За кулисами

R
Завершён
32
автор
Radinger бета
Фэндом:
Orlando Bloom, Viggo Mortensen (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 394 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

Часть 1

Настройки
— Это самое неудобное место из всех возможных, ты в курсе? — Да. Я экстремал. Все знают. — Ты отстаешь в развитии. — Нет. Я просто влюблен. — Блум, мы не занимаемся любовью. Мы хорошо проводим время вместе, пока идут съемки. — Вигго, мы трахаемся. Мы занимаемся сексом. Мы творим любовь. Называй вещи своими именами. Мое имя, Орландо, кстати. — Не найдется чего-нибудь менее пафосного? — Бланчард подойдет? … — Что-то упирается в бок. Очень твердое. — Это не может быть мой член, Блум. Он у тебя в заднице. — Ни секунды не думал, что это твой член. Он не настолько большой. И не настолько несгибаемый. — Хочешь сказать, он недостаточно хорош для тебя? — Ну, все-таки возраст… — Молчи. Трехтысячелетний эльф. Кто бы говорил. — Это сломанный штатив от камеры. Я же говорил — совершенно не похоже на твой член. Он гораздо совершеннее. — Знаешь, почему я предпочитаю твою задницу, а не рот? Потому что люблю слушать тебя, когда трахаю. — Я не против. … — Не знаю, что это, но оно шатается. — Это камень. Он не может шататься. — Это не камень. Здесь не может быть камня. Здесь все ненастоящее. — Мы настоящие. … — Я же говорил, ненастоящее. Блум, ты как? — Ударился жо… Копчиком. И немного головой. Больно. А ты? — Нормально. Зуб шатается. У тебя хоть что-нибудь еще стоит? — Лежит. Как и я. — Это был пластиковый кусок Черных врат. — Это были врата в ад. Куда мы с тобой и попадем, если не начнем все сначала. — Поправь, если я ошибаюсь, — ты хочешь пометить запахом нашего секса каждый уголок съемочной площадки? — Ошибаешься. Я хотел бы, чтобы нами пропахла вся Новая Зеландия. … — Орландо. — Да? — У тебя синяк на скуле. — Это от Черных врат. — Так и будешь отвечать на вопросы? — Да. — Тебе никто не поверит. — Я знаю. Мне не нужно, чтобы верили. Достаточно, чтобы прикидывались, что верят. Как и я. И ты. — Я не играю в эти игры. — Ты не прикидываешься, что не любишь меня? Серьезно? — Я даже не прикидываюсь, будто мы с тобой не трахаемся. Просто молчу. — Удобная позиция. — Верно. — Не для меня. Я экстремал.

* * *

Семнадцать лет спустя Вигго скучает по каждому из тех мгновений и жалеет о каждом из своих ответов. Но исправить ничего уже нельзя. Можно только начать заново. У него есть билет до Хитроу и еще немного времени перед отъездом, чтобы подумать. Или выбрать подарок. Но он не делает ни того, ни другого. Решение давно принято, а в сумке лежит сломанный штатив от кинокамеры. Не тот, конечно, но какая разница. За кулисами все ненастоящее. Кроме них.
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)