ID работы: 8524206

Скалл?

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
149
НЕКРОмант... соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 17 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Команда номер семь была довольно странной, по сравнению с другими командами. Наруто, Саске и Сакура часто говорили, что Какаши, Сай и даже Ямато, тоже являются членами седьмой команды, но это было не совсем так... Между этой тройкой всегда была какая-то незаметная связь, что не исчезла не спустя года, не после смерти... Саске, Сакура и Наруто – второе поколение Великих Санинов, одни из величайших, мудрейших и старейших шиноби в истории. Ими восхищались все: от мала, до велика. Но, к сожалению, в наших жизнях нет ничего постоянного... Четвёртая Мировая Война Шиноби принесла много смертей, но всего одного столетия было достаточно, чтобы люди начали забывать, а двух столетий оказалось предостаточно, чтобы о том ужасном моменте знали только из-за такого обязательного предмета как история... Сакура, Наруто и Саске живут уже третье столетие и не понимают, почему они живы... Когда наступает Пятая Мировая Война Шиноби, седьмая команда рада, хоть и не показывает это другим... Когда на второй день над полем прогремел взрыв. Саске, Наруто и Сакура с улыбкой встречают свою смерть... Между седьмой командой всегда была незримая связь, что с прожитыми годами стала только сильнее. Это и сыграло с ними злую шутку... Наруто была предназначена жизнь злодея. Саске родился бы обычной среднестатистической девушки покончившей с собой из-за неразделённой любви. Сакура была бы великим гением... Их связь, что не раз выручала седьмую команду, сыграла с ними злую шутку... Колесо Сансары не имеет разум. Оно "запрограммировано" на очищение души и переправки её на перерождение... Колесо Сансары посчитала команду номер семь за одну душу... У программы Сансары впервые сбой... Для Сансары нет сложности в том, что бы "очистить" одну душу с тремя жизнями... Между Наруто и Курамой была особенная связь. Больше чем связь между джинчурики и биджу... У Сансары сбой. Она не может "очистить" "душу" девятихвостово, а соответственно и одну душу с тре... четырьмя жизнями. Саске, Сакуру, Наруто и Кураму выкидывает в первое "свободное" тело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.