ID работы: 8523878

Вот так привет...

Слэш
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
95 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 37 Отзывы 225 В сборник Скачать

Гу Су часть третья

Настройки текста
Примечания:

• — Я не прошу прощения, нет. Я лишь хочу вновь быть кем-то значимым для тебя, как ты для меня. — До сих пор? — Вечность. •

      Кажется, прошло ещё около месяца, до того как все пошло в тартарары. Алек, как всегда, сидел прислонившись спиной к камням на своем утесе, каждый раз повторяя одну и ту же мелодию, название которой Силене так и не удалось выпытать. — Это лииичное , — лукаво протянул тогда, увиливая от ответа, юноша. Светлые волосы, что было редкостью, были распущены и резво скакали по воздуху из стороны в сторону за спиной хозяина. Весь его вид являл собой абсолютное довольство своей жизнью, что эльфийке было даже неловко нарушать эту картину. Но письмо передать надо было. — Эй, лентяище, тебе послание! Твои родители сказали, что это доставил посыльный для тебя, и попросили передать, — девушка протянула свёрнутый лист своему другу. Сегодня первая красавица города была как всегда на высоте: длинные платиновые волосы собраны в высокий хвост, лишь длинная челка торчит, чуть ли не закрывая правый глаз; фиалковые глаза горят мудростью и жаждой приключений (или вытащить из них кое-чью задницу), делая и без того точеное женское лицо еще более неземным; неизменная серьга с кольцом и кисточкой в ухе, лёгкие сапоги, шорты и рубаха с короткими рукавами открывают серебристые узоры на руках и бедрах, выдавая принадлежность к горному народу. — М? — парень лениво повернул голову в сторону протянутой руки и несколько секунд недоуменно смотрел на лист пергамента. Некому мне писать, ну, кроме бабушки. С Вайаном мы договорились не общаться так. Я настоял. Все же, тема с убийством Соулмейтов оставлять меня не желает. Чувствуя, что его прекрасное настроение вскоре испортится, музыкант с сомнением принял и развернул письмо. — Уууу, да вы издеваетесь? — обречённо застонал юноша, глядя на лист так, будто в нем корень всех его бед. Хотя так и было — целый год жил спокойно и вот те раз – снова ее возвышенность приглашает играть на празднике. — Я одного понять не могу: каждый был бы рад, если бы им выпала такая возможность. А ты только жалуешься. Сама королева тебя вызывает, — качая головой, негодовала эльфийка, присаживаясь рядом. Музыкант лишь лениво отмахнулся и уставился на хребты, где живет его дорого любимая бабушка. Почему-то ему кажется необходимым сыграть сейчас для нее. Как будто в последний раз... Тьфу ты, это что ещё за мысли?! — Приду я туда, приду. Хотя бы посмотреть, что же за торжество будет на этот раз.

°°°

      Флейта выпала из рук — множество пар глаз уставились на него, словно спрашивая: как он мог нарушить такой важный момент? Но ему было все равно, ведь в одном, одном единственном взгляде он так и не увидел узнавания. Ничего. Он не увидел ни-че-го. Как? В какой момент все пошло не так? Алек спокойно играл на флейте данную мелодию, когда принесли другую и попросили начать через пару минут. Он начал. Совсем не задумываясь, что играл свадебную песнь горных эльфов. А потом в зал вошла чудесная пара, смотрящая только друг на друга. Вайан и принцесска. Ушло не более трёх секунд чтобы узнать своего соулмейта. Сердце словно бы налило́сь расплавленным железом, вены в на руках пронзило множество игл, больно разливая по всему телу что-то тяжёлое, а глаза закрыла пелена то ли слез, то ли ярости. Оказалось, гамма эмоций, испытываемых юношей в тот момент, была слишком сильной. Он не смог сдержать всю ту боль и непонимание, что стремились найти выход. Это было слишком резко, слишком неожиданно, чтобы у него было время разобраться в происходящем. Уже где-то на краю забытия, чувствуя как собственная магия овладевает им, Ал вспомнил последние слова учителя: — Твоя магия сильна, не дай ей убить себя. Держи свои чувства под контролем. Только так ты убережешь себя. Но как бы долго ты не контролировал ее... Я вижу твой конец именно таким. Прошу, проживи как можно больше, хотя бы ради этого старика*.       А дальше была темнота. Долгая, тягучая и беспросветная. И очнулся Айрэс уже в совершенно другом месте, с новыми воспоминаниями.

