ID работы: 8523721

Единственный

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
wisedo бета
Kler1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Верховный лидер Первого ордена отключает голотранслятор и вздыхает, с облегчением откидываясь на спинку трона. До чего же отвратительны эти нелепые создания, и как только Великую Силу угораздило породить на свет настолько мерзкие симметричные существа. Сложно себя сдерживать, но пока приходится общаться с этими низменными, гладкокожими и в то же время волосатыми, отвратительными недоразумными. Только ученик, Кайло, лучше их… правда, совсем ненамного. Ему тоже придется умереть, как и всем остальным гадким отродьям, когда Верховный лидер вновь заставит работать на себя старые лаборатории клонирования. О, тогда он сможет наполнить Галактику совершенством, истинным идеалом — Собой. И его чувство прекрасного больше никто не посмеет оскорбить. Взыскательный взор Лидера скользит по залу, но его ничто не тревожит: все преторианцы по уставу в закрытых шлемах. — Зеркало, — приказывает он коротко и тихо. Двое прислужников в глухих масках вскоре приносят то, что ему требуется сейчас — так, как, кажется, никогда раньше. С нескрываемым облегчением Лидер смотрит, вглядывается в себя — потрясающе, томительно дисгармоничного, словно сама Тьма. Безукоризненно бесподобный, единственный (пока единственный) в своем роде. Лидер касается — легонько, любя — красивейших выщербин на немыслимо гибкой шее, а другой рукой медленно развязывает халат. Когда-нибудь его будет много, но пока ему хватит и одного себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.