ID работы: 8523524

Этот проклятый мир.

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этот проклятый мир.

Настройки текста
«Чёрт.Ненавижу.Ненавижу всё.Всё и всех.» Именно с такими мыслями шёл на работу Чуя. Расталкивая всех на своём пути Накахара проклинал этот день,да и мир тоже. Проклинал Акутагаву, который не смог выйти на работу из-за "неотложного" дела,из-за чего Чуя должен был выйти заместо него, причём в свой же отпуск! Рыжеволосый проклинал Дазая–своего бывшего напарника, который попросту свалил из Портовой Мафии,и теперь из-за этого говнюка работы стало в два,а то и три раза больше.Конечно этот лентяй толком-то ничего и не делал,но хоть какой-то толк от него был.А теперь.. Мысли шляпника прервало столкновение с человеком.В этот раз на ногах не устоял он. Упав на твёрдую поверхность Чуя зашипел и поднял голову вверх. Не то чтобы ему было больно,скорее неприятное ощущение. -Эй,ты–Коротышка уже хотел было высказать всё,что накопилось за столь недолгое время,но тут же замер.-Как там говорят? Вспомнишь говно,вот и оно,да?-На лице мафиози красовалась дьявольская ухмылка,что обнажала белоснежные зубы. -Ох, театрально вздохнул Дазай,-Видимо я сегодня просто сногсшибательно выгляжу,раз уж сбил с ног тебя,Чу-Чу!-Детектив протянул руку,дабы помочь старому другу встать,но тот в свою очередь фыркнул и незамедлительно поднялся,после чего опять упал из-за проходящего мимо мужчины, который задел плечом мафиози. -Видимо, сегодня не твой день, коротышка!-Счастья Дазая не было предела.Тот, кого он ненавидел всей душой только что облажался прямо у него на глазах.Но счастье длилось недолго,т.к. Чуя выскочив на ноги приставил острый кинжал к горлу Дазая. -Неужто ты до сих пор носишь эту штуку с собой? Сколько времени прошло с тех пор,как я подарил его тебе?-Тяжело вздохнув Чуя убрал кинжал, ведь бумаги сами себя не подпишут. -Мы ещё встретимся,Дазай.И будь уверен,тогда я сдерживаться не буду.Не волнуйся,я верну должок и отнесу на твою могилу этот кинжал. -Я тоже буду ждать нашей следующей встречи!Попей молока,может выростешь!-Кричал Осаму уходящему Накахаре. -Увидемся завтра,Чу-Чу. Ну а босс шокировал новостями рыжего,когда тот пришел на место работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.