Все написанное далее в этой главе — от лица Вайана

      Нет, Алек! Стой! АЛЕК!! Все что оставалось огневику в тот момент, когда глаза его возлюбленного стали абсолютно белыми, кожа фиолетовой, а узоры на лице черными — это мысленно взывать к нему и проклинать свою беспомощность. Зелье подчинения, подлитое ему несколько дней назад работало безотказно, а он не мог ничего с этим сделать. Ну зачем оно им только понадобилось?! Мать, умоляю, пусть Алек будет жив, только бы ничего себе не сделал! Его собственное тело совсем не слушалось, лишь этот сдерживающий фактор отделял его от соулмейта. Только бы жив, Мать Природа, только бы жив...

°°°

      Никакого торжества в тот день так и не случилось. Стража была послана разыскать вышедшего из себя эльфа, а "момент был испорчен". Это дало Вайану прекрасную возможность. Это зелье подливают только в напитки. Они вливают мне его пять раз на дню, я даже по запаху определить его могу теперь. Алек, ты только немного подожди... Всякий раз как он прокручивал в голове произошедшее, сердце обливалось кровью, но вместе с этим огневик четко помнил, кто такой Алек и это давало огромную надежду. Он не забыл, значит, его возлюбленный ещё жив. Вот только это было не так.

°°°

      Прошло всего несколько часов с неудавшейся церемонии. Уже нужно было спускаться на ужин, на котором присутствовать будут и королева с дочерью. И этот сраный "советник" его отца. С тех пор как в Валериана влили лошадиную дозу подчинительного зелья, перед ним уже не стеснялись раскрывать свои истинные планы те, кто это сделал. А зачем? Ведь все равно рассказать не сможет. На сколько же самодовольны эти существа? И целеустремлённы, скоты.       Мать Природа создала в свое время не только эльфов. Из самых темных, пропитанных магией, закоулков ее мира вышли Гоблины. Их можно было бы принять за пятую расу эльфов, если бы они ими были. Все эльфы поклялись защищать данный им мир и использовать его дары во благо, делить его всем вместе. Гоблины же, несмотря на большую внешнюю схожесть с эльфами, никогда не хотели мира, считали, что раз они не произносили ту клятву, то и незачем им ее выполнять. Они имели один исключительный дар — создание зелий. И отлично применяли его в своих целях. Но примерно через три поколения после выхода первых эльфов, детям Природы было уже не в силу сдержать свой гнев и тогда наследники меток объединили свою силу, и изгнали Гоблинов обратно в их темные владения. Те, кажется, усвоили урок, не показывались больше четырех на владениях Четырех Стихий. Но никто не знал чем на самом деле были заняты.       Когда Гоблины увидели, какой мощью наделила Мать Природа эльфов, то не могли не захотеть завладеть ею. Тогда их вождь принял одно страшное решение — убивать Соулмейтов королей какого-нибудь из народов эльфов. Выбор пал на огневиков и, частично, на остальных. Чтобы не привлекать лишнего внимания, Гоблины создали оборотное зелье, которое делало их внешность окончательно эльфийской. Только без отличительных узоров. Так, из поколения в поколение, Гоблины втирались в доверие к носителям меток и убивали их родственные души. Чаще всего они делали это, конечно же, с огневиками.

— Получить эту силу могут лишь наследники печати, значит, нам лишь нужны дети, рождённые от двух разных народов эльфов. Первозданная мощь и в наших руках!

