ID работы: 8522866

(Не) Истинная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
POV Юнги —Мин Юнги, быстро тащи свой зад сюда! –через всю спортивную площадку заорал молодой высокий альфа с выкрашенными в блонд волосами.       Я усмехнулся, отрываясь от альбома в руках. Купленный на стипендию, альбом моего любимого рэп-исполнителя. Почему именно сейчас, Ким Намджун? Я вообще-то, наслаждаюсь своим и так недолгим перерывом. —Пока ты встанешь, я лишу девственности это баскетбольное кольцо в сотый раз. –Намджун подбежал ко мне, весь мокрый от пота, с своей очаровательной улыбкой на лице, от которой все омеги чуть ли не пищали. —Я вижу, ты сейчас думаешь только об одном. У тебя что, гон? И к твоему сведению, девственности можно лишить лишь раз. –не без помощи Джуна я встал с земли, оттряхивая свои новенькие чёрные джинсы, вместе с тем снова повязывая на них бандану. —Если бы у меня сейчас был бы гон, я бы не торчал на спортплощадке в универе со своим несносным другом.       Я фыркнул, ложа альбом в сумку, после этого идя за Намджуном на баскетбольную площадку, закидывая мяч в кольцо.

***

      Единственное что не давало мне захлебнуться рабочими буднями и кучами эскизов, был мой тату-салон. Поэтому я и пошел на дизайнерскую специальность. Творчество было мне по душе, и часто спасало меня от моих крайне невесёлых мыслей. Например, об омегах. Нет, я никогда не загонялся по этому поводу, да и отношения были мне чужды, но молодой организм альфы просто требовал нежного омежку рядом. У меня были только случайные связи во время гона, не больше. Все омеги, которые заглядывались на меня в универе, были мне неинтересны. Я отверг много признаний, и возможно, разбил кучу омежьих сердец, но я не собирался строить из себя того, кем не являюсь. А мысли про истинного вообще казались мне фантастикой. Ещё ни одна омега, которую я встретил, не поразила меня своим запахом, как это описывали немногие счастливчики. Зайдя в небольшое здание, я кинул сумку на стол, приветствуя Джисона. Мой сотрудник, которого я встретил по объявлению. Потом оказалось, что мы с ним учимся на одном факультете. Мне нужны были ещё руки, так как меня просто не хватало на документы и на самих клиентов. Джисон совсем недурно разбирался в татуировках, а особенно в их значимости. На работе мы с ним всегда выглядим как плохие парни, руки у которых все расписаны тату: тигр, иероглифы, порой даже цветы. —Ещё один скучный день. –простонал Джисон, положив голову на холодную поверхность моего стола. —Да, сегодня записей и правда маловато. –я взглянул на журнал, в котором значилось только три имени. —Ким Хичоль, Чжи Чанук, Пак Чимин. —Кажется, я знаю последнего. –немного оживился парень, поднимая голову со стола. —Пак Чимин... Вроде-бы с хореографического. Омега.        Омеги были не редкими клиентами в моём салоне. И мне нравилось рассказывать им о тату, которые они хотят сделать. Да, альфы были не так внимательны к рисункам на своём теле, а омежки порой увлеченно слушали и делали какие-то выводы. Надеюсь, этот день не будет таким скучным, каким обещает быть.

***

POV Чимин —Пак Чимин! Чимин~а. Нет, ну с кем я разговариваю? –я встряхнул головой, переводя взгляд на Тэхёна, который выглядел крайне раздраженным. —Прости. Так чем закончилась та манга? –осторожно переспросил я, видя лёгкую улыбку на лице друга. —Давай потом расскажу. Ты сегодня в тату-салон?        Я улыбнулся, проведя пальцем по своей ключице, которую не скрывала ткань лёгкой рубашки. —Да. Я давно об этом мечтал.       Тэхён похлопал меня по плечу, смотря на эскиз в моих руках. —Удивительно, что ты нарисовал это сам. Почему именно бабочки? –Тэ провёл пальцем по крылу нарисованной бабочки, так аккуратно, словно боясь спугнуть. Я посмотрел на друга, после опуская глаза в пол. —Я... Я не уверен, но эта идея пришла ко мне ещё очень давно. В жизни я тоже хочу быть, как эти бабочки: свободным. Маленьким и хрупким, но в то же время ярким и прекрасным.       Тэ понимающе кивнул головой, а на его лице появилась мягкая улыбка. —Чувствуется, что ты омежка. —Хэй, прозвучало, как оскорбление! –я засмеялся, несильно ударяя друга в плечо, после чего вставая и идя к нему домой, что бы послушать про ту самую мангу, которая так полюбилась Тэ.

