ID работы: 8522943

Философия убийц

Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Утро.

Настройки текста
Доброе утро страна! Сегодня вторник, а значит… значит что в моей постели какого-то хрена делает Мистер Я-Вышел-Из-Дела Уик, который вернулся покруче Карлсона и Терминатора вместе взятых. Идиотский план женитьбы, ещё более идиотское разрешение позволить ему остаться. Чтоб ты провалился, Уинстон. У тебя всегда было идиотское чувство юмора. Даже не открывая глаза я знала – Джона нет в квартире. Пора паковать чемоданы. Жизнь уже не будет прежней. Состоится «грандиозная» свадьба или нет. Вчера, впустив его, я разрушила свою жизнь. Вдох-выдох. Если и уйду, то красиво и с огоньком… по чьим-то злым задницам. Пора вставать. Поднявшись с постели, я быстро привела себя в порядок. Тихий стук в дверь дал понять о возвращении Джона. Он стучится в незакрытую дверь, как это мило. В кухню сначала залетает Пёс, с бумажным пакетиком в зубах, а вслед за ним заходит и мужчина. Сегодня он выглядит лучше, ночь, как ни странно, привела его в почти адекватный вид. Ещё немного и он будет выглядеть как нормальный человек. - Я подумал, что ты проснёшься голодная, а сухой паёк в холодильнике вряд ли может порадовать как свежая выпечка. - Ты прав, Джон Уик, спасибо. А теперь, раз уж мы мило завтракаем кофе с булочками, может, ты расскажешь мне, кто тебя вчера так помял? Упоминание имени и фамилии так и призывали к серьёзности, несмотря на шутливый тон слов. Если он убил не всех, то сегодня остатки вернутся и по мою голову тоже. - Конечно. – Джон сел и разложил еду, в то время как я наливала ему кофе. Псу он, естественно, тоже не забыл положить «вкусняшек» и налить водички. Белый забор и мы – классика американского идеала. Как всё мило… пока чьи-нибудь мозги не окажутся на стенке. – Судья подослал китайскую мафию. - А… судья подослалА китайскую мафию. Я знаю кто судья, видела. Думала грохнуть или нет… Надо было шмальнуть. – Как жаль, что я не курю, сейчас бы, наверное, неплохо было бы закурить. - Тогда ты подписала бы себе смертный приговор. - Прямо как ты? Прямо как я сейчас?... – Эти вопросы режут не хуже ножей. Чувство вины, ведь ты так хорошо с ним знаком, Джон. - Нет, и ты это знаешь. Вчерашний план ещё в силе. Так ты согласна или нет? У меня не так много времени, мне кажется, что через тридцать семь минут здесь будут китайские гангстеры. - Тридцать семь минут? - Им ехать около часа. Минут время на возвращение домой и завтрак. - Я буду готова через двадцать. – Сказала я допивая и доедая в один мах. – Кстати Джон, не хочешь взять мою фамилию? – Усмехнувшись, добавила я. Через семнадцать минут мы выходим из дома. Мотоцикл придётся бросить здесь, а жаль. Прости меня, любимый, не думаю, что ты выживешь после этого, но такова цена… Мы сели в удобненький Ниссан Кашкай и отправились в удалённый домик на краю города. Кругом тишь да гладь, отличное место, что бы умереть. На пороге двухэтажного домика нас встречал всё тот же администратор, куда же без него. Он же нас и обвенчал. Теперь есть день, что бы расставить вокруг дома ловушки, пользуясь здешним инвентарём. А к вечеру узнаем что нас ждёт. Два часа, чтобы администратор доставил послание – Уик на цепи. Два часа на раздумье верхушкам, отдающим приказы. А дальше останутся те, у кого с нами личные счёты. Теперь врагов в два раза больше, а за спиной союзник, с которым надо учиться работать. Хорошо, что я выбрала обручальное кольцо, напоминающее медную проволоку, намотанную вокруг пальца. То, что надо в подобной ситуации. Да и кому нужны стандарты. Обручальные кольца из меди, слёз и крови – вот наш новый тренд. Медь есть, кровью Уик вчера истекал, так чьи же будут слёзы? Тик-так, время покажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.