ID работы: 8523685

Чашечка чая.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный осенний вечер. За окном шёл непрерывный дождь, который: то усиливался, то стихал. Сильный ветер, чей гул можно было услышать даже за толстым слоем стекла. Люди, которые пытались найти хоть какое-то укрытие в этом маленьком районе. Я тихо сидела на подоконнике и читала любимую книгу. Еще немного почитав, мне захотелось чая с печеньками, и я незамедлительно направилась на кухню. Поставив чайник на плиту, мне захотелось включить релаксическую музыку. А почему бы и нет? Это делает атмосферу более мягкой. Облокотившись на кухонную гарнитуру, я выбирала более спокойную и расслабляющую музыку. Я так заслушалась, что и не заметила, как чайник вскипел. Но чего-то не хватало. В этой большой и одинокой квартире даже домашнего животного не было. Парень? У меня? Учитывая то, что я вечно занята в интернете, и в основном засиживаю дома, то откуда парень появиться то? Но, вспомнив, что по соседству живет красивый парень, а по совместительству мой друг детства, то я решила позвонить ему, и позвать его на чашечку чая. — Алло, привет Чондэ, если ты не очень занят, может заглянешь ко мне на чашечку чая? — спокойно предложила я. — Привет, нет не занят, собой что-нибудь взять? — радостно ответил парень. — Нет, не надо, есть печеньки. — Ну хорошо, сейчас приду. — Хорошо, — сказала я, сбросив трубку.       Пока чайник опять кипятился, я положила печенки на тарелку и достала чашки. Я решила заварить зелёный чай с мятой и апельсиновыми корками, печенки были овсяными с корицей. Если печеньки закончатся, то в шкафчиках у меня есть попкорн. Из моих раздумий меня вывел стук в входную дверь. Я не спеша подошла к двери, посмотрела в глазок и, удостоверившись, что это Чондэ, открыла дверь. — Ещё раз привет, — радостно сказал парень. — Ага, привет, заходи, — улыбнулась я. Парень прошёл в гостиную, а я пошла выключать чайник и разливать по чашкам чай. Честно говоря, Чондэ привлекал меня чём-то, но я не понимала чем. Он такой: добрый, веселый, добродушный, а его внешность… эти четкие черты подбородка, красивая улыбка и ясные глаза, а его голос… Просто сладок как мёд. Я никак ему не намекала, ибо не хотела навязывать свои чувства. Вдруг они не взаимны? И будет некая неловкость между вами. Вот я несу чай в гостиную, аккуратно ставлю чашки на стеклянный стол, и беру печеньку надкусывая её. Чондэ тоже не стал медлить и слопал уже три печеньки. — Т/И, может посмотрим кино? — предложил парень. — Давай, что будем смотреть? — непринужденно ответила я. — Может ужастик? — Да, можно, — спокойно сказала я, но в глубине души всеми силами не хотела смотреть. Просто у меня некая фобия из детства. Мои братья очень любили подшутить надо мной, или попугать. И это все привело к тому, что я боюсь любого шороха, хоть и не подаю виду. Вот Чондэ уже включает фильм, вы сели поудобнее, перед этим выключив свет. По началу было все скучно, и я уже подумала, что это какой-то второсортный фильм, который только по названию страшен. Но, как только я увидела первого скримера, сама того не заметив, ты сильно вцепилась в руку парня. Сосед ухмыльнулся и ничего не сказал, продолжил смотреть фильм. Когда скример ушёл я отпустила руку парня и неловко посмеялась от такой ситуации. С каждым разом становилось все страшнее и нагнетающее. Я продолжала периодически держаться за руку парня, которому, видимо нравились мои смешные эмоции. Я не ожидала, что сейчас выскочит скример, и заорала, при этом не правильно сев на ногу и начала падать, нечаянно захватив с собой парня. Так получилось, что при падении мы перевернулись и я лежала на нем. Моментально покраснев, я извинилась и попыталась встать, но парень вцепился в мою руку, что не позволило подняться. Я недоуменно посмотрела на него. Чондэ улыбнулся, другой рукой взял меня за лицо и притянул, чтобы поцеловать. В этом нежном и страстном поцелуе мы сплелись. Мы сами ответили на свой вопрос, который мучил нас обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.