°°°

      Валериан знал лишь то, что этим существам нужно зачем-то прервать род носителей печати. Быть не со своим Соулмейтом эльф может, но это отбирает у него силы, словно он идёт против закона, который нарушать никак нельзя. Однако, именно так приходилось выживать нескольким поколениям носителей.       Тело само шло в большую светлую столовую где все уже собрались. Когда подали ужин, Вайан не распознал у своем бокале зелья, а вот в бокале принцессы — да. Что они задумали?.. Но это мне только на руку! Скоро действие подчинения спадет и я найду его! Но не успел юноша как следует обрадоваться, как на середине трапезы в столовую влетел один из стражей с крайне печальным лицом. Неясный холодок пробежал по спине. — Моя королева. Алек Айстэр... Он был найден. На одном из Утесов, но... Уже мертвым, — с трудом сообщил мужчина. Наверное ему было впервой попадать в такую ситуацию. Да и личность Алек был известная: вся гора знала его как одного из лучших владельцев своей магии, лучистого мальчишку, единственного ученика Старейшины Альфора. И он погиб от "рук" своей же магии. Это сродни сумасшествию и самоубийству. — НЕТ! — Валериан подскочил со своего места, не замечая вернувшийся контроль над телом. Нет, нет, нет! Он не может быть мертв! Я помню его, до мельчайшей детали, помню как ни что иное! — Сын? — пробасил король огневиков, тоже поднимаясь с места. В боковом коридоре незаметно скрылся его главный советник, у которого, кажется, все только что вышло из под контроля. — Валериан, что с тобой? — обеспокоенно поинтересовалась королева, чувствуя неладное. — Ничего особенного! — рыкнул принц и одним взмахом выбил из рук своей ровесницы бокал с зельем. Девушка вздрогнула и удивлённо уставилась на пролитую жидкость. — А там, принцесса А́арон, было зелье подчинения, которым поили и меня последнюю неделю! Отец, как ты мог не заметить Гоблина рядом с собой?! И Алек не может быть мертв! Он мой Соулмейт! Я помню его!!       Никто ничего не успел ответить, как юноша выскочил из столовой. Но теперь каждому было о чем подумать. А нам остаётся лишь надеяться, что они приняли верное решение, но этого мы уже никогда не узнаем.

°°°

      Валериан бежал так быстро как только мог, перепрыгивая мелкие ручейки и корни многовековых деревьев, минуя травяные заросли. Лишь бы добраться до того утеса, увидеть Алека. Живым. Пока вдруг дорогу не перегородила река, которой, на минуточку, раньше здесь не было. — Куда ты спешишь, дитя мое? — прожурчала вода у ног запыхавшегося эльфа. Вайан оцепенел. Никто не знал где именно распологается та самая река, которой стала Мать Природа после создания эльфов. Говорят лишь, что она протекает через все видимые и не видимые глазу земли. Кто же мог подумать, что она просто появляется перед тобой?       Силуэт прекрасной женщины сначала просто виднелся в водной глади, но потом из маленьких струек фигура плавно сформировалась над водой. Высокая, статная женщина, словно бы ледяная статуя, уходила полами длинной мантии в воды реки; мягкие, но с тем же резкие черты лица обрамляли длинные, под стать одеянию, волнистые волосы; глаза заменяла пара цветных ракушек, светящихся своей старостью и мудростью. — Твоей родственной души уже нет в живых, но ты до сих пор помнишь о ней. Двое детей из разных народов, помеченных сестрой судьбой быть вместе. Я долго ждала вас. — Мать Природа не улыбалась, но и не показывала равнодушия, а голос ее был многозвучен и текуч. — О ч-чем вы? — глотая горячие слезы, не замечая их с самого начала, выдавил огневик. Заплакал впервые в жизни и сам не заметил когда. Он бы посмеялся, если бы мог. Создательница плавно взмахнула кистью у лица юноши, словно бы хотела стереть его слезы, но не коснулась его. — Твой Соулмейт оканчивает уже третью новоданную жизнь. Тебе пора к нему. Ты найдешь его, сколько бы времени не прошло. Но как найдешь, не теряй, — проникновенно продолжала женщина, а лицо ее теперь обрело выражение некой скорби. — Такое бывает лишь раз в создание мира, обретите счастье на других землях, раз на моих вас его лишили.       Не давая больше никаких разъяснений, Мать Природа легко скользнула на эльфа своей водной фигурой, обволакивая того собой. А позже, после непродолжительной, но кажущейся ужасно вечной тьмы, Валериан, вернее теперь уже Кортар(?), проснулся в новой, второй жизни. Один шанс на весь созданный мир и это мы. Кто бы мне такое сказал годом раньше, решил бы что он свихнулся, — усмехнулся парень, придя в себя и сжимая кулаки. — Я найду его, Мать Природа, обещаю Вам.

