ID работы: 8523807

Я и мой хищный друг. Начало пути.

Гет
R
Завершён
5
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Их путь.

Настройки текста
      – Как драматично.       – Не то слово. Просто трагедия.       – Как вы сейчас к этому относитесь?       – К любви?       – Да, к ней.       – М, не знаю, не могу назвать точного слова. Сейчас могу сказать лишь то, что люблю этого зелёного ящера.       – Как вы это поняли?       – После того дня в кафе прошло достаточно времени, чтобы я наконец поняла, что чувствую тоже самое, мне хотелось просто быть рядом с ним, несмотря ни на что.       – Сейчас вас можно официально назвать парой, да?       – Хм, думаю, что да, можно.       – Вы повидали столько за свою жизнь... Вам не страшно?       – Спроси вы меня ещё год назад, возможно я бы ответила, что да, но сейчас... Я много что поняла для себя. Жизнь коротка, никогда не знаешь, когда умрёшь, поэтому нечего тратиться на всякую ерунду. Делай то, что считаешь правильным, иди только вперёд и не оглядываясь назад, храни в сердце моменты из прошлого, ведь когда-нибудь они помогут тебе в будущем.       – Золотые слова!       – Спасибо. Ну, что ж... Думаю, мне уже пора. Скоро Рэйв начнёт беспокоиться и пойдёт меня искать по запаху. Хах, не думаю, что он будет в восторге.       – Это почему же?       – Потому что общаться с кем-то из других Рапторов, кроме него самого – для меня в новинку. Скорее всего он сильно испугается за меня и попытается "спасти".       – Вы догадались... Ну, я вас вроде и не держу... Дверь всегда открыта.       – Знаю, знаю. Что ж, вы задали мне столько вопросов... Позволите ли вы мне теперь задать вам один вопрос?       – Конечно можете.       – Как вы дожили до этой жизни? Самостоятельно?       – Да нет, просто надоело бродить туда-сюда, по городам, рекам, горам... Захотелось понять людей ну и... Вот. Забавно, что мы встретились в этом мире.       – Мда, это уж точно.       – Думаете, это случайность?       – Вселенная в редких случаях бывает ленива. Может мы когда-нибудь ещё свидимся. Мир тесен, как-никак.       – Кто знает...       – Ладно, пойду. Уже поздно, а транспорт ночью и так плохо ходит.       – Да... Удачно вам добраться домой!       – Спасибо! Вам тоже хорошей жизни. До свидания!       – Да... Прощайте. Надеюсь, ваш путь продолжится, и вы и ваш спутник найдёте то, что так долго ищете... Эти записи были найдены в письменном столе под лестницей, ведущей на чердак. Дат и подписей нет, кроме инициалов "Ф.В.П." После ознакомления, вы можете решать сами, как использовать эти записи. Отныне я им больше не хозяин... Всегда буду любить тебя, Л. Путь тех, кто его начал может уже закончен, а может продолжается и по сей день, увы, мне неизвестно, но я буду верить, что судьба их не оставит...

Конец первой главы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.