ID работы: 8523311

Darling, you look perfect tonight...

Фемслэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

То, о чём я вряд ли тебе расскажу...

Настройки текста

I found a love for me Darling just dive right in And follow my lead Well I found a girl beautiful and sweet I never knew you were the someone waiting for me 'Cause we were just kids when we fell in love Not knowing what it was I will not give you up this time But darling, just kiss me slow, your heart is all I own And in your eyes you're holding mine

И вправду, красивая песня… А знаешь, почему я неравнодушна к ней? Потому что она нравится тебе. Жаль, что я вряд ли когда-нибудь вообще осмелюсь попросить тебя выполнить последние строки. Да что уж там, я даже никогда сама не осмелюсь так сделать. Я боюсь, что ты… Хмм… Кстати, а что ты, собственно, сделаешь? Как поступишь? Удивишься? Расстроишься? Разозлишься? Рассмеёшься, будто бы это была шутка? Проигноришь, делая вид, что ничего не было? Или отстранишься в отвращении? Хотя, нет. Ты так не поступишь. Ведь я знаю тебя. Очень хорошо тебя знаю… Ты ведь такая добренькая, такая миленькая, такая… сладенькая… Может, подобное и странно, но у меня в прямом смысле иногда текут слюнки при виде тебя. Однако посуди сама! Как я, сущий дьявол во плоти, не могу хотеть столь лакомую конфетку? столь аппетитный кусочек той сладости, которую я получаю просто находясь рядом с тобой? и не просто хотеть, а желать всем сердцем и душой? Вот именно. Никак. Интересно, ты всё ещё помнишь нашу первую встречу, Фриск? Кажется, это называется любовью с первого взгляда, да? Так вот, я прекрасно её помню. Когда я уже думала, что до конца своих дней буду сидеть на той чёртовой поляне золотых цветов в виде призрака, когда я уже отчаялась настолько, что даже перестала вообще волноваться об этом… Вдруг откуда-то сверху послышался пронзительный девичий крик. Я обернулась и увидела, как кто-то стремительно падает с верхушки пещеры. Честно сказать, тогда я подумала, что Бог наконец-то услышал мои не такие уж и многочисленные просьбы и поэтому решил прислать мне ангела. И я не удивлюсь, если ты самый лучший его ангел… По крайней мере, для меня ты идеальней даже ангела… Эх… Как же мне хочется, чтобы твоё решительное сердце принадлежало лишь мне… Я бы отдала за это всё! Причём я на полном серьёзе отдала бы всё только для того, чтобы ты дарила своё тепло лишь мне… Чтобы разговаривала, прикасалась и даже смотрела лишь на меня!.. Я не могу держать себя в руках, когда твои маленькие и нежные пальчики касаются моей кожи… Когда твои яркие и ласковые глазки смотрят в мои… Когда твои мягкие и столь соблазнительные губки выговаривают слова… Откуда я знаю, что они мягкие? Ну ты ведь любишь целовать меня в щёчку в знак приветствия или же прощания и, будто специально, задеваешь за живое, называя своей… подругой… И не просто, а лучшей… Причём иногда ты даже говоришь, что считаешь меня кем-то больше, чем просто другом. В первый раз я обрадовалась, услышав подобные слова. Но потом ты ответила, что я тебе как семья. Как старшая, мать её, сестрёнка… И тогда все мои надежды, все мои мечты, моя душа раскололись во мне!.. Они с треском рассыпались в пыль, улетающую далеко в глубины моего уныния… А ведь я выше и сильнее тебя. Ты даже не замечаешь, когда я прижимаю тебя к стене. Очаровательно хихикаешь и говоришь, чтобы я прекратила так шутить. Я лишь тяжко вздыхаю и отхожу от тебя. Фриски, мне ведь ничего не стоит просто взять и запереть тебя где-нибудь в комнате. Не выпускать на улицу, не позволять ни с кем общаться. И тогда, возможно, ты бы наконец стала моей. Но только твоё тело. А мне нужно всё! Да, я эгоистка, но даже так! Я всё равно хочу тебя, твои глаза, твою улыбку, твои руки, твоё дыхание, твою кровь и сердце, твоё сознание, твою душу… Однако я всё равно не смогу навредить тебе. Я никогда в жизни не осмелюсь поднять на тебя руки, на моё маленькое сокровище, на мой единственный лучик света в непроглядной тьме моего же разума, на тебя, Фриск… Я уж лучше умру, чем совершу столь серьёзный грех. И даже если ты не будешь злиться на меня, что довольно вероятно, я не смогу простить себя до конца своих дней. Я буду бояться прикасаться к тебе, а если я не буду касаться тебя, я умру. Это будет самая болезненная смерть для меня… Ты и представить не можешь, как же меня злит, когда ты общаешься, позволяешь себя трогать и… улыбаешься… другим. Внутри меня словно просыпаются все демоны, которые только есть во мне, все стихийные бедствия, которые вообще существуют, и мне так и хочется схватить тебя за руку и оттащить подальше от того недоумка. Там успокоить (ведь это было довольно внезапно) и вернуться обратно, однако так, дабы ты не видела, что произойдёт с этим существом… Я прямо горю желанием подойти и с колена зарядить тому под дых, грубо схватить за воротник и со всей силы вмазать его мерзкое лицо в стену! Так, чтобы с одного удара сломать пол морды! А затем бить и бить, пока его грязная рожа не превратится в кровавое месиво… Я бы отшвырнула его на пол, продолжая избивать, пока тот не будет в полуживом состоянии… Мне бы хотелось ещё его «поучить», как прикасаться к моей Фриски, вот только я не могу заставлять тебя ждать ещё дольше. Поэтому я вернусь, пряча руки в карманы, чтобы ты их не заметила и не начала расспрашивать. И ладно ещё обо мне, но ты ведь обязательно спросишь и про то мерзкое отродье, поэтому я избегаю твоего допроса. Ты бы надула губки, я бы в очередной раз еле сдержалась от желания страстно впиться в них, и мы бы наконец пошли дальше. Ты не умеешь долго злиться. Особенно на меня. С какой-то стороны меня это радует, а с другой даже немного огорчает. Мне нравится смотреть на твоё разозлённое личико, на твою хрупкую шею, на твои изящные плечики, на твою вздымающуюся при каждом вдохе грудь… Мне серьёзно опасно даже на тебя смотреть. Ты словно мой наркотик. Нет, ты уже мой наркотик. Я и дня представить без тебя не могу. Я же просто… завяну… сломаюсь… умру, как будто бы прожила изрядное количество суток без еды и воды или всего несколько минут без воздуха. Да… ты словно… мой воздух… мой кислород… Я не могу без тебя… Я дышу тобой… Я живу тобой…

