ID работы: 8523647

Нелюбимый

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я у пса спросил однажды Как же он видит доброту А пёс то был большой, отважный, похож на гордую скалу И посмотрел тот пёс печально И закололо вдруг в груди Тот пёс большой был и печальный, его хозяин не любил Ни разу не просил дать лапу Ни гладил холку, не играл И пёс был этим опечален, он всё никак не понимал За что его так не любили, не уж то что то натворил Его ни разу не бранили, но и никто не похвалил Возможно мордой он не вышел, или же был слишком большеват Он так хотел узнать за что же. его хозяин презирал Хотел спросить он. почему же в один момент хозяин встал Он потрепал его за ушком и вдруг куда то похромал И почему то не вернулся, возможно просто убежал Но пёс всё ждал и долго верил что он вернёться, долго ждал Летело время, год за годом, а он никак не приходил Но пёс лежал и твердо верил что всё таки был он любим Зима была слишком суровой и он немного прихворал Пытался дать ему таблетки, а пёс лиш головой махал Мол отойди, не отвлекай, вдруг он придет а я не встречу Он всё ещё так верно ждал, душевных ран ведь не залечишь И как то утром на заре пёс подскочил и побежал Он видел, видел как в снегу его родной хозяин звал И счастью не было предела, ведь всё чего он так хотел это тепла родного тела, что бы его хозяин грел И подбежав глазам не верил, что тот вернулся наконец Хозяин нежно улыбнулся и прошептал вдруг "Молодец" Затем пошли они тихонько туда где близился рассвет А я рыдал ведь не успел сказать обычного привет Сегодня вставший спозаранку я на коленях уж стоял, а на руках моих холодный, бродячий, мертвый пёс лежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.