ID работы: 852370

Последний звонок.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
"Последний звонок и школьный урок Остались уже позади... Последний звонок и новый урок Готовит нам жизнь впереди.... Грустные и радостные воспоминания...Всё что было,всё что трогало сердце.Всё это вспоминается в этот момент.В момент последнего звонка....Тут,в школе я прожила почти всю свою жизнь.Слёзы с глаз так и льются...Стою вот в обнимку с братом,и плачу.Брат тоже выпускник.Он еле сдерживает слёзы.В школе у меня было всё.Друзья,первая любовь,враги,знакомые...Здесь было всё.....Вот там в уголке рядом с директором стоит моя первая любовь(Гг3)...Он уже давно выпустился из школы.Ровно как 3 года.Стоит и мило улыбается мне.Я сквозь слёзы показываю ему взаимную улыбку.Он женился,его жена уже давно родила ребёнка...Родила девочку,ей уже 2 годика. Тут в школе у меня было много знакомых и друзей.Меня все очень любили,правда часто я оставалась одна...Весь класс всегда подбадривал меня,все меня любили...Естественно были и враги...Это весь 11 "в". постоянно подставляли и издевались.Всё потому что как то раз я настучала на них.Дело в том что они раскрасили фломастерами кабинет английского... Я всегда буду помнить школу... -А сейчас,выпускники,могут отпустить шары в их руках,в качестве окончания школы... -Давай,сестрёнка!-сказал мой брат.-Забудем грустное,нам скоро ЕГЭ сдавать,настройся на лад! -Д..Да..-ответила ему я. Все выпускники отпустили в небо шарики. -Кх..Кха...хнык-снова заплакала я. -И так,давайте попрощаемся с нашими любимыми выпускниками!-сказал зам.директор. Грустно... -Не плач...-сказал мне мой брат. -Д..Да.... -Держись!-подошёл ко мне Гг3 -Спасибо...-ответила ему я. __________________________________________________________ -Милен,она так плакала.....Как ты думаешь что её ждёт? -Думаю она будет счастлива,когда он расскажет ей правду. -А брат? -А брат будет очень позитивным и весёлым... __________________________________________________________ От Автора Простите за ошибки!Ещё раз с последним звонком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.