ID работы: 8524232

НЕ ТАК ДАЛЕКО...

Другие виды отношений
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

С тобой теплее...

Настройки текста
Конец ноября. На улице достаточно холодно. Выпал первый снег. Крис сидел за столом и размышлял о том, как жить в будущем. Он решил, что закончив этот класс, он пойдет учиться в тот же универ, что и его брат. Но оставалась огромная брешь в его планах. Куда пойдет… –Эй, Крис — прервал раздумия героя пушистый Принц — неужели, ты так и будешь здесь сидеть и грустить.? В крайнем случае… Я могу делать это… Вместе с тобой. –… — Крис глянул на своего пушистого друга — я не грустил… Так. Просто думаю… –Понятно. На улице стало холодновато… –Самое время пройтись по зимнему городу! — прервал Ральзея Крис –Н-ну… Наверное, это хорошая