ID работы: 8523386

Больно дышится

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стеклышко

Настройки текста
Новый несчастный день обычного школьника у окна, и все его мысли занимала она, а луна уже была видна в пучине того самого малинового заката, и лишь окно мешало ему броситься в последний полет наполненный болью и слезой что в последний раз полетит и призимлится вместе с его телом на асфальт, и кроме ножа ничего не осталось. А учебники, да кому они нужны? Остался один, навсегда.Было непонятное чувство от этой боли. "И что я в ней нашёл? " Всё раздумывал Ботан, но не выходило у него забыться ведь при мысли о ней у него в сердце был пожар, с воспоминаниями как они вместе лежали когда к Брайну приехали друзья, и когда он будто игрался с огнём когда в ту ночь целовал её, я будто и играл с огнём когда я эту ночь она буквально мне подченилась в те моменты когда что бы других не разбудить она тихо стонала этой ночью, но да как обычно. И так шло время и конечно так хочется вернуть те времена, и каждый день он спускался по лестнице и на стене подъезда он видел подарок на его день рождения. "Люблю тебя Ботанчик, с днюхой любимый". И в голове вертелось сейчас две лишь мысли. "Почему так произошло?" "Почему так больно дышать?" И вообще будто этот месяц как мы не вместе её не ебет ничего. Она ведет себя как обычно будто ничего не было, и он этого ещё больнее, хотя он слышал из её комнаты всхлипы по вечарам, и так хотелось зайти и успокоить свою любимую, но было нельзя. Обычный день, и Ботан после месячной поездки с букетом цветов зашёл а квартиру, зайдя к ней в комнату увидел как она спит с Брайном, прикрывшись одеялом.

Сердце было разбито.

И все извещения он словно пропускал мимо ушей, и каждый день что бы никто не заметил он курил в форточку. Но ведь у всего есть предел, и у нервов. "А может к черту все, я не могу без неё жить, а с ней тоже не могу, так может..." И будто в тумане он зашёл в комнату Оливии, она лежала лицом в подушку, но увидев его она подошла, он вытер слезу что стекла по её щеке, он усадил её и начал. "Лив, я не могу без тебя жить, ты мой воздух, прости, я так больше не могу, завтра я уезжаю в Москву, не могу больше жить рядом с тобой, мне больно." Он вышел, это был конец. И было слышно как всю ночь ревела Оливия.

***

Но уже прошло время, время не лечило, и снова он сидел совершенно один в пустой квартире и сил больше не было, он все время думал о ней, хорошо ли с ней всё.

Скажи где мы с тобой что полыхали искрами. Слова словно выстрелы, давай снова выстрели тебе это не в первое.

Больше нет терпения это все убивает. И зачем себя так калечить. Остались последние слова.

"Люблю тебя, любимая моя, я больше не могу прости меня, прощай, я люблю тебя, любил всегда, и буду любить до последнего момента, а он скоро, ты знай мне больше не больно "

Нож в руке, кровь по запястью и в глазах уже темнеет и они закрываются, медленно но верно. Они закрыты, навсегда. И больше никогда не откроются. Как больно было, но боль прошла и больно больше не будет.

Всё кончено

Почему тебя рядом нет?..... Почему так больно дышать?.......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.