конец флэшбэков

      Валериан очутился в теле Вэнь Сюя, когда тому было пять и мальчику подлили яд в еду. Он начал действовать в середине ночи, когда ребенок уже глубоко спал, что было плюсом для Вайана. Но не успел он начать получать воспоминания о своем новом теле, как к нему в комнату ворвался, по всей видимости, отец. Оказалось, что госпожу Вэнь так же отравили. Валериану в тот момент стало жалко своего младшего брата, которому было всего два года.       Тело ребенка долго справлялось с вытеснением остатков яда из организма, но все обошлось. Наверное именно с того момента Вэнь Жохань стал таким жестоким, он нашел виновных и жестоко убил их практически голыми руками. Бывший огневик ещё тогда начал сравнивать эту жизнь со своей первой и позже стал замечать все больше сходств: отравлен, остался без матери, только вместо младшей сестры — брат; его новый дом, Орден Ци Шань Вэнь — один из пяти главных орденов, сравнивал себя с солнцем — огромным сгустком чистого огня и энергии. Как ни странно, Вайан посчитал это хорошим знаком.       Дни в Безночном Городе были полны детских забав, нравоучений и духовных практик. Орден Ци Шань Вэнь не зря называется колоссом: ни один другой клан не мог даже сравниться с ним ни в численности адептов, ни в мощи, ни в землевладениях, ни в силе магических артефактов. Огромное количество заклинателей из других кланов почитали за великую честь присоединиться к этому Ордену. Валериан гордился бы своим новым домом, если бы это все не привело к "Выстрелу в солнце". { Аннигиляция нравится мне больше, но правильно все же Выстрел :0 }       Каждый день был полон на сюрпризы — когда ты старший наследник такого крупного клана, то времени на отдых остаётся мало. Однако как-то раз ему удалось выпросить, под взволнованным взглядом отца, несколько одиночных ночных охот и походов на праздники. Ночные охоты были отдушиной и весельем для бывшего эльфа... да и много кого вообще бывшего, но не суть. Во время ночных охот он мог выпустить всю свою былую силу, которую приходилось скрывать свою прошлую жизнь, потому что там это было так несвойственно, что за это, возможно, могли убить или забрать на опыты. На одном из групповых походов пару лет назад, когда и его младший брат впервые оказался там вместе с ним, Вайану пришлось спасать А-Чао из полчища мертвецов. Тогда-то он и раскрыл свой инструмент, который создал по прототипу того, который ему закалили в лаве в долине огненных эльфов.       Во владениях клана Вэнь было несколько гор с действующими вулканами, которые не вырывались из под контроля только благодаря сдерживающим артефактам и печатям. Там-то юноша и набирался сил в уединенных медитациях год за годом. Правда, отпускали его одного куда-то крайне редко. Вот и на праздник, куда съежаются торговцы из разных отдаленных мест от Пяти Орденов он попал с группой ровесников и парой старших адептов. Лучшим адептом на тот момент считался не Вэнь Сюй, не желавший привлекать слишком много, уже и так полученного, внимания. Он не забывал этот день, ведь после ему снова стало кое-чего не хватать.       Ушло достаточно большое количество времени, чтобы понять, что Алек — его Алек — находится в теле молодой госпожи Цзян ( его сила поиска своей родственной души действовала только когда он был эльфом ). Со всеми остальными членами той потасовки, кроме адептов из ордена Цзян, он уже встречался ранее, а на сам праздник пришел как раз таки за минуту до той недодраки. Это не мог быть У Сянь — у того был свой будущий муж, с которым иметь дело Вайану никак не хотелось, и не молодой господин Цзян. Конечно, основным перевешивающим фактором в пользу Яньли было то, что та вела себя абсолютно не по канону. Если факт о том, что наследники фиолетового ордена были близнецами ещё можно списать на причуды мира, то такое сильное отклонение как наличие духовных сил и резкость характера у будущей госпожи Цзинь — нет. Но наследник Вэнь не мог быть уверен во всем до конца, так что, убедиться окончательно он смог лишь на охоте на гулей во время обучения в Гу Су. И стоит ли говорить, что в тот же вечер он написал отцу письмо о своем решении, которое он примет несмотря ни на что. Надо отдать должное Жоханю, ведь он согласился с решением своего сына, даже — что? — пожелал счастья, между строк конечно, но все же. { :D }       Что ж, найти-то он нашел. Осталось не потерять. Что-то подсказывало Вайану, что Алек согласился на его предложение лишь из-за выгоды для Ордена Цзян. И если он в скором времени не поговорит со своим соулмейтом, то они так и не достигнут понимания. Но, по видимому, сегодня день рождение наследников Цзян, и портить его Валериан не собирается. Поэтому просто смотрит в след удаляющейся семье и чувствует, что многие до сих пор не поняли, что сейчас вообще сделал наследник Вэнь. Как хорошо, что я в прошлой жизни прочёл эту новеллу...

