ID работы: 8523116

Личная болезнь Ким Тэхёна

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь "После".

Настройки текста
Примечания:
       Какой день подряд Тэхён не выходил из дома. Молодой человек везде видел своего бывшего.Он казался ему везде. Тэхён каждый раз с трудом продирал глаза,смотря в новый день с такой улыбкой,что хотело просто взять и пожалеть. Однако Тэхён забыл,что такое улыбка.И это походу,навсегда.       Телевизор он не смотрел довольно давно.Практически каждый канал обсуждал причину разрыва Тэхёна и Чонгука. Каждый раз Тэхён при просмотре таких программ получал новую дозу боли,которая стала для него практически родной.       Выходил на улицу Тэхён давно,так что если бы его спросили,когда он последний раз выходил он бы и не вспомнил. Слишком трудно заставить себя заново полюбить мир.        Все эти стены давили на Тэхёна. Каждый день они как будто сдвигались,заставляя чувствовать Тэхёна ещё паршивее,чем сейчас. Все окна он закрыл тёмными шторами,чтобы не дать даже капельке света проникнуть в его квартиру.       Пару раз на его телефон приходили письма с извинениями от Чонгука,который говорил,что он погорячился,и что сможет ли Тэхён простить его. Тэхён до сих пор не смог,зато телефон он выкинул в окно. Кроме Чонгука никто и не звонил туда.       Тэхён давно не понимал,что он чувствует. Все ощущения смешались в одну мешанину,которая каждый раз давала о себе вспоминать. Тэхён медленно сходил с ума. Больше его ничего не интересовало кроме стены в его спальне,на которую он смотрел часами,слыша из кухни все их разговоры перед ночью,долгие прощания и чувственные поцелуи. Тэхён даже помнил,как Чонгук ласково называл Тэ-Тэ. Это прозвище так глубоко засело к нему в душу,что каждый раз он слышал противное и скрипучее "Тэ-Тэээ". Такое нарочито протяжное,оно отдавалось в груди сильнейшей болью.        Один раз Тэхён рискнул выйти на улицу. Его давление падало всё чаще,и это заставило пойти его в больницу. По пути он наткнулся взглядом на Чонгука. Писатель искренне сожалел,ведь картина,которая стояла у него перед глазами была ужасающей: анорексия,до которой довел себя сам же Тэхён,но который не замечал этого. Огромные синяки под глазами— Тэхён даже не хотел засыпать,он знал,что кошмары будут преследовать его и там. Можно было бы много говорить о том,как ужасно выглядит Тэхён,однако паренёк быстрым шагом начал уходить от Чонгука. Как когда-то ушел от Тэхёна писатель.       Тэхёна положили в больницу. Он смог собрать просто нереальное количество болезней: анорексия,депрессия и вместе с ней шизофрения. Врачи сказали,что сделают всё возможное,чтобы паренёк выжил и вернулся к нормальной жизни,однако он сам должен бороться. А хотел ли Тэхён бороться,если он уже давно сдался.А возможно ли было вылечить эту болезнь? Эта была самая редкая болезнь— которой заболел только Тэхён. Чон Чонгук— персональная болезнь Ким Тэхёна.        Прошло несколько месяцев в больнице. Однажды Тэхён даже почувствовал себя лучше,но как только его пришёл навестить Чонгук,то состояние пациента упало до начального.Тэхён кричал и рыдал,делал всё,чтобы не слышать то,что говорит Чонгук. Каждый его взгляд и слово больно ранили сердце,начинали бередить старые раны,и парень не мог с этим справится. Сколько ни зашивай каждую ночь оно с треском распарывается и даёт о себе знать.       Тэхёну надоело. Слишком долгое выздоровление,которое может никогда не наступить. В один прекрасный для всех день,Тэхён взял бумагу и ручку и начал писать:        "Я никогда не хотел закончить так. Жизнь была для меня самым дорогим подарком,который я берёг как только мог. Но я не смог...Сейчас она с треском ломается на куски,как огромный пазл,собрать который заново слишком долго. Да и лень— зачем собирать старое,когда можно купить новый,верно? Вот и я— устал собирать себя по частям. Каждый день я заделываю раны,но каждую ночь они начинают кровоточить только сильнее. Это слишком долгое прощальное письмо,однако оно имеет смысл существовать. В отличии от меня.       Спасибо большое моим родителям. Мне жаль,что я не оправдал ваши надежды. Простите.        Спасибо большое моим друзьям,коих у меня было немного. Я был странным,признаю. Я очень рад,что наша дружба смогла продлится практически всю жизнь.Простите меня,если сделал что-то не то. Мне жаль.        Спасибо Чон Чонгуку. Этот человек показал мне две стороны медали. Несколько месяцев подряд я чувствовал себя самым счастливым.Мне жаль,что я просто отнимал твоё время.Прости.       Я надеюсь,никто не воспримет это письмо на свой счёт. Это было моё решение. Я никого в это не виню,кроме себя. Думаю,это будет хороший пример вам,как делать не стоит.Прощайте. Тэ-Тэ".        После чего он аккуратно сложил письмо,подошёл к прикроватному столику и разом проглотил все таблетки. Сначала была судорога,затем пена изо рта. А потом то,чего хотел Тэхён.Вечный покой.       Если бы Тэхёна спросили,кто самый несчастный человек,тот бы с радостью подошёл к зеркалу и показал бы на себя. Жаль,что никогда больше никто его ни о чём не спросит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.