока он не заснул. Прошел час с тех пор, как Тони ушел, а Питер все еще не спал. Он пробовал несколько раз, но каждый раз сталкивался с кошмарами из-за этого глупого фильма. Снаружи раздался громкий гул, заставивший его прыгнуть. Гром. А потом молния. Он сидел в постели один, слушая рев ли, слишком напуганный, чтобы даже пошевелиться. Питер больше не мог этого выносить. Он быстро сбросил одеяло и выскочил из двери в комнату Тони. Он даже не стучал. Просто взломайте дверь и нырните головой в укрытия. Он крепко сжал Тони и уткнулся лицом в грудь. Тони проснулся, когда Питер впервые вскочил на кровать. Он открыл глаза и сразу же встретил ребенка, обнимающего его. "Что?" - начал он. "Питер? Что происходит?" Слова Питера вылетели из его рта одновременно. «Мне очень жаль, мистер Старк. Я смотрел м-фильм. Я знаю, что вы сказали, что нет, и я должен был послушать, но я думал, что справлюсь, но я не могу, и я больше никогда не сделаю это, просто, пожалуйста, не сердись прямо сейчас, я напуган ". Слезы текли по его лицу и падали на рубашку Тони. Тони обнял мальчика. «Хорошо, Питер. Все хорошо. Тссс». Питер посмотрел на него. "Ты злишься?" Тони нежно причесал пальцы в волосы Питера. «Ну, я не в восторге от того, что ты сделал то, что я сказал тебе не делать, но это не совсем твоя вина. Мне нужно будет строго поговорить со Стивом утром». Это вызвало легкую улыбку у Питера. "Мне жаль." "Все в порядке. Но теперь ты знаешь, верно?" Питер кивнул. "Ты хочешь спать здесь до конца ночи?" Он снова кивнул. «Хорошо, паук, детка. Я здесь, если тебе нужно снова меня разбудить». Тони поцеловал его в лоб. «Спи спокойно, Питер. Люблю тебя очень». Питер улыбнулся и прижался ближе к его груди. "Тоже тебя люблю." Питер спал всю оставшуюся ночь без каких-либо кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.