ID работы: 8523273

Билет.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной понедельник, как эти пары меня достали, я не сплю ночами, делаю всякие презентации, рефераты, задания, эх… Только один человек дарит мне счастье, мой лучик надежды, хоть он и не знает о моем существовании, но мы хотя бы живем в одном городе. — Т/И, опять думаешь о Бен Бекхен? — спросила подруга. — Ага, — коротко ответила я. — Ты идёшь на их концерт в выходные? — Ах, если бы, — томно вздохнула я, и продолжила. — С этой учебой, я просто не успеваю никуда ходить. И, тем более, билеты уже раскупили. — Правда? А мне тут недавно билет бесплатно дали на их концерт, но вот беда, я то их не слушаю. — Ты это на что намекаешь? — с надеждой поинтересовалась я. — Да так, думала тебе отдать, но тоже занята… — С чего ты взяла, что занята? Моё расписание свободно! Мы с подругой посмеялись, и она дала мне билет. Ура, моя мечта потихоньку исполняется!

***

Воскресенье. 19:00 вечера. Концерт EXO. Уау, сколько мест, а сколько фанаток. К моему удивлению моё место было прям около сцены. Я прям V.I.P персона. Поспешив встать поближе к сцене, как начался концерт.       Я никогда не забуду его, столько красок, эмоций, превосходная и тёплая атмосфера, что аж самой петь захотелось. Невольно начав петь, я и не заметила, как закончилась песня. Тут объявили эксклюзив. Мемберы группы начали расходиться по местам на сцене. И знаете что? На кой-было моё удивление, когда напротив меня, на сцене, стоял сам Бен, твою за ногу, БекХён. Включили песню, и парни начали танцевать. Все представление, мой взгляд был прикован к Беку. Его сильные руки, по которым стекал пот, губы, которые он без жалости кусал, сильная шея, на которой были видны вены, все сводило меня с ума. А его взгляд, прямосмотрящий мне в душу, и пожирающий моё сердце. Позади я слышала, как девушки спорили, на кого он смотрит, но я то знала, его взгляд прикован ко мне. Я нервно кусала губы от неловкости, ибо, человек, который каждый божий день спасает меня от этой студенческой жизни, сейчас, прямо перед мной, просто поедает взглядом моё девичье сердце. Засмотревшись на парня, я не заметила, как представление заканчивалось, и мемберы делали последние движения комбинации. Последнее движение было сидя на одном колене и взгляд в даль. Но, я даже не могла вздохнуть, потому что, прямо на уровне моих глаз, были глаза БекХёна. Он облизнул губы и встал, как ни в чем не бывало. Я никогда не забуду этот концерт, да и БекХён ещё долго не забудет меня.

***

После того концерта я пошла в кафешку неподалёку. Я заказала капуччино и топпоки, ибо после такого горячего концерта хочется кушать. Я долго прокручивала в голове все моменты, когда Бек так эротично делал движения. Задумавшись, я не заметила, как пришло какое-то уведомление на телефон. Взяв его и нажав на экран, я увидела пост на официальном аккаунте ЕХО в твиттере. Они сняли видео, где поблагодарили всех фанатов, которые пришли на сегодняшний концерт. А ещё, Бекхён начал извиняться перед фанаткой, которая стояла напротив. Он сказал, что она была красивой, и просто не мог на неё не смотреть. На этом видео закончилось. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Ведь, если так посудить, он обращался ко мне… — Алло, Т/И, что-то случилось, — я позвонила подруге. — Ты видела новый твит эксо? — спросила я. — Да, а что? — Бек же извинялся перед фанаткой? — Ну? — Это я… — ок… СТОП, ЧТО? — прокричала БоРа. — Да не ори ты. — Ты сейчас серьёзно? — Нет блин, шутки шучу… — саркастически высказалась я. — Как это произошло? — Просто я стояла около сцены, а напротив стоял Бэк, и мы встретились взглядом. Знаешь, я тут подметила… — Что? — заинтересованно спросила подруга. — У него попец, как спелый орешек, — утверждённой сказала я. — Спасибо, — кто-то ответил на мои сочные описания. Я поворачиваю голову на 180 градусов и встречаюсь взглядом с очень привлекательным парнем. На нем была чёрная бейсболка, больничная маска, футболка и легкий мужской комбинезон. Потом, парень сел напротив меня и начал смотреть в глаза. «Блин, какие-то знакомые карие глаза», — подумала я. А потом у меня глаза стали по 100 вон. — Бэкхен? — неуверенно произнесла я. — Прям в точку, — засмеялся парень. — Алло, Т/И, ты что, Бэкхена увидела? — кричала подруга из телефона, пытаясь продолжить со мной разговор, но мой мозг занят чуток другим. Парень берет мой телефон и отвечает: — Какие вы все сегодня догадливые. Да, она увидела меня, Бен Бекхёна, а теперь позвольте откланяться, — парень сбросил трубку, посмотрел на меня и улыбнулся своей квадратной улыбкой.       После того, как Бек скинул звонок, я удивленно на него смотрела. Я не могла до сих пор понять, что передо мной сидит предмет моего воздыхания. Просидели мы так минут пятнадцать, после к нам подошёл официант и спросил, что мы будем заказывать. Чтобы окончательно очнуться, я заказала капуччино и салат. Бек же заказал чай и кимчи. Выпив кофе и доедая салат, я все же заговорила. — Почему? — Что? — Почему ты здесь, напротив меня? — Ну, мне нельзя познакомиться с красивой девушкой? — С красивой? Это я что ли? — Даже не знаю, наверно да, а то я бы не сидел на против тебя? Я так и не знаю твоё имя. Несправедливо не так ли? — Т/И, — коротко ответила я. — Интересное имя… оно тебе идёт, загадочно улыбнулся парень. — Спасибо, — смущённо сказала я. — Может тогда пойдём погуляем, узнаем друг друга поближе, — предложил парень. — Да можно, тут неподалёку парк, можем туда сходить. — Хорошая идея, пошли, — Бэкхен протянул мне руку. — Пошли, — улыбнувшись взялась за руку парня.

***

      Идя по дороге к парку, мы мило разговаривали об интересах друг друга, многие из них совпадали и мы смеялись над этим. Так как на дворе начало осени, листья начали падать с деревьев, окрашиваться в разные цвета и сезон дождей был открыт. Как только мы пришли в парк, то заметили большой участок земли засыпанный цветными листьями. Мы ещё в том возрасте, когда детство может внезапно заиграть, и как маленькие ребятишки начали собирать листья в одну кучу и кидать их в небо, образовывая маленькие листопадик. Время шло быстро, а вечер не стал себя ждать. Заметив, что уже стемнело, я сказала Беку, что уже поздно. Парень понял мой намёк и решил проводить меня до дома. По дороге к моему дому, мы говорили о музыке, танцах, концертах и фан сайтах. Идя мы обменялись номерами, чтобы всегда быть на связи. Но эти прекрасные разговоры закончились, когда мы подошли к моему дому. — Спасибо, что проводил, — мило произнесла я. — Да не за что, это мой долг, как мужчины, — сказал басом Бек, от чего мы засмеялись. — Сегодняшний день был самым лучшим из лучших и все благодаря тебе. — Да, спасибо Богу, что помог нам встретиться сегодня. А теперь иди домой, твои родители наверно уже беспокоятся, — сказал Бек, поцеловав меня в щёчку. — Пока, — неуверенно сказала я и поцеловала его в ответ, и ушла вся красная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.