ID работы: 8523705

- Что случилось? - Ханахаки...

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонгук очередной раз забегает в ванную, и стоя на коленях, сжимая футболку на груди, пытается отдышаться. Он чувствует ком, подступающий к горлу. Пытаясь откашляться, на полу, Чонгук увидел пару лепестков и несколько капель крови, которые образовали небольшую лужицу, где собственно и лежали те самые лепестки. Ханахаки… - Господи, да сколько можно! - Не то что закричал Чонгук, он прям заорал. - Чонгук, всё хорошо? - Послышался голос Тэхёна за дверью. - Да… Да, я в порядке… - Отдышавшись, спокойно ответил Чонгук. Чонгук уже полтора месяца был влюблён в Чимина. Но об этом даже никто не догадывался. Младший любил наблюдать за старшим, как он смеётся, улыбается. Чонгук любил обнимать своего хёна. Но спустя две недели после того как Чонгук влюбился, он впервые прокашлялся тремя лепестками. Сначала он не понимал что происходит, и просто не обратил внимания. А после это стало происходить всё чаще и чаще. И тогда он понял… Ханахаки…

***

- Чонгук, в последнее время, очень странно себя ведёт. Тебе так не кажется? - обеспокоенно сказал Чимин. Но он то, даже не подозревает, что тоже во всём этом замешан. - Да… он посередине репитиции может уйти, даже не предупредив. - сказал Тэхён, почёсывая затылок. - Ты случайно нигде не находил вот таких лепестков. - Тэхён достал из кармана лепесток, который был больше похож на лепесток пиона. - Ты тоже частенько их находишь? - Чимин удивлённо стал смотреть на Тэ. Тэхён кивнул в ответ. В комнате появился Чонгук. - Чонгук, у тебя точно всё хорошо? - спросил Чимин. - Да, я же сказал. - Что это? - Тэхён положил в руку Чонгука лепесток, о котором шла речь минуту назад. У Чонгука начало бешено стучать сердце. В мыслях проносилось эхом 《Чёрт…》 - Я… я не знаю… - Чонгук это твоих рук дело. Он остаётся везде после тебя. - слегка повышенным тоном сказал Чимин. В самый неожиданный момент :те самые ощущения, тот самый ком в горле, тот самый кашель. Чонгук не знал что делать, его ноги подкосились и он с грохотом упал на колени и стал откашливаться, выронив лепесток. Изо рта Чонгука вновь посыпались те же самые лепестки и капли крови. - Что случилось? - спросил Чимин смотря на своего друга, который смотрел ему в глаза. - Ханахаки… - прошептал Чонгук. Чимин крепко прижал Чонгука к себе, но он до сих пор об этом не знает. - Чонгук, почему ты молчал?! - говорил Тэхён. - И почему же она у тебя? Почему именно ты должен страдать? - Я ничего не знаю… - И кого же ты любишь? - спросил Чимин. - Т… - и снова кашель с кровью и лепестками. - Те-тебя. Чимин… я люблю тебя! - Чонгук захлёбывается собственными слезами в объятиях своего любимого человека. Чонгук рыдал в плечо Чимина, говоря как сильно он его любит. Он впивался ногтями в футболку на его спине, что она чуть ли не рвётся. Тэхён не понимал вообще что сейчас происходит. Ему было очень жаль Чонгука. - Тише… всё хорошо. - утешал Чимин, гладя Чонгука по спине. - Я тоже… тоже тебя люблю. Очень сильно тебя люблю. Чонгук буквально чувствовал. Как цветёт его душа. Как распускаются цветы в его сердце. Он был невероятно рад, что избавился от всех этих мук что были прежде. - Посмотри на меня. - нежно прошептал Чимин. Чонгук посмотрел на него своими заплаканными глазами и сбивчиво дыша. Тот начал стирать слёзы с его лица большими пальцами. После Чимин улыбнулся ему и нежно поцеловал. Чонгук неумело отвечал ему, но Чимина это не волновало. Тэхён же, наблюдал за своими друзьями и был рад, что обрели своё счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.