ID работы: 8523687

Маленькая ситхская семья

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
wisedo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Владыка Сидиус, ты так и будешь молчать? Я прилетел сюда через полгалактики не для того, чтобы смотреть на твое недовольное лицо. — А для чего? Посмотреть на мой огромный живот? С ним все в порядке. Можете спокойно отбывать обратно по своим очень срочным делам. Учитель. — Я прилетаю так часто, как могу. Ты же знаешь, для меня нет никого и ничего важнее тебя, мой ученик. Вот, смотри, что привез: деликатес с самого края Вселенной. Ты ведь в прошлый раз хотел солененького. — Какая-то зеленая пупырчатая склизкая мерзость. — Аборигены называют их огурцами… — Да как угодно. Все равно Энакин уже передумал и теперь хочет сладкого. — Энакин? — Мне надоело здесь сидеть, учитель! Пока меня тошнит по утрам на этой захолустной планетке, мои политические враги уже списали меня со счетов! — Кто такой Энакин? — Скучно! Ни оперы, ни интриг, никакой цивилизации! Одни дроиды! — Прекрати бить посуду, владыка Сидиус, и ответь. Что. За. Энакин. — Наш сын. Мы общаемся через Силу. — И ты хотел это скрыть. Как давно? — Недели две. Случился сбой в работе одного из датападов, и он посоветовал мне открутить крышку, вытащить кристалл, а потом сунуть обратно. Наш мальчик прирожденный технарь. — Кто бы мог подумать... Странно, что он не пытался связаться со мной — все-таки я тоже поучаствовал в его создании. — Энакин вас ненавидит. Весь в меня. — Еще не родился, а уже истинный ситх. А можно я… — Так и быть, можно. — Такой гладкий и большой... Он меня пнул! — Я огромный жирный урод. — Его ножка, я почувствовал его маленькую пяточку! — Меня никто никогда не захочет. — Да так сильно. Наш первенец будет великим воином! — Вы сказали «первенец», учитель? Я не ослышался? — Твоя кожа стала более нежной и чувствительной, мне нравится... — Я никогда не соглашусь на второго, ни за что! Как бы вы… ох… это уже не живот… не уговаривали. — Может быть, потом. Когда мы втроем завоюем галактику. — Может… продолжайте же, магистр Дамаск. Энакин сказал, что не будет подсматривать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.