Baby, I'm dancing in the dark with you between my arms Barefoot on the grass, listening to our favorite song When you said you looked a mess, I whispered underneath my breath But you heard it, darling, you look perfect tonight

Я иногда просто не понимаю тебя. Как ты можешь говорить, что ветер ужасно растрепал твою причёску, у тебя огромные и некрасивые мешки под глазами или же ты поправилась? Ещё и с таким видом, будто бы тебя теперь никто не будет любить. Я тебе каждый божий раз повторяю, что ты великолепно выглядишь. Сногсшибательно. Идеально… И с мило растрёпанными волосами, и с забавными кругами, и с невидимым лишним весом. Фриски, для меня ты всегда идеальна. Ты тут же успокаиваешься. Мне приятно, что ты настолько мне доверяешь. Я люблю, когда ты хвалишь меня или же делаешь мне комплименты, ведь тогда ты замечаешь лишь меня. Это настолько восхитительное чувство, что… не передать никакими словами. Если подумать, всё то, что я испытываю к тебе, не передать ничем… абсолютно ничем…

I have faith in what I see Now I know I have met an angel in person And she looks perfect I don't deserve this You look perfect tonight

На самом деле, мне порой даже кажется, что я этого не заслуживаю. Я не заслуживаю такого обворожительного и прелестного ангелочка, как ты. Однако от этих мыслей хочется завладеть тобой ещё больше. Хочется доказать, что я, именно и только я понимаю и подхожу тебе больше всего! Вот только… ты единственная, кто этого не осознаёт. Уже все, все твои знакомые, близкие и друзья догадались, почему я на каждой нашей встрече пристально наблюдаю за тобой, почему не могу сосредоточиться, общаясь с тобой… и почему так злобно сверлю взглядом всех тех, кто позволяет себе больше, чем дозволено. Одна лишь ты, Фриски, до сих пор считаешь меня своей лучшей подругой и чёртовой сестрёнкой. Я не хочу тебя огорчать, ведь когда ты грустишь, у меня на душе также скребут кошки, только в несколько раз мощнее; и стоит тебе лишь улыбнуться, как во мне тут же словно расцветает та поляна с золотыми цветами, которые тебе так приглянулись во время нашей первой встречи… Хех, забавно. Что именно? Да просто я медленно, но верно слетаю с катушек. Я уже давно уяснила столь незамысловатую истину, однако ничего не могу с собой поделать. Мне нравится с каждой минутой, нет, секундой поглощаться в эту любовь сильнее и сильнее, пока в конце от меня не останется лишь слово, что в один прекрасный момент намеренно или же абсолютно случайно сорвётся с твоих нежных губ… Ты всегда идеальна для меня, Фриски… Жаль только, что ты вряд ли когда-нибудь об этом узнаешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.