ID работы: 8524155

Прощай, священник.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты прости меня, священник, Больше нам не по пути. Не смогли найти дорогу И друг друга мы спасти. Оба больше не жалеем, Распрощались - ну и пусть. Ты лишился той, что вечно От тебя скрывала грусть. Не нужны друг другу боле - Это ложь? Самообман? Не хочу я жить в неволе, Ухожу от всех в туман. Если вдруг решишь вернуться - Флаг те в руки - сам ищи. Ты учти, что "не загнуться", Значит сжать меня в клещи. Сможешь снова сжечь на плахе? Сможешь ты меня простить? Ну а что если придется, Самому простить просить? Сине-голубое око, два блестящие крыла: Твоя ведьма стала духом. Нет, она не умерла. Она стала самой сильной, Подчинила смерть, огонь. Да ну что там, подчинился Ей и тот, кто был с тобой. Ведьма стала страшной стервой, Стала злобной, ну и пусть, Ведь в ее глазах на веки Посилились тишь и грусть. Кто заставил так замолкнуть, До сих пор самой смешно. Это бесова уловка - Всех потерь нести клеймо. "Я вас буду вечно помнить, Не забуду никого, Чтобы на суду господнем Смог грехи свести в ничто. Не забуду вас, ребята, Буду помнить вечно я, Как и вы, и я когда-то Клялись в верности всегда. Кто нарушил клятву первым? Кто пустил на самотек? Кто угробил наши планы И жизнь дружбы не сберег?" Кто еще раз о подобном Заикнется на земле, Тело этого засранца Я предам хладной земле. Пусть застрянет в сыром камне, Будет сверху капать яд, И вокруг заблудши-души Пусть костяшками гремят. В царстве сумрака и крови Сгинешь в муках звездных жриц До тех пока вернуться К тебе солнце не решит. Ты нарушил обещание, Моя воля - вот твой крест. И не будет тут прощанья, Я дождусь тебя, "мудрец".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.