ID работы: 8523632

Собственник

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот уже ровно неделя, как официально мы встречаемся. Но об этом пока знают только наши близкие друзья. Вначале я не решалась сказать подругам, так как думала, что они не поймут меня. Но на удивление, они отреагировали довольно таки спокойно. - Ого, а я думала примерно через полгода, ну вы и быстрые, - Суён смотрела так равнодушно, на что я смутилась. - И не говори, так быстро. Хотя, все знали о ваших отношениях. Всегда ждали их подтверждения. Дослушав Джухён, мои глаза округлились, а в горле пересохло. Как хорошо что, я заказала молочный коктейль. - Что? Но почему? Мы ведь выглядели как брат и сестра, не более. Также он был мне не интересен. Я в полнейшем шоке от ваших слов. - Во-первых, вы всегда смотрели друг на друга необычно, не как все. Таинственно влюблено. Во-вторых, из-за ревности Тэёна, Джехён перевёлся в другую школу. Помнишь, когда у Тэёна болела спина? – я кивнула, ведь тогда он не мог нормально ходить, все время лежал. Я переживала и ухаживала за ним. - Так вот, это Джехён его так, сзади напал. Он трус. А сейчас перевелся из-за семейных обстоятельств. Бедный, мне его жаль, - Суён закончила свою реплику, но на лице нет намека на грусть или жалость. - Ей, определись, тебе его жаль? Но ты ведь назвала его трусом, - Джухён, непривычно для нас, повысила голос, что мы все засмеялись. Они еще много говорили о нас. Удивительно, что я ничего не замечала. Интересно, как отреагировали друзья Тэёна?

***

После уроков мы пошли в спортзал, болеть за нашу школу по баскетболу. Я совсем не разбиралась, а вот Джухён очень даже. И когда она успела выучить все правила и трюки? Ответы на наши вопросы нашлись, когда Джонни, друг Тэёна, помахал нам, и подмигнул Джухён. - Джухён, ты не хочешь нам ничего сказать? – Суён, как и я, была в шоке. В ответ, получив лишь кивок, мы продолжали следить за игрой. Я совсем не старалась смотреть в сторону Тэёна. Иначе бы я не удержалась, и просто поцеловала бы его. Но мне еще минут тридцать ждать. Ура! Мы победили! Джухён рядом не оказалось, и когда она научилась так быстро бегать. Ну да, появился Джонни, такой высокий, красивый, весёлый, интересный и умный. Он подхватил нашу маленькую Джу и поцеловал. Это выглядело так горячо, что Суён и я завизжали, закрыв глаза. - Меня не хочешь поздравить и обнять? – Тэён подошел сзади и обвил руками мою талию. Даже его пот не был преградой, чтобы поцеловать его и прижаться к его телу по максимуму. - Поздравляю, малыш, - мы целовались, а вокруг нас собралась толпа. Конечно, ведь наконец-то Ким Ёна и Ли Тэён подтвердили свои отношения. Тэиль и Чеён хитро ухмыльнулись, и друг другу кивнули. Тем самым напоминая тот день рождения, когда Ли сказал, что я ему не интересна. Джухён и Джонни счастливо обнимались и улыбались, так как ждали подтверждения наших отношений больше всего, что бы открыто держаться за руки. Суён была в полнейшем шоке, ведь две её лучшие подруги нарушили запрет. Нет-нет, она была искренне счастлива за нас. Но было и чувство предательства. «От запрета можно отказаться, когда все участники его нарушили» подумала Суён, когда среди учеников, на нее смотрел Доён. Пронзительно, изучая каждый сантиметр её тела. После маленького фуршета, мы с Тэёном попрощались со всеми, и сели в его мустанг. Всю дорогу мы разговаривали и смеялись. Я снимала крутые истории в инстаграмм, а он дразнил меня. Мы целовались. Кушали мои панкейки. Он сказал, что получилось вкусно. Я была очень рада. Он тоже. Попрощавшись, я зашла в дом, где чувствовался вкусный аромат красного бархата. Но на кухне маму не обнаружила, а папа смотрел телевизор. Я обняла его, поинтересовавшись как прошел его день. После, прошла в свою комнату, где обнаружила маму, с опухшими глазами. Она плакала. - Мам, что с тобой? Почему ты плачешь? - я подбежала к ней и обняла её. Лишь бы мама не грустила. Всё отдам за улыбку родителей. - Ёна, ты же моя доча, я тебя так люблю. Мы ведь всегда делимся о своих секретах, - я кивнула, ожидая продолжения её реплики, - Почему ты от меня скрыла, что стала совсем взрослой? Я ахнула, поняв, что случилось. Два дня назад была проверка у гинеколога. Обычно результаты оставались у медсестры. Но мама сегодня ходила в школу к подруге детства, учительнице математики. Думаю, она зашла и к медсестре, так как всегда волнуется о моем здоровье. - Мам, прости меня, что не сказала тебе. Но ты не переживай, я была в сознании. Это было обоюдно. Мама посмотрела на меня с любовью, что я не могла не заплакать. Смотрю на ее лицо и вижу себя. Мне всегда говорили, что я красива, благодаря маме. У нее такое утонченная внешность. Средние глаза в сочетании с густыми бровями, аккуратный нос, пухлые губы и невероятно красивая улыбка. Моя мама прекрасна. Любимая жена, любимая мать, любимая подруга, любимая сотрудница, любимая дочь. Я хочу быть похожей на нее. - Кто он? Твой парень? Вы в отношениях? - Мам, это Тэён, - я произнесла это и затаила дыхание, в ожидании, что произойдет дальше. То что меня шокировало, это дальнейшие события. Она просто начала смеяться. - Это смешно? Не веришь? Это правда, Мам, мы в отношениях. - Ёна, мне смешно от того, что твой папа до последнего говорил, что между вами ничего нет. Но я знала, что когда-нибудь это произойдет. Материнский инстинкт - это вам не шутки. Сказать вам, что я в шоке? Думаю, вы это так поняли. - Я рада за тебя, доча. Будь счастлива. Мы еще долго сидели обнимаясь, говорили обо всем и смеялись. Потом присоединился папа, говоря о том, что мы единственные красивые женщины в его жизни. Новая глава моей жизни хороша как никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.