Наврала, повествование от лица Вайана кончается тут :з

***

      Что же, напиться Ал в тот день все же почти смог. Отпраздновать по нормальному свой день рождения дети так и не смогли, но Яньли разрешили проводить свою семью до городской пристани. ( правда потом пришлось переписывать все правила со стены послушания три раза, за то, что попался на глаза в мужской части Гу Су Три тысячи и ни одно не повторяется!! ) А после, распрощавшись с ними, Алеку удалось купить "Улыбку Императора". С трудом, но удалось, он и не такое проворачивал. Правда, задерживаться нельзя было, да и запах алкоголя от него другие могли почувствовать, так что сосуды с вином были схоронены в мешочке цянькун до следующих выходных, когда свободного времени ненамного, но больше чем обычно.

***

      Ах, что за чудесный день? — лилейно подумал Алек, так как говорить в слух было откровенно лень. Рядом с привалившейся спиной к стволу крупного тенистого дерева на облюбованном утесе женской части горы девушкой, лежал один пустой одинокий сосуд из под вина. Другой, полный, она положила себе на колени, не спеша открывать. Выходной, девять часов утра, а Алек уже решил спиться. Чем быстрее начну, тем быстрее закончу. И до отбоя протрезвею. Резонно заметил он три часа назад. Вот только особо опьянеть то у него не выходит. Вечно отвлекают мельтешащие красно-белые одеяния на тренировочном поле, на которое теперь уже не в пользу Ала, можно было свободно смотреть с этой обзорной точки. А я ведь из-за тебя напиться пытаюсь! Тебе там хоть бы хны, в пятом спарринге уже выиграл, паршивец. Хотя, раз он считает Его победы, хмельное состояние все же имеется. Валериан... Это же и вправду ты. Осознавать это было и больно и сладко в равной мере. Занятый очередным самокопанием, бывший эльф упустил из виду исчезнувшую фигуру в красном. — Ал... — совсем тихо прозвучало откуда-то сбоку, но девушка даже не вздрогнула и не посмотрела в сторону говорившего. — Валериан. И зачем тебе это? — монотонно спросил Ал, зная что его поймут правильно. — Ты знаешь ответ, — и да, Алек знал ответ. Обещание что они когда-то дали друг другу, что обязательно свяжут себя узами брака, получив благословения у Природы. Бывший горный мрачно усмехнулся и открыл сосуд покоившийся на коленях. — Чего же ты хочешь от меня? Объясниться? Просить прощения? — все ещё без всякого выражения спросил он, делая несколько глотков вина. — Я не прошу прощения, нет. И не буду ничего говорить если ты не захочешь слушать, — правильно, Алеку и не надо