ID работы: 8524042

Тёплый приём и смертельная пуля SAO — GGO

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Полночь. Примерно 0:10

Тёмная комната, чёрного мечника. Сквозь сон Кирито берёт телефон, который уже буквально разрывается от вибрации. Не смотря в экран телефона, он делает слайд вправо и принимает вызов. — Алё, — сквозь сон сказал Кирито. — Алё, Кирито, это Асуна, — прозвучал тревожный голос из трубки, который мигом ободрил Кирито. — Что случилось?! — спросил он встревоженно. — Мне звонила Синон, и она сказала, что ей сейчас срочно нужна наша помощь в «GGO» — Она не уточнила, с чем именно ей надо помочь? — более спокойно спросил Кирито. — Нет, но она сказала что пришлёт всё тебе в игре. Я жду тебя в магазине оружия. До связи, — сказала всё также встревоженно Асуна, и сбросила трубку. Вот же неугомонные девочки. Вечно во что-то встревают, а мне выручать их, — подумал Кирито и саркастически улыбнулся. Амусфера лежала на компьютерном столе, и прикинув расстояние, Кирито лениво потянулся за ней. Без труда одев её, Кирито залогинился в игру.

«GGO» Магазин оружия. примерное время 0:12

Полностью загрузившись, Кирито решил подождать Асуну, и присел на скамейку, рядом с которой появился. На удивление, ждать долго мечнику не пришлось. Он уж было начал вспоминать момент, когда Асуна убегая от Кридила, упала на него, вылетев из портала. Возможно совпадение, а возможно судьба, но при загрузке Асуны, её аватар начал падать на Кирито, который в последний момент успел поймать его. Когда же Асуна полностью залогинилась, она уже была в руках у Кирито, от чего оба немного покраснели. — Никаких сообщений не было? — просила Асуна, встав обратно на ноги. — Было одно, как раз от неё. Она написала:Я нахожусь в лесу, мои координаты ****. Я жду вас там. — Кратко и по теме, — подметила Асуна, после чего они с Кирито побежали к ближайшей аренде мототранспорта.

«GGO» Лес. Примерное время 0:30

— Синон! — крикнул Кирито, увидев женский аватар, со снайперской винтовкой. — Долго вы. — Как вышло, — пробубнил Кирито. — Ладно, так с чем тебе надо помочь? — Как я поняла, за мной ведётся охота, но... помнишь золотую пулю и Десгана? — Да, — озадаченно произнёс Кирито. — Он убивал людей в реале и в игре. — Так мы же потом узнали, что невозможно убить в игре. — Похоже он нашёл способ. — Со мной были ещё трое. Их убили из пистолета, и теперь я не могу с ними связаться. — Хм... Неужели история повторяется? — Не знаю. Знаю лишь то, что у него «Five-Seven», прям как у тебя, Кирито. — Тогда, я постараюсь отбить пули, а Асуна будет на подстраховке. Спустя час, на открытый участок вышли два человека. У одного был меч, у другого пистолет и автомат М4А1. Первым начал автоматчик. Он выпускал очереди по пять пуль, но делал это только тогда, когда Кирито оставался на месте. Синон они не заметили, как и Асуну, которая пробралась им в спину. Буквально ещё пол часа назад, она отпиралась от этого плана, но Кирито заверил её, что если что, она успеет отбить пулю, ведь она обладает отличной реакцией. План Кирито проходил на отлично, пока мечник не споткнулся о камень, и не получил пулю. Его полоска жизней постепенно уменьшалась. Синон была очень далеко, но помочь Кирито она могла, правда только огневой поддержкой. Асуна испугалась за Кирито, и побежала прямо к нему, но на пути у неё встал автоматчик. Парой ловких и быстрых движений, Асуна убила первого, а второго помогла снять Синон, когда тот остановился на пол секунды. Почему они не могли убить их раньше? У них была очень удобная позиция. Их прикрывала складчатость, и Кирито решил отвлекать их, пока Асуна заходит к ним за спину. Подбежав к Кирито, Асуна пыталась помочь Кирито, но всё было безуспешно. — Кирито!! Не смей умирать! — кричала Асуна в истерике, прижимая Кирито к себе. — Отойди, — сказала холодным тоном Синон. — Ч...что? — У меня есть хорошая идея. Я делаю два выстрела, и будет считаться, как буд-то его убила я. Если я не ошибаюсь, то цели умирают тогда, когда на сервер попадают данные о его смерти именно от этого пистолета. — Есть риски? — Да. — Но... но он может и умереть в реале. Я не хочу этого! Синон выстрелила в Кирито без предупреждения. Тот умер от пули Синон, но он оставался на сервере. Так показывал френдлист Синон. — Он жив, — с облегчением сказала Синон. Асуна сидела со слезами на глазах, но на этот раз, причиной было то, что Кирито жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.