ID работы: 8523027

Level up. Максимум

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог. Два часа до смерти.

Настройки текста
Все эти вещи, ради которых я готов умереть, просто ничто по сравнению с теми, ради которых я хочу жить. «Доктор Кто» Инсталляция системы… Запуск протоколов интеграции… Анализ носителя… Ошибка определения опорно-двигательной системы носителя… Анализ ошибки… Анализ ошибки завершен. Отсутствие мышечной ткани 87%… Дальнейшая инсталляция Augmented Reality Platform не возможна. Отключение системы… Ошибка. Отключение Augmented Reality Platform невозможна. Анализ данных… Запущен протокол гибкой реинтеграции. Сканирование опорно-двигательной системы носителя… Обнаружена замена мышечной ткани — эластичные полимеры. Расчет силовых показателей… Максимальные силовые показатели носителя приняты за статическую величину. Дальнейший прогресс невозможен. Перенаправление незадействованых мощностей на искин… Обнаружена угроза здоровью носителя… Несовместимость эластичных полимеров с органическими тканями носителя. Запущен процесс отторжения. Смерть носителя через 2 часа 3 минуты 7 секунд. Передача прав управления… Передача прав управления искину произведена успешно… Выход из фазы сна…3…2…1… — Чт…что со мно?..мнлой. Где я?       Я Попытался открыть глаза и осмотреться, на веки не слушались, будто онемели. Вся голова онемела. Все тело!!! Паника охватила меня. Захотелось набрать полные легкие воздуха и закричать, позвать на помощь, но даже этого я не мог сделать. Мое дыхание было ровным и спокойным. Искусственным. Я попытался успокоиться и понять, что же со мной. -Я умер. — первое, что пришло мне в голову.       Я попытался вспомнить, что же случилось и что могло стать причиной такого исхода. Помню, как с утра проснулся от того, что меня разбудил мой врач, и сказал, что операцию перенесли на сегодня, и попросил подготовиться к к переезду в другую палату и сообщить всем друзьям и близким, что я буду недоступен две недели.       Мне должны были имплантировать искусственные мышцы вместо моих. У меня редкая дистрофия мышц. У меня в моей пораженной мышечной ткани обнаружили различные изменения, в том числе значительные колебания толщины мышечных волокон. Постепенно эти волокна теряли способность сокращаться, распадаясь и замещая жировой и соединительной тканью с очень высокой скоростью. Год — два и я бы умер, но мне предложили поучаствовать в одном медицинском проекте, которая обещаля поставить меня на ноги. Конечно вероятность летального исхода была высока, 93%, но остальные 7% давали надежду. Передо мной стал выбор: два (плюс-минус один) год жизни и стопроцентная смерть, или два (плюс-минус один) часа под капельницей и ножом хирурга, или кого там, и маленький шанс на долгую и счастливую жизнь. Я долго не думал. Я вообще редко долго думаю. Вы могли подумать, что в замен хилому телу, мне достался очень резвый мозг. Я даже в школу не ходил, сразу по двум причинам и в шесть лет я закончил изучение обычной школьной программы и уже через четыре года и самостоятельного изучения материала, я получил диплом об заочном окончании политехнического института, но жизнь — не комикс и вот, походу, и сработали те 93%.       Пока я обреченно вглядывался в темноту, на периферии зрения что-то тускло замигало. Попытался сфокусироваться. Мерцание пропало и я услышал…  — Привет Лион. У нас осталось два часа, чтобы спасти наши жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.