было объяснять произошедшее тогда, он никогда не был глупым и сам смог додуматься, не до точных, но до верных выводов. Только знает ли об этом Вайан. — Я лишь хочу вновь быть кем-то значимым для тебя, как ты для меня. — Валериан тоже не повышал голоса и даже не смел подойти ближе чем есть. Заклинательница странно вздрогнула. — До сих пор? — голос охрип от большого количества ставшего безвкусным алкоголя. Или вовсе не из-за этого. — Вечность, — пожалуй, это одно слово, сказанное надорвавшимся голосом, добило Ала. — Я тебя ненавижу. Ты мне лгал, наплевал на нашу связь, на мои чувства, мои слова. Зачем надо было делать мне так больно? Что бы скорее избавиться от меня? Ты просто нечаянно нашел не нужного тебе Соулмейта и хотел наиграться перед свадьбой, — каждое слово, сказанное безжизненным прерывающимся голосом, резало, только получившее надежду на восстановление, сердце заклинателя. Ты ошибался, ты ему не нужен, он пошел дальше, лишь ты остался ни с чем, — шипел змеиный голос в голове и Вайан уже попятился назад на слабых ногах, как яростное шипение в голове прервали тихие всхлипы, а потом его резко дёрнули вниз. — Каждый раз, каждый, я убеждал себя в этом! Гребаных пять жизней пытался заставить себя поверить в это, превратить свою любовь в ненависть, но не смог! В мыслях все время был лишь ты, как в нашу первую встречу: такой же взъерошенный и смешной, я просто не мог ненавидеть! — отрывисто говорил, почти кричал Алек, уткнувшись лицом в отворот чужого кланового ханьфу. — Почему именно сейчас, когда я почти смирился с потерей, почему сейчас? Мне было бы чертовски легче думать, что ты никогда ничего ко мне не чувствовал, — теперь уже то совсем тихие всхлипы. Вайан его сломал. Просто взял и сломал. Не как игрушку, не как человека, а как того кем он раньше был, кем ему больше никогда не стать. — Как только принесли весть о том, что ты мертв, я вышел из себя настолько, что действие подчиняющего меня зелья спало быстрее назначенного. Я не верил, что тебя нет, я не забыл тебя. Ни на миг не забывал, все три прожитые жизни, искал тебя, искал того чувства, когда не хватает рядом того, кто бы смог свободно гладить меня по голове, кто обнимал бы так словно хочет задушить. — Вайан позволял женскому телу прижимать себя к сырой, после недавнего дождя, земле, рыдать себе в шею, до боли цепляться холодными руками в ребра, пока сам тихо давился горячими слезами и неуместно улыбался в чужую макушку.

— Вечность — слишком долгое время, но я готов провести его с тобой.

