ID работы: 8523772

Oh Go

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате, в которой Джехёна поселили, стоит полумрак. Из света – только включённая настольная лампа и экран ноутбука. Глаза Джехёна уже около двух часов следят за приключениями маленьких полуросликов, когда сквозь наушники пробивается посторонний звук из коридора. Сначала Джехён думает, что у него какие-то слуховые галлюцинации, потому что ну мало ли, может его мозг уже так устал от тура, что он потихоньку начинает выделывать различные финты с его восприятием. Поэтому, не обращая внимания на странные звуки, он продолжает наслаждаться недолгим временем отдыха.       Однако звук не прекращается, и кажется, даже начинает складываться в какую-то мелодию. Джехён не понимает, что нашло на его сокомандников, поскольку подозревает, что за этим раздражающим звуком могут стоять младшие. Сняв наушники, Джехён понимает, что это песня, которую он недавно слышал в плейлисте у Тэёна, что еще больше поднимает интерес к происходящему.       Отложив ноутбук со своих ног, он медленно сползает с кровати и подкрадывается к двери. «Как будто кто-то меня видит здесь», - думает про себя парень. Тем не менее, Джехён осторожно приоткрывает дверь и всматривается в коридорное пространство. Музыку становится слышно еще лучше, и тут он замечает, что почти в самом конце коридора происходят какие-то странные телодвижения. Выглядывая уже по голову, он видит Тэёна, который, кажется, записывает очередное танцевальное видео. Тут один из операторов замечает его и показывает Тэёну остановиться. Тот сначала не понимает, что не так, но затем оборачивается и кричит Джэхёну спрятаться. Фыркнув, Джэхён закрывает дверь и продолжает просмотр фильма.       Он не хочет вмешиваться в съёмку, поэтому не замечает, как Тэён стучится к нему в дверь, желая позвать записать с ними общую часть.       Когда фильм кончается, Джэхён снимает наушники и прислушивается. Музыки не слышно, значит, съёмочная команда уже ушла. С неким облегчением он потягивается и сладко зевает. Пожалуй, на сегодня хватит просмотра и первой части трилогии. Уже подумывая над тем, чтобы погрузиться в сон, он подходит к окну и видит, что Тэён переместился в бассейн, выделывая уж совсем странные пассы ногами и руками.       Джехён не понимает, зачем всё это нужно, но все равно залипает на пару секунд, следя за плавными движениями хёна. То, как все движения переходят из одного в другое, вызывает восхищение и даже небольшую зависть. Однако приглядевшись, он замечает, как рубашка поднимается при каждом взмахе руками и показывает аккуратный живот. На нём нет чётко выделяющихся мышц пресса как у Джехёна или Джено, однако он все равно выглядит очаровательно. - Очаровательно?! Джехён, думай, о чем думаешь, - промямлил себе под нос парень и все-таки приоткрыл окно.       Сразу повеяло свежестью и захотелось высунуться в окно полностью. Тэён к тому времени уже, кажется, закончил, и почему-то начал подходить к бортику бассейна, расстегивая полностью рубашку. Джехён успел подумать о том, что «надеюсь, камера выключена, дурак ты бесстыжий» и попробовал окликнуть Тэёна. Тот его не услышал (ну или сделал вид, что не услышал) и полностью снял с себя рубашку. После этого он с брызгами плюхнулся в бассейн, весело крича что-то нечто «Базинга!». Поплавав пару минут и сделав сальто в бассейн, он наконец заметил, что за ним кто-то наблюдает. Поняв, что это, вроде как, голова выглядывет из комнаты Джэхёна, он радостно помахал ему и позвал купаться с собой, ведь: - Джехённи, у нас наконец-то выходной, мы можем оттянуться хотя бы сегодня?       Джэхён думает, что, наверное, сошёл с ума, когда единственный свой выходной, вместо того, чтобы нежиться в кровати, он проводит вместе с Тэёном в бассейне, брызгая в него водой и делая исподтишка кадры с затемнённым контуром. И, кажется, Тэён замечает. Но ничего не имеет против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.