ID работы: 8522895

Эффект Наёмника

Гет
NC-21
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 45 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Размеренное уничтожение кровавой стаи было, даже не думая. Среди них было только два человека, и то те были какие-то не такие. И если один человек был среди кровавой стаи, с такими же знаками отличия то другой связанный лежал и скулил в углу. Этих двух после уничтожения противников мы посадили рядом и стали расспрашивать. Полчаса общения и мне пиликнуло сообщение. Это «Бог Игр», говорит, что мне скоро нужно будет уходить, и дал на всё про всё неделю. Это неожиданно, но раз мы совсем разобрались то можно, и сваливать, но коллекционеры. Моя копия тут останется, так что всё нормально. Но для начала всё и всем должен расписать, моя копия появиться исключительно, перед тем как я уйду в междумирье. Сейчас же, расписываем, как всё должно быть сделано. Первое, уничтожить всех коллекционеров на их втором корабле если есть второй, если нет, то и пусть вычеркнут этот пункт. Далее Генофаг, хотя бы ослабить его воздействие, об этом уже копия поговорит с Солусом, тот сейчас на Нормандии SR2, и команда Джейн занята совсем другим делом. Не до меня им сейчас. Цербер я об этой организации узнал всё, и оказывается они не террористы, свои убеждения и ничего незаконного они не делают, нейтрально отрицательное отношение да, но не более, эксперименты проводят исключительно на смертниках, и то особо ужасные эксперименты сразу уничтожают. Так же у них есть своя армия, но это или охрана, или сопровождение учёных Цербера. Про корабль коллекционеров они им занимаются с того самого момента как мы его к ним припёрли. Серый посредник. Мы к нему всё же вломились и, перебив всю охрану, направились в центральный узел, где нас уже ждали Яг, который вызвал меня на бой. Хочет помереть в бою, если он так хочет, значит так и будет? Наш бой был долгим, Яг даже лишившись руки, был довольно силён, а перед тем как срезать ему голову тот меня чуть не придавил своей тушей, отчасти виноват в этом я, подрезав ему лапу. Вот во время падения я ему башку и отчекрыжил. Лиара осталась на корабле, и небольшая группа наших инженеров, которым некуда было идти. Ребята нашли себе новый дом. С Тали было весело, ту обвинили в измене, но закончили мы мирно, её объявили вечным скитальцем, это звание даётся тем, кто постоянно что-то находит и помогает своему народу. Как и было сказано когда-то, с помощью Тали мы улучшили мигрирующий флот их десяток кораблей, мы поменяли на один огромный, он чем-то напоминал кораблю коллекционеров, но намного лучше. Этот корабль был создан на шести не маленьких и довольно работоспособных верфях объединённые в одну. Получилось очень быстро, так же со временем меняли им и сами корабли, так что Тали боготворили. Так же пришлось помочь им с «Гетами», Легион сделал всё как надо и уже до третьей части «Геты» стали отдельной расой, со своим разумом те улетели искать свой дом, пообещав, что больше нападать ни на кого не будут. С Раннохом решили проще, туту будет база у «Кварианцев» и они начнут строить тут свой дом, но до заселения ещё далеко. Всё же на той планете было немало полезных ископаемых, что радовало. Было немало и того, что данные, которые я отдал Тали на рассмотрении, были очень полезны, и с их помощью начали осматривать ещё некоторые планеты для заселения, но всё так же в будущих планах. Ария, о ком я никогда не забуду, её Омегу защитили настолько, насколько возможно, саму станцию просто перебрали и улучшили, она стала работать намного лучше, чем до этого. Так же добавили немало дополнительных устройств, как снаружи вроде сканеров, таки внутри камеры были повсюду, система защиты просто бомба, даже на Цитадели такой нет. Ария была как в крепости, плюс я добавил немало боксов в виде полигонов, для тренировок, что бы Ария тренировала своих подчинённых. Станция Гагарин, в неё было вложено всего и по многу, залетев туда однажды, стало ясно, что те просто изобретают всё. Всё кроме оружия, они от оружия решили отказаться, от его разработки точнее. В их распоряжении было много всякого, кроме оружия и масс-реакторов. Один отдел занимался имплантами, второй едой, где одним кубиком можно было наесться на целый день, подумайте, сколько таких кубиков может влезть даже в ДЧБН или УКУСА, там можно жить на необитаемых планетах с таким количеством еды. Земля, вот чего я не ожидал, так это то, что на ней будет много людей из Альянса и все проходят переподготовку. Им, кстати так же были даны чертежи двигателей и масс-реакторов, они с такой радости начали тренировать быструю высадку, на любом виде транспортов. Даже в контейнерах, который мог нести ДЧБН или Кадьяк. Я засмотрелся на Земле на платформы, которые воздвигли на воде, 50% водной глади были закрыты платформами, на которых стоят города. Перенаселение это не смешно, людям где-то селиться то надо. Да были и высотки, можно сказать даже на военных базах они были. Такие города на воде очень ценятся, потому что нашли пару планет, покрытые полностью водой, так её можно всю и забить такими вот платформами. Атмосфера планеты позволяет. Чего я только не видел на Земле очень рад за расу, которая развивается очень быстро. Ну, вот и всё мне пора. Созданная копия с памятью навыками и умениями готова, передал ему всё, рассказал, тот сказал «Всё сделаю» и я зашёл в дверь междумирья. А в междумирье было спокойно, вон и «Бог игр», зовёт меня к себе. Интересно, куда ему снова хочется меня запихать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.