      Два голоса, произносящие это, звучали так правильно и так нужно обоим, что их магия { духовная энергия, как хотите }, повинуясь эмоциям сплелась в один большой шар в их грудных клетках — последняя стадия связи Соулмейтов. Взяли и перескочили первые три ступени, взабравшись на самый верх. — Я хочу тебя, — Вайан вздрогнул. Он сейчас не ослышался? И ему ведь всего лишь кажется, что тело на нем словно бы потяжелело, а в бедро кое-что упирается? Это единение их сущностей слишком ударило в голову? Но нет, вот его возлюбленный отрывает голову от его плеча и совершенно точно перед ним сейчас юноша со съехавшим на бок хвостом, короткой прямой челкой на один глаз и лишь лобная лента в идеальном состоянии. { ничто иное как мааагия } — Расскажешь потом, — кое-как выдавил наследник Вэнь и притянул родственную душу ближе, положив ему руку на затылок, нежно накрывая желанные губы и медленно, так, как любят только они оба, поцеловал.       Отличительной чертой их секса всегда была медлительность и нежность. Ни разу они не желали чего либо другого, но в этот раз все было по другому. Оба измученные внутри, оба полны желания как никогда. Первым сорвался Алек, приподнял за ворот своего партнёра, разворачивая и прижимая, спиной к дереву, седлая крепкие ноги, не разрывая глубокого и мокрого поцелуя, стараясь как можно скорее сорвать противные многослойные одежды с такого желанного тела.       Ощущение единения магии затуманило глаза, наполнило каждую клеточку тел яростным желанием. Валериан уже стянул пояс с нижних одежд возлюбленного, оголяя разгоряченую плоть, касаясь ее, оглаживая грудь, тазовые косточки, сжимая ягодицы. Подставляясь под яростные поцелуи-укусы, не обращая внимание на треск ткани в чужих руках, застонав когда эти же руки легли на требующее внимания достоинство. — Хочу... В себя, — тяжело дыша от частых поцелуев взмолил Ал. И ахнул от ощущения горячей ладони и члена любовника на своем, но тут же был заткнут очередным грубым поцелуем.       Они кончили через пару минут: быстро, пошло, вместе, но это не сняло всего напряжения, что в них было. Валериан растер семя между пальцев и приставил их к тугому колечку мышц соулмейта. Кажется тот промычал что-то вроде "Извращенец", но сам же начал стонать и насаживаться на горячие пальцы, когда те задевали комок нервов внутри. Так продолжалось некоторое время, пока Ал сам не отвел растягивающую его руку. — Ты уверен, что готов? — Валериан посмотрел в родные голубые глаза, периосиливая желание раствориться в них. Алек лишь кивнул и сам начал медленно насаживаться и принимать в себя член возлюбленного, пока тот поглаживал его задницу и оставлял нежные поцелуи на его плечах и шее. С протяжным стоном юноша опустился до конца, ноги не держали, поэтому Вайан опрокинул соулмейта на траву и, сам от себя такого не ожидая, стал резко и размашисто входить в разгоряченое податливое тело.       Алек стонал, скрестив ноги за крепкой спиной подмахивал бедрами, обвивал руками шею Вайана, выкрикивал его имя, с каждым толчком принимая его в себя все глубже и глубже. Валериан сменил угол толчков, но не сбавил темп, попадая точно по простате. Теперь ему пришлось затыкать своего соулмейта, потому что тот кричал слишком громко, совсем не сдерживая себя. Вдруг Алек особо крупно вздрогнул и сжал партнёра в себе. С протяжным стоном оба юноши кончили. — Мало. Еще, — облизывая опухшие от частых поцелуев губы, потребовал Ал.

