ID работы: 8523667

Наша маленькая традиция

Слэш
NC-21
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ренджун тихо и спокойно готовится к завтрашнему экзамену, как слышит пронзительный крик соседской девочки. Парень дергается и от испуга ломает карандаш пополам. - Сучка, как же она бесит… Весь день одно и то же, черт её дери, - он встает и подходит к окну, чтобы посмотреть, как эта маленькая бестия снова упала со своего нового велосипеда. - Хэй, успокойся, хорошо? Просто сядь и готовься, сейчас станет тихо, - обещает парень, который до этого лежал на кровати. Рен оборачивается и смотрит на блондина внимательно. - Марк? Стоп, ты что, один пойдешь? – младший дует губы и выглядит так, будто сейчас заплачет. Ли спокойно подходит к этому ребенку и берет его лицо в свои руки, притягивает к себе и целует в надутые губы. - Котенок, тебе готовиться надо, завтра последний экзамен и всё, ты свободен, - он кривит губы в улыбке и снова целует Ренджуна, а тот и сопротивляться не хочет. Отстраняясь, Хуан смотрит Марку в глаза долго и пристально, но потом кивает головой, мол, делай, что хочешь. - Тогда я просто хочу понаблюдать, хоть это можно? – блондин кивает головой и выходит из комнаты, у него важная миссия – устранить надоедливого ребенка. И он уже знает, как это сделать. Найдя «конфетки» и револьвер, Марк выходит из дома и первым делом здоровается с соседями, её родителями, а потом спрашивает можно ли поделится с ними конфетами, они с Ренджуном слишком много купили. Соседи радушно принимают пакет, Ренджун видит это и садистки улыбается, ведь знает, что их ждет. Он видит, как быстро эта девочка кидает велосипед и бежит к своей скорейшей смерти. Марк замечает возлюбленного в окне и машет ему рукой, и уже на тот момент двое человек корчатся на земле: бедная девочка давится собственной пеной и начинает задыхаться, а глава семейства пытается дотянуться до Марка, но получает пулю в лоб. Младший видит, как мозговое вещество пачкает дочь соседа и его жену и начинает смеяться, их страх ему нравится. Видя яркую улыбку своей половинки, Ли спокойно стреляет несчастной женщине в голову, чтобы она тоже наконец-то замолчала. Хуан со спокойной душой отходит от окна и садится дальше готовиться к несчастному экзамену, больше ему никто не помешает. Это уже точно.

***

Марк возвращается домой через несколько часов, ему надо было избавиться от тел. Нет тела – нет дела, да и про этот район Сеула мало кто вспоминает, проблем быть не должно. Он выходит из машины и смотрит на соседний дом. Всё, как всегда. Ли кивает и идет уже к себе в дом. Сразу за дверью его встречает ароматный запах, скорее всего, вкусной еды Рена. Он так любит его еду и его самого, кто бы знал. Блондин устало выдыхает, они всегда с Джун~и занимались любовью после убийств, а здесь как-то не вышло. Даже не привычно. И в эту же минуту любящие руки обнимают его за талию со спины. Марк чувствует, как Хуан прижимается к его лопаткам лбом. Он чувствует его дыхание… и его улыбку. - Марк, ты напряжен... Неужели это из-за нашей маленькой традиции? – руки младшего забираются под футболку, а длинные пальцы обводят кубики пресса. Одна рука гладит живот и ребра, а вторая спускается к ширинке. Небольшое копошение - и слышится бряканье ремня. Ли напряженно выдыхает. - Прихожая - не то место, где мы могли бы уединиться… Знаешь ли, - он всё ещё пытается контролировать ситуацию, но, увы, он проигрывает. И тут он чувствует толчок в спину, старший даже не успевает заметить, как оказывается прижатым к долбанной вешалке для одежды с долбанной тумбой для обуви. - Заткнись, блять, и получай удовольствие, возникает тут, - настроение у младшего игривое, даже слишком. Он опускается перед ним на колени и расстёгивает молнию, штаны вместе с трусами опускает до колен. Видя перед собой желанный орган возлюбленного, Рен перестает контролировать себя. У него тут же стекает капля слюнки изо рта. Он прислоняется к головке сначала губами, целуя очень мягко, а после начинает облизывать ее, как леденец. Младший активно работает языком, обводя каждую венку на члене своего бойфренда. Полностью взять никогда не получалось, но Марк всегда «помогает». Ли стонет тихо, да и пока его стоны больше походят на сбившееся дыхание. В планах Хуана довести старшего до крика… Но справится ли он? Рука Минхена нежно зарывается в волосы парня снизу, а после он давит на его голову, заставляя взять орган полностью. В такие моменты ему плевать, что испытывает младший. Он хочет получить удовольствие. Он получит. Эгоизм в их отношениях норма. У Ренджуна слезятся глаза, но он терпит. В такие моменты нельзя отстранятся, иначе пуля в лоб. Он перебарывает приступы тошноты и снова начинает работать языком. Он поднимает взгляд на блондина и закатывает глаза. Марку так нравится, значит он будет так делать до последнего. Голос Марка становится более хриплым, но более громким. Он начинает толкаться в рот младшего особенно остервенело. В это время младший всеми силами пытается отстранится, он не может подавить рвотные позывы, но Ли не хочет отстранятся, он только стал получать удовольствие. Слезы тонкими струйками стекают из глаз Джуна, он мычит, но продолжает подчиняться. Если бы он хотел вырваться – вырвался бы. Руками он упирается в мягкую обивку тумбы для обуви, ногтями впиваясь в свои ладошки. Вдыхая через нос, он довольно быстро справляется с «проблемами организма», как их называет один его знакомый. Марк не перестает контролировать ситуацию и продолжает вбиваться в податливый и желанный ротик. Осознание, что Ренджун отсасывает только ему, всегда бьет его в солнечное сплетение. Его стоны становятся громче и длиннее. Пара рванных толчков и контролировать себя становится все труднее. Когда Рен привыкает, он сам начинает двигать головой, но руки бойфренда всё ещё властно держат его за волосы. Марк грубо оттягивает их, и Джун не сдерживает себя, стонет то ли от обиды, то ли от «грязи» всей ситуации. Блондин закидывает голову и прислоняется к стенке вешалки, его руки начинают быстрее двигать головой младшего. Он донельзя хочет расслабиться. Всё же в конце он позволяет себе более громкий стон, чем на протяжение всего минета. И брюнет устало улыбается, да он считает это за вскрик. Он достиг своей цели. Отстранившись от парня, младший глотает сперму. И хитро смотрит на сидевшего в развалку парня. - Хах, сегодня ты был мягче, чем раньше. С чего бы это? – парень сидит на коленях и дышит, он успел кончить, не прикоснувшись к себе, что для него было в новинку. - Ну, так у тебя завтра тест, не так ли… Ты успел подготовиться? Или я зря пахал на старом пустыре? – Марк перестает выглядеть благодарным, он становится серьезным. - Да, я успел… Но от наказания, эм, я бы не отказался, - голос Ренджуна к концу предложения становится все тише и тише. Но увидев довольную ухмылку сверху, он тоже ухмыляется. – Традицию можно продолжить в спальне, любовь моя, - неожиданно щебечет он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.