ID работы: 8523291

Один сон-тысяча желаний...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало любви...

Настройки текста
Анна была просто гримершей Патрика Стампа.. Когда она впервые готовила Патрика к концерту, она влюбилась в него с первого взгляда; Милый, Добрый, Вежливый да и просто.... КРАСИВЫЫЙЙ! Но, она не знала как же добиться его внимания, ведь у него миллионы фанаток... В тот день они записывали клип под новый трек, и тогда, Патрик должен был снятся без футболки, а Анна должна была нарисовать ему раны на животе. Когда Анна узнала это, она была счастлива как никогда, и конечно же, незамедлительно приступила к работе Патрик как всегда был невозмутим, и лишь с добротой смотрел на коллегу. Анне пришлось присесть на колени, чтобы нарисовать струйку крови, и тогда она поняла в каком она сейчас положении и как же у нее черт возьми стучит сердце... Почему то , из всего тела Патрика (выше пояса), Анна больше всего влюбилась в его плечи... И вот, работа окончена, и Анна встала с колен, и с кивком головы с легкой дрожью в голосе сказала: «Готово» На что получила краткое, но такое теплое «Спасибо» -В тот день, когда Анна пришла домой, она поняла, что хочет добиться Патрика любой ценой... Но, пока не знает как. -В тот же вечер, придя домой, Патрика что-то тревожило... но он не понимал что... -А тем временем Анна уже ложилась спать, и не догадывалась, как эта ночь изменит ее жизнь, и исполнит ее заветную мечту... -Патрик же, ложась спать, даже не догадывался, как же эта ночь повернет его жизнь в совершенно неожиданном направлении- Перед сном, он обдумывал этот день... что то в нем было , словно искорка... ах, да! Перед глазами Патрика встала картина, как Анна сидит на коленях перед ним, и заботливо рисует ему струйку крови... она делала это так мило... брррр, что за мысли?! О чем я думаю?!- Подумал Патрик, но прервала его раздумья неожиданная теснота в штанах... о, нет... нет... этого не может быть, я же не... Патрик не знал даже толком, что уже думать и как с этим жить... Пришлось угомонить свою тесноту в штанах с помощью фотографий Анны(как бы не было стыдно это признавать, это так) , и наконец лечь спать, пока его неконтролируемое тело и сознание не выкинули ещё какой нибудь фокус...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.