***

°одно обучение в Гу Су спустя°

— Шестой шиди, ты можешь не паясничать? Поставь уже эти цветы на место. Эй, а вы что там делаете?! — Цзян Чэн с самого утра бегал по ордену и раздавал указы, чем раздражал, пожалуй, почти всех кроме У Сяня и Мадам Юй. Сестра прибудет уже через пол часа, а у этих остолопов ничего не готово! Вчера вечером Господин Цзян отправился в облачные глубины за своей дочерью, так как срок практики уже подошёл к концу. Два героя все утро планировали как будут встречать свою Шицзе и подпрягли к этому делу своих шиди. Впрочем, Юй Цзыюань тоже подошла к этому со всей своей ответственностью и, несмотря на плохое самочувствие, гоняла адептов так же жёстко как и ее сын. — Лодка! Цзян Чэн, на горизонте уже появилась их лодка! — прокричал во все горло Вей Ин, судорожно хватая своего названного брата и утаскивая его с собой в комнату, для приведения себя в порядок. Остальные же, оставшиеся под ужесточившимися указами Мадам Юй, начали как можно скорее и добротнее заканчивать свою работу.       В это время, сидя у края лодки, и издалека слыша указы своей матери, Яньли коротко усмехнулась. Что вы там такое творите? Ах мои милые шиди, как же мне вас не хватало, — тяжело вздыхал тем временем в душе Алек. — Сегодня какой-то праздник, отец? Что это адепты так копошатся, их слышно даже отсюда, — смешливо поинтересовался он у главы Ордена, который прокручивал в руке маленькую коробочку с крайне задумчивым видом. — Сегодня у нашей семьи есть два повода для празднования, мой лотос, — ласково обратился он к дочери и, смотря на сидящую рядом девушку, тихо вздохнул и покачал головой. — Боюсь, твои шиди все же не сразу узнают тебя. — Отец, думаю, мои братья не могли забыть мое лицо всего за девять месяцев, — ласково сообщил Ал, прекрасно понимая что имеет ввиду Фэн Мянь. Ну кто же знал, что то мое перевоплощение в истинную форму изменит и это тело? Хорошо ещё, что смог опять девушкой стать и вроде на Цзян Чэна ещё иногда похожу. — Отец, это подарок матушке? — заклинательница глазами указала на коробочку в руках мужчины. Тот как-то странно скосил взгляд и заверил, что вечером все всё узнают. Алек в душе пожал плечами. Они уже почти приплыли, а вот и шиди и матушка идут встречать их. — Шицзе! С возвращ... — двое юношей и женщина за ними словно приклеились к своим местам, так и не дойдя до остановившейся у пристани лодки. — Отец, мы думали ты отправился за сестрой, — в учтивом поклоне склонился Чэн-Чэн, сначала перед своим отцом, потом и перед девой. — Но вашего имени я не знаю. — Брат, неужели ты забыл как я выгляжу? — притворно удивилась Яньли, с удовольствием следя за реакцией парней напротив. Близнец, кажется, завис, а У Сянь положил руку на меч, лицо его приобрело лицо отца выдающего дочь за неугодного женишка, и в мыслях его проскочило: Вэнь Сюй... Если ты хоть что-то сделаешь моей шицзе — тебе и твоему клану не жить. — Вся в деда, — тяжело вздохнула Юй Цзыюань, притягивая дочь к себе для объятий, во время которых Алек кое-что почувствовал. — Поздравляю с получением ленты, Леди Лань очень хвалила тебя. — Матушка... — в шоке начал Ал, всматриваясь в лицо женщины — неужели... Ох! Маленький А-Бао**! Так вот о чем ты говорил, отец!       А пока шиди вновь отходили от шока, процессия передвинулась в глубь резиденции, направляясь в обеденный зал. Сегодня Ал стал еще на кроху счастливее — у него через восемь месяцев будет сестрёнка!

***

      Спустя месяц, когда с кланового собрания, на котором Яньли не вошла в первую пятерку лишь потому, что они с Вэнь Сюем были слишком заняты друг другом в укромных местах, ( и в основном поэтому старший сын Вэнь не успел осадить своего братца ) прошла неделя, прибыл посланник клана Вэнь с приглашением на обучение адептов, вернее, это все ещё звучало как перевоспитывание, но именно Яньли приглашали как гостя, и она просто не могла отказать. Пришлось поскандалить с беременной матерью, но после клятвенных обещаний, что все будет хорошо, ей удалось уговорить всех что и она едет в этот "Воспитательный Лагерь".

Это было тяжело, Ту Би Континует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.