ID работы: 8524000

Ты была самой лучшей..

Гет
R
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости, прошу....

Настройки текста
Очередной дождливый вечер, терпкий вкус виски и запах сигарет. Очередной прилив мыслей о ней. -Скажи, как я могу вернуть тебя? Почему нельзя повернуть время вспять и предотвратить все? Я..Я правда готов все исправить, только скажи мне, как?!..

3 месяца назад..

***

- Джагги, я так люблю тебя - Произнесла девушка, и улыбнулась. - Я рада, что ты одумался и.. И провел эту ночь со мной.. Парень молча кивнул, и не увидел открытую дверь, в проеме которого, стояла девушка, которая занимала его мысли. Он не заметил, как ее взгляд опустел, как ее глаза становились стеклянными из-за пролитых взгляд. И он корил себя за это, черт, он ненавидел себя за это.

***

Девушка бежала под дождем, вытирая слезы тыльной стороной ладони.. В голове крутился один вопрос.. Как он мог?.. Они ведь любили друг-друга, и разве из-за одной ссоры, можно перечеркнуть все то, что они строили годами? Вот именно, что нельзя! Как он мог?... Как он мог?!.. Улицы были пусты, лишь время от времени проезжали машины... Ночь уже давно застелила город, а звезды рассыпались по ночному небу. Элизабет вспоминала ночи, которые они проводили в обнимку с Джагхедом.. Он ведь любил ее? Он ведь любит ее..? Сев на ближайшую лавку, она решила написать возлюбленному, о том, что она все видела.. Достав смартфон, с чехлом где изображен Джаг, черт возьми, он даже на ее чехле.. Глаза девушки застелил новый поток слез.. Выбрав нужный контакт, Бетти начала набирать сообщение: " Привет. Ты наверное удивлен моему сообщению, а может быть и нет. Но впрочем это сейчас не важно. Я решила зайти к тебе, и поговорить, но.. Застала тебя в не очень приятной для меня ситуации. Надеюсь тебе будет хорошо с этой девушкой, потому что, меня ты больше не увидишь.. Прости меня, хотя я не думаю, что виновна в этой ситуации.. Я люблю тебя, Джагги. Надеюсь ты любишь ее, ведь не зря ты предал меня и мои чувства. Наши чувства..." Белокурая девочка, с разбитым сердцем, была намерена покинуть этот чертов город. И достав наушники, она погрузилась в свой мирок, где она и ее любимый парень вместе, где ее отец не убийца, а сестренка Полли, не уехала от них с матерью, на ферму. Медленно шагая по мокрому асфальту, не замечая ничего вокруг, на нее несется грузовик, и она не успевает отойти...

***

Парень получил ее сообщение.. Его сердце пропустило удар, и жалобно заныло. Разум твердил ему, что он полный мудак, раз поступил так с той, которую любит. Он и вправду любил ее, он не хотел спать с девушкой, которой имя не помнит. Он осознал, что поступил как ничтожество. Он начал ей звонить, но она не брала трубки, а вскоре ее телефон вышел из действия сети. Он позвонил ее матери, но та захлебываясь в слезах говорила что-то невнятное... Он сразу выбежал из своего трейлера и поехал в Нортсайд. Он зашел в дом к Куперам, чуть ли не выбивая дверь, и застал плачущую Элис, шерифа Келлера, и... Врачей? - Миссис Купер..? Что произошло? Где Бетти? Женщина перевела на него ненавидящий взгляд, и начала кричать и бить кулаками по его груди.. - Ты... Ты... Да как ты смеешь появляться здесь?! Ты изменил моей девочке... Из-за тебя ее больше нет рядом со мной.. Ты виновен в ее смерти... Я осталась одна, и все из-за тебя!.. Парень перестал слушать дальше. Как это, виновен в ее смерти..? Этого не может быть... Она... Это должно быть просто глупая шутка, которая должна проучить его. И... И сейчас выйдет Бетти, обнимет его и простит... - Н..нет в живых..? - Да! Ее сбила машина, как ты можешь тут стоять?! Я так хочу, чтобы моя девочка была рядом со мной, но из-за тебя она больше не обнимет меня и не назовет своей мамой! Элис больше не могла говорить, и начала рыдать навзрыд.. А Джагхед.. Он молча вышел и поехал в бар. Этой ночью он потерял смысл жизни.. Он потерял Элизабет..

Настоящее время

- Бетти, любимая... Я...Я так виноват.. Прости меня.. Я люблю тебя, я буду любить тебя всегда... Парень допил очередную бутылку виски.. Вышел на улицу под проливным дождем, сел на свой байк, и уехал.. Никому ничего не сказав, оставив все, что было ему дорого... Но все это меркнет на фоне его Бетти.. Хотя может, она уже давно не его?..

***

- Этой ночью произошла ужасная трагедия. Произошла кровопролитная авария, где произошел летальный исход. Погиб парень, которому было меньше двадцати лет. - Рассказывает журналистка. - Как говорят эксперты, он находился в сильном алкогольном опьянении. В кармане у подростка были найдены водительские права и записка. Удалось подтвердить личность школьника - Форсайт Пендлонт Джонс III, но окружающие знают его как Джагхеда Джонса или же Змеиного Принца. Также, в найденной записке было сказано: "Бетс...Моя любимая, дорогая Бетс... Я очень жду нашей встречи, поверь, она будет скоро.. Я..Я очень скучал по тебе, и понял, что не могу жить без тебя Элизабет Купер..!. Я просто обязан увидеть тебя, я люблю тебя Бетти... Ты навсегда в моем сердце, принцесса.." - Прочитала женщина. - И наверное, все поняли о ком идет речь. Элизабет Купер, которая была сбита грузовиком насмерть три месяца назад. Видимо он был ее парнем, и не смог пережить эту трагедию... Будем надеяться, что они все таки встретились.. Их история любви, закончилась весьма трагично... История любви, которая едва началась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.