ID работы: 8522895

Эффект Наёмника

Гет
NC-21
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 45 Отзывы 93 В сборник Скачать

Отступление или для тех, кто в танке. Со временем будет дополняться.

Настройки текста
Для всех тех, у кого возникли разного рода вопросы приведу пару факторов, которые нивелируют всё что вы посчитаете глупостью. 1) ГГ не человек. Он монстр, с 2000-летним опытом боёв, в большей степени с холодным оружием, в меньшей - с огнестрельным, но так же разбирающийся в этом на довольно хорошем уровне. 2) Пройденная программа «N7», ГГ передали память всего что надо, всю 100% программу прямо в мозг, после чего он её за неделю воспринял в полной мере. Но это лишь достаток к итак неплохим навыкам. 3) Теперь про устройство и работу наёмником. ГГ познакомился с тем, кто дал ему и первое задание, и решил вопрос с документами, пока тот выполнял работу. Просто так ничего не было, солдата удачи никакого нет, есть исключительно монстр с навыками и многолетним опытом. За те полгода работы на Земле было всё решено, обговорено и проделано немало манипуляций с так нужными документами. 4) Законы, не всегда законы сохраняются на протяжении 100-150 лет, они меняются - где-то то убрали, где то дописали. По этому поводу так же могу сказать и про откуп от распределения в Альянсе систем - он есть, как и многие учтённые факторы. У каждой расы свои изменения в общих законах, ношение оружия и брони, заказ запрещённых препаратов, оборудования, всё это можно или обойти, или купить нелегально, на том же Иллиуме. 5) Каноничные персонажи, их историю я знаю, да, не удивляйтесь, и всё идёт так, как и задумано. История про молотильщика, читайте внимательно, ГГ пошёл на молотильщика не один, и уже к концу всех Кроганов положили, возможно в этом поспособствовал и ГГ, по просьбе вожака клана, кто знает. 6) Азари, особенно матриархи, они не всесильны, да биотики, да сильные, но и они смертны и устают, люди, очнитесь - хоть это и фантастика, но не настолько же что бы там все были с безграничной силой. Ария, Морин и Бенезия - у каждой свои слабости, их главное найти, а дальше дело пойдёт проще. Так же и Кроганы - все смертны, даже если у этих ящериц два сердца, порубленные на куски они не жильцы. 7) Канон он есть и будет всё время, Шепард есть, Нормандия есть, и их история так же есть, ГГ неучтённый фактор но он мало что меняет, ключевых персонажей не трогает, не лезет менять канон, иначе может быть всё ещё хуже чем есть. 8) Альянс систем, Совет Цитадели, Серый посредник, Цербер - задания, данные всеми ими, не сильно и повлияют на сам канон - наёмнику надо работать и зарабатывать деньги. Сидя на попе ровно только Ария, Лиара да и серый посредник могут заработать много денег, а вот Призрак не исключено что и он сидит и лишь раздаёт приказы но это маловероятно. Дальнейшие ответы на вопросы будут так же появляться здесь, задавайте, отвечу. Описывать всё в фанфике иногда бывает сложно, что-то пишется а что-то надо продумать от и до.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.