ID работы: 8523180

За кулисами

Orlando Bloom, Viggo Mortensen (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Radinger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это самое неудобное место из всех возможных, ты в курсе? — Да. Я экстремал. Все знают. — Ты отстаешь в развитии. — Нет. Я просто влюблен. — Блум, мы не занимаемся любовью. Мы хорошо проводим время вместе, пока идут съемки. — Вигго, мы трахаемся. Мы занимаемся сексом. Мы творим любовь. Называй вещи своими именами. Мое имя, Орландо, кстати. — Не найдется чего-нибудь менее пафосного? — Бланчард подойдет? … — Что-то упирается в бок. Очень твердое. — Это не может быть мой член, Блум. Он у тебя в заднице. — Ни секунды не думал, что это твой член. Он не настолько большой. И не настолько несгибаемый. — Хочешь сказать, он недостаточно хорош для тебя? — Ну, все-таки возраст… — Молчи. Трехтысячелетний эльф. Кто бы говорил. — Это сломанный штатив от камеры. Я же говорил — совершенно не похоже на твой член. Он гораздо совершеннее. — Знаешь, почему я предпочитаю твою задницу, а не рот? Потому что люблю слушать тебя, когда трахаю. — Я не против. … — Не знаю, что это, но оно шатается. — Это камень. Он не может шататься. — Это не камень. Здесь не может быть камня. Здесь все ненастоящее. — Мы настоящие. … — Я же говорил, ненастоящее. Блум, ты как? — Ударился жо… Копчиком. И немного головой. Больно. А ты? — Нормально. Зуб шатается. У тебя хоть что-нибудь еще стоит? — Лежит. Как и я. — Это был пластиковый кусок Черных врат. — Это были врата в ад. Куда мы с тобой и попадем, если не начнем все сначала. — Поправь, если я ошибаюсь, — ты хочешь пометить запахом нашего секса каждый уголок съемочной площадки? — Ошибаешься. Я хотел бы, чтобы нами пропахла вся Новая Зеландия. … — Орландо. — Да? — У тебя синяк на скуле. — Это от Черных врат. — Так и будешь отвечать на вопросы? — Да. — Тебе никто не поверит. — Я знаю. Мне не нужно, чтобы верили. Достаточно, чтобы прикидывались, что верят. Как и я. И ты. — Я не играю в эти игры. — Ты не прикидываешься, что не любишь меня? Серьезно? — Я даже не прикидываюсь, будто мы с тобой не трахаемся. Просто молчу. — Удобная позиция. — Верно. — Не для меня. Я экстремал.

* * *

Семнадцать лет спустя Вигго скучает по каждому из тех мгновений и жалеет о каждом из своих ответов. Но исправить ничего уже нельзя. Можно только начать заново. У него есть билет до Хитроу и еще немного времени перед отъездом, чтобы подумать. Или выбрать подарок. Но он не делает ни того, ни другого. Решение давно принято, а в сумке лежит сломанный штатив от кинокамеры. Не тот, конечно, но какая разница. За кулисами все ненастоящее. Кроме них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.