ID работы: 8524064

Горные спасатели

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Герой

Настройки текста
Примечания:
      Работа в горах довольно опасна. На службе может произойти всякое: то нога во время подъёма соскальзнёт и ты полетишь вниз с огромной высоты, то снегом завалит, то потеряешся и замерзнешь где-то. Но спасатели должны спасти человека. Даже ценой своей жизни.

***

      "Разведотряд". Так называется эта организация спасателей. Во главе стоит Эрвин Смит. У него также есть "подчинённый" - Леви Аккерман. Эрвин дал Леви возможность создать свою группу спасателей. Так появилась "Элитная группа Леви". К сожалению, первый её состав таинственным образом погиб. Глава группы не отчаялся и собрал новую команду. Отсюда и началась история.       Спустя год после создания новой группы, ребята из неё уже в одиночку могли отправиться на помощь одному человеку. Почти все... Криста Ленз предпочитает работать с Имир. Также, Саша Браус и Конни Спрингер всегда вместе. Есть ещё Армин Арлерт. Он тоже не один работает, но и определённого партнёра не имеет. Его пытались послать пару раз в одиночку, но все попытки были провальны.       Сегодня, Леви собрал всех в зале. Группу ждал очередной турист, который потерялся на горе Мария. Капрал (как его прозвали) решил снова отправить за ним Армина. С его стороны, задача была проста:Турист был один, некий Флок Форстер. Вещей у него с собой было мало. Арлерт должен был справиться один.       Конечно, он отказывался, но это было бесполезно. С Леви не смел спорить никто. Экипировавшись, Армин отправился на задание. Все начали переживать...

***

      Прошло два дня. Спасатель так и не вернулся на базу. Однако, Флок пришёл и доложил, что Армин помог ему пройти через всю ненадёжную тропу, но под конец, на них начала падать куча снега. Блондин оттолкнул Флока, а его самого завалило. Дальше Форстер спустился сам. Леви молча смотрел на парня и потом поблагодарил за информацию. Флок ушёл, а капрал вновь собрал группу и рассказал как всё было. Кто-то начал кричать, что знал чем это кончится. Его тут же заткнули. Аккерман подозвал к себе Кирштейна. Он был хорош в поиске тел, что завалило снегом. Жан невольно вздохнул и отправился на поиски товарища.

***

      Почти прошло два дня, а Жан так и не вернулся. Группа опять распереживалась и тогда, Леви отправил за ними Микасу. Однофамилица отправилась сразу.       Подъём на гору был словно лестница с ледяными ступеньками. Хотя, оно так и было. Первое время идёшь по этим "ступеням", а дальше нужно карабкаться. Девушка достала из рюкзака трос с крюком и забросила на камень сверху. Она аккуратно становилась ногами на выпирающие из горы камни и лезла вверх. Так как отправили её вечером, становилось хуже видно. Микаса находилась не в удобном положении, чтобы достать фонарь. Почти поднявшись, девушка взялась за тот камень, на котором держался трос. Неожиданно, камень под её ногой ломается и Микасу потянуло вниз. Она старалась не вскрикнуть, иначе, начнётся лавина. Девушка посмотрела под ноги, ища камень на который можно встать. Она перевела взгляд наверх и чуть не упала от испуга. Перед ней сидел Жан, протягивая ей руку. Глаза были красные, как и лицо. Видно, он плакал.       Микаса не долго думая, взяла его за руку и Жан помог ей подняться на тропу. В нескольких метрах от них, девушка заметила пещеру, в которой горел огонь. Очевидно, парень сидел там. Но по какой причине? На горе Мария не водились никакие звери, бури сегодня не было. Жан кивнул Микасе и пошёл в сторону пещеры. Девушка пошла за Кирштейном, а тот молчал.       Они зашли в пещеру, Микаса испугалась: рядом с костром у стены лежал Армин. Кожа была синяя от холода, глаза закрыты и вообще, он не подавал никаких признаков жизни. Жан подошёл к нему и сел рядом. -Я нашёл его, - Начал Жан. - Он был еле живой. Я взял его и притащил в эту пещеру, - Кирштейн посмотрел на Армина. - Он... Он умер у меня на руках... Последние слова Армина были... - По голосу парня было слышно, что он начал плакать. - Он сказал... Он... -Жан, - холоднокровно позвала Микаса. - нам пора, скоро буря и Леви негодует.       Парень кивнул и Микаса вышла из пещеры. Жан потушил костёр, потом взял Армина и посадил его рядом со стеной. Кирштейн посмотрел на его синее, уже не живое лицо. Он провел рукой по волосам, убрал их часть со лба и поцеловал его. -Я тебя тоже люблю, Армин... - Из глаз опять полились слёзы. Он обнял Армина и зарыдал сильнее. -Жан, идём - Микаса никак не реагировала на них. Она лишь поторапливала Жана, чтобы наконец вернуться. Парень встал и медленно вышел к Микасе. Так, они вернулись в штаб.

***

      Экстренный случай. Группа туристов попала на край горы Мария, и он начал обваливаться. Капрал собрал всех в общей комнате. Он объяснил, что идти должны все, а включать в эту работу вертолёт было опасно. Леви осмотрел комнату и нигде не видел Жана. Все переглянулись. -Он вроде куда-то вышел ночью, но я не видел, чтобы он вернулся. - сказал кто-то из парней.       Леви цокнул и отправил Микасу и Эрена на поиски,а остальная группа вместе с "Разведотрядом" отправятся на задание.       Ребята разделились. Эрен искал по штабу, а Микаса снаружи. Она подумала, что Жан мог вернуться в ту пещеру, но тут же отбросила этот вариант. Осталось проверить только сарай с экипировкой. Микаса зашла и тут же ахнула:В сарае перед входом повесился Кирштейн. Девушка отошла от шока и заметила рядом записку:

"Ребята из группы Леви,       Простите меня за мой поступок. Просто вернувшись с горы, я понял, что без него тут всё по другому. Это наверное и так было понятно, когда его не было тут два дня. Поэтому, если вы читаете это, значит я мёртв.       Я мог бы зарезаться там, в пещере, но тогда, я не знал как поступить. И не хотелось, чтобы мы умерли также загадочно, как первая "Элитная группа Леви". Простите.       P. S. Саша, твой хлеб тогда сожрал не Конни, а я. "

***

      Прошло несколько месяцев с похорон Жана. Все начали вести себя иначе. Уже никто не травил анекдоты, никто не бегал по общей комнате с подушкой и криками:"Серешпере тебе в лицо!", в библиотеке стало пусто. Микаса и Эрен тихо обсуждали поступок Жана. Хорошо ли он поступил на самом деле?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.