ID работы: 8523624

Любовь за гонку

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Alyona_Yang бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередная тусклая вечеринка. _Енджун_

Настройки текста
      Яркие огни бьют разноцветную тревогу в голове Енджуна, очередной тусклый вечер раскрашивают только эти мигающие сумасшествия танцпола. В мыслях настолько пусто, что все это кажется совсем нереальным, начиная его очередным проигрышем и заканчивая несколькими пустыми бутылками дешёвого алкоголя. Он садится в самый дальний угол, на самый дальний диван, закрываясь в своих самых дальних проблемах. Хочется просто слиться с пустотой внутри себя и не выдавать признаков жизни, чтобы никто его не замечал и не трогал. Никто и не замечает. Каждый в этом клубе занят своими проблемами: обсуждением победителя и выпивкой.       Он не приходил последним в ралли* с тех пор, как купил лучший движок, но сегодня его киданул штурман, просто взял и напился в такой важный день. Подумаешь, блять, с девушкой поссорился, у Енджуна вся жизнь стояла на кону. Эта гонка не обычное подпольное соревнование, в которых он чаще всего участвовал, победа значила намного больше, первый шаг в большую игру. Победитель автоматически зачисляется в 'Rampant Engine' - один из лучших автомобильных клубов в их городе, а теперь ему остаётся только бухать в гордом одиночестве. Совсем скоро должен объявиться победитель, а с ним и представитель клуба, который вручит ему контракт, после чего все дружно пойдут праздновать. И плевать сколько сил Енджун потратил на этот заезд, сколько денег и времени ушло в никуда. Так было всегда, но он слишком много ставил на эту гонку, его последний шанс схватить мечту за хвост, а сейчас она улетает быстрой звездой, исчезает далеко за горизонтом и больше никогда не вернётся обратно. Обидно, настолько, что готов взвыть прямо здесь, но вместо этого Енджун подкуривает сигарету и наблюдает за тем, как в клубе сходится все больше людей. - Ты чего здесь киснешь? - Знакомый голос отвлекает внимание парня и он поднимает голову, чтобы убедиться в его обладателе. - Черт бы тебя побрал, Бенджамин, именно из-за тебя я пришел последним. - Енджун неприятно морщится, когда друг падает рядом и тянется к его сигарете. - Ты проиграл только потому, что сам нихуя не готовился, я тут вообще не при делах, - слова режут глаза хуже сигаретного дыма, выходящего из рта друга прямо в лицо Енджуна, - вообще я ждал, что ты приедешь минимум третьим, неужели без меня все настолько хуево? - Да пошёл ты. - Чан срывается с места и пытается уйти куда подальше, но друг тут же поднимается следом, хватает за плечи и ведёт его поближе к скопившейся толпе. - Да ладно тебе, чел, будто впервые в дерьмо наступил, у тебя будет ещё тысяча таких заездов. - Они остановились в образовавшимся коле, посреди которого стоял победитель гонки и раздавал автографы, представитель из авто-клуба пока что не объявился.       На самом деле, Бенджамин всегда был таким похуистом, что-то не получилось - похуй, будут сотни других возможностей все изменить, часто подбадривал, когда Енджун не справлялся с управлением ещё в начале своих тренировок. Бенджамин был той самой крестной феей, из-за которой Енджун ещё не забил на это все огромный хуй. Но сегодня он подвёл Чана как никогда раньше, он ведь прекрасно знал, что этот заезд значит для него. Енджун сбрасывает руки друга с плеч и наблюдает за победителем. - Хочешь автограф? - Шуточно отзывается друг, и Енджуну как никогда раньше хочется врезать ему за такой неуместный подкол. - Сколько нам ещё здесь торчать, я домой хочу. - Енджун уже ненавидит это место, эту толпу и человека, стоящего в центре всего, занимающего всеобщее внимание. - Моя девушка должна прийти с минуты на минуту, так что дождемся её здесь и можем валить. - Ты, блять, прикалываешься? То есть, вы помирились и ты киданул меня просто так. - Енджун реально готов бросится на друга с кулаками и всевозможными ругательствами, но у того начинает звонить телефон. Бенджамин отвечает на звонок и кидает другу короткое "сейчас вернусь", после чего уходит. Енджун выбирается из толпы и буквально наматывает круги, обида сменяется злостью и ему хочется разбить хотя бы бутылку, ну, или чьё-то лицо, желательно одного хуевого друга. Бенджамин возвращается в обнимку с девушкой. - Привет, малыш Джунни. - Девушка прямо виснет на своём парне и пьяно улыбается. - Я просил меня так не называть. - Енджун прячет руки в карманы и всем видом показывает своё недовольство. - Ну, чего ты такой угрюмый, разве мы не пришли сюда повеселиться и... - Девушка не успевает закончить, потому что её перебивают крики людей, стоящих позади, помещение наполняется звуками свистов и визгов девушек. Всем тут ясно кто соизволил "благословить" это место своим присутствием, это же сам - мистер большая шишка, наверное его послали подписывать контракт, ну, ещё бы, его все тут обожают. Енджун хотел провалиться сквозь землю, он знал что тот самый человек тоже состоит в 'Rampant Engine', но не знал, что победитель встретится с ним лично, да ещё и сразу после заезда! О нем не слышали разве что те, кто в это дело ни ногой, как, к примеру, девушка Бенджамина. - А кто это вообще такой? - Джунг, а так зовут девушку, отцепилась от своего парня и пыталась разглядеть хоть что-то сквозь эту большую толпу людей. - Ох, крошка, это мечта начинающего гонщика. Зовут его Хонвон и он тут тип местная звезда, сияющая уже четыре года подряд. Его отец был знаменитым гонщиком не только в Корее, но и всемирно, не удивительно, что он пошёл по его стопам. Он и правда умелый парень, по некоторым источникам известно, что он начал ездить ещё с пелёнок, а вместо молока пил машинное масло. - Бенджамин засмеялся с выражения лица своей девушки и получил за это в живот. - Ладно, я просто пошутил. На самом деле он уже в 16 получил свою первую большую победу и многословное прозвище - "огненная шина", потому что в той гонке он приехал на горящей шине. - А разве на подобные заезды пускают не с 18 лет? - Джунг обиженно надула губки, потому что ей так и не удалось увидеть этого Хонвона. Енджуну надоело стоять и слушать эту фигню, поэтому он просто вернулся к дивану, на котором сидел раньше. - В ралли можно участвовать с 16 лет, дорогуша. - Бенджамин поцеловал свою девушку в надутые губки и повёл к дивану, на котором Енджун опять сливался с интерьером. - Я думаю, что он точно станет всемирно известным как его отец, у него все возможности для этого, дорогие тачки и трассы для тренировок, умение и упорство, думаю совсем скоро он будет получше всяких там профи. - Ой, это так круто, но ты у меня все равно лучше всех. - Девушка мило захихикала, когда Бенджамин начал её щекотать. - Я только штурман, мы в разных категориях, детка. - Ну, хорошо, тогда ты лучший штурман, а этот парень лучший водитель. - Я собираюсь стать лучше него. - Прозвучал рядом слишком уж серьёзный голос Енджуна. Сладкая парочка от неожиданности притихла. - Чувак, ты чего? Конечно станешь. - Бенджамин постарался перевести атмосферу в более спокойное русло, но Енджуна прям трясло, а вместе с ним и кусок дивана, в который он вцепился пальцами. - Обязательно стану. - Тихо проговорил Енджун и достал телефон, выкладывая многообещающий пост в инст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.