ID работы: 8523319

Эта дурацкая любовь

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сайа- девушка- взрывчатка, смотрит своим долгим томным взглядом прямо в его карие глаза, выворачивая душу наизнанку, а потом прячется в толпе учеников. Куроки пялиться на Маркуса, когда он с Марией, и еле уловимо вздыхает. Это первый парень, который так сильно её зацепил. А может она накрутилась? Чем он лучше или хуже остальных? Ещё один наглый сирота. Хочет всё и сразу, хочет и её и Марию, и как бы парень не скрывал этого, Сайа всё прекрасно понимает. Маркус запутался окончательно. Он не лучший парень для Марии. Лопес не может защитить её от гнева отца Чико, да что уж там, он не может защитить Марию даже от неё самой. Но без этой латиноамериканки парень уже не способен прожить и дня. Мария- опасный наркотик, и так случилось, что Маркус безнадёжный торчок. Да, она сумасшедшая девчонка, но она его, его сумасшедшая девчонка. Маркус любит её, любит её всю без остатка. Растворяется в смелой улыбке, в копне мягких чёрных волос, в её сладких-пресладких (до тошноты) парфюмах. Парень влип. Говорят, невозможно любить обеих. Но Маркус влюблён, влюблён в каждую из девушек по-своему. Салазар, хоть и страдает биполяркой, но всё-таки в своём уме. Мария видит как переглядываются её парень и лучшая подруга. Знает, что между ними проскакивают искры, что они целуются у неё за спиной. Мария в бешенстве, она притупляет чувства антидепрессантами и алкоголем, и от этой адской смеси у неё ещё больше едет крыша. Девушка спорола горло Чико без сомнений и лишних соплей. Просто потому, что уже устала боятся, что однажды он застрелит её, как и половину своих далёких родственников. Чем она лучше? Да она ему даже не родня, девочка подобранная с улицы за красивые глазки и смазливое личико. Мария ехала с Лас-Вегаса с тяжёлым сердцем и огромным чувством вины, даже жалела этого мерзавца и его клан. Целовала Маркуса и старалась не замечать, как щёки Куроки становятся влажными. Что с ними стало? Как лучшие подруги так быстро превратились во врагов? Когда именно их дружба дошла до этой нелепой точки невозврата? Все трое знают, что их дурацкий любовный треугольник трещит по швам, и Маркусу придётся выбирать, хочет он того или нет. Потому что эта игра в "третий лишний" уже давно перестала быть просто игрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.