***

POV Юнги        Я пролистывал новостную ленту, ожидая последнего клиента на сегодня. Погода за окном начала заметно ухудшаться, что сказывалось и на моём настроении. Внезапно, входные двери с грохотом открылись, и я чертыхнулся, потому что совсем недавно я сделал ремонт. В салон зашёл Намджун, виновато улыбаясь, на что я лишь закатил глаза, и попросил его быть аккуратнее. —Почему ты здесь? Я не думал, что тебе интересна моя работа и по совместительству моё хобби.        Джун провёл рукой по волосам, которые были в полном беспорядке от сильного ветра на улице. —Во-первых, кто сказал, что мне не интересно? –на что я лишь хмыкнул. —А во-вторых... Мне нужны деньги, и я бы хотел... —Стой, стой. Ким Намджун, ты совершенно не умеешь рисовать, так какие к чёрту тату? —Ну зачем ты так сразу? Я бы мог ещё что-нибудь делать. —Джун, это не обсуждается. Мне нужно работать. –альфа фыркнул, покидая помещение.        Спустя час дверь в салон снова открылась, но на этот раз очень аккуратно, я почти не услышал шума. Внутрь зашёл молодой парень, омега по запаху. Запах. Нежно-цветочный, с лёгкими освежающими нотками, пьянительно-завораживающий. На секунду я прикрыл глаза, втягивая воздух в себя глубже. —Простите я могу войти? Пак Чимин, я записан на сегодня. —Да, да, конечно, присаживайтесь. –я шумно сглотнул, приходя в себя. Этот омега был очень хорош собой. Пока он снимал верхнею одежду, что уже выглядело, как стриптиз, я смог разглядеть его. Красивые бёдра, которые были обтянуты тканью черных джинсов с прорезями на коленях. Лёгкая рубашка, которая не скрывала по женски утонченной талии. Мой внутренний альфа буквально получал микрооргазмы от разглядывания тела омеги. Но нужно было собраться, потому что он мой клиент, который кстати заметил моё открытое разглядывание. Я пригласил Чимина сесть на кресло, а сам сел рядом с ним. —Пак Чимин. Какую татуировку вы хотите?        Омега смущенно улыбнулся, расстёгивая верхние пуговицы рубашки. Мой кадык дёрнулся, и на секунду я округлил глаза, не совсем понимая, что сейчас происходит. С сумки Чимин достал немного помятый лист бумаги, показывая мне двух нарисованных бабочек. —Вот эту. Сюда. –омега провёл пальцами по левой ключице. Я проследил за этим действием, кивая. —И... Если вы не против, давайте на «ты». Ох нет, конечно же я был не против.

***

POV Чимин       Я забежал в такси, называя адрес. Выдохнув в предвкушении, я прислонился к окну, рассматривая городской пейзаж. Всё это было мне до боли знакомо, но серые тучи, которые заволокли небо, сделали город неузнаваемым. Поездка до тату-салона длилась недолго, и вот я уже открываю дверь в небольшое помещение.        Меня встречают глаза двух альф, и светлый интерьер. Я поздоровался, представившись. Я задержался взглядом на одном из альф, у которого были мятного цвета волосы. Довольно необычный выбор. Вдохнув поглубже, что бы усмирить своё волнение, я закусил губу. Сев на кресло, я откинулся на спину, смотря на Него.        Альфа, с терпким запахом свежемолотого кофе и нотками пряного одеколона. На секунду я завис на лисьих глазах, которые с прищуром смотрели на меня. Глубокий и немного хриплый голос вывел меня из моих мыслей: —Пак Чимин. Какую татуировку вы хотите?       Моё имя прозвучало совершенно по-новому. Я облизал губы, машинально начиная расстёгивать рубашку, что бы показать место для будущего тату. Но теперь, я не был уверен, что хочу раздеться только для нанесения рисунка на тело. Да, я далеко не милая и невинная омежка, но к сожалению, пока что только в своих фантазиях. Кажется, такие мысли посетили не только меня, потому что мятноволосый альфа (теперь, я смог разглядеть, что цвет не такой яркий), внимательно следил за моими движениями, чуть приоткрыв губы.        Я передал ему нарисованный мною эскиз, который был внимательно рассмотрен. «Ему понравилось» –пронеслось у меня в голове, когда парень одобрительно хмыкнул, начиная наносить рисунок ручкой.        «Надеюсь, ему понравился не только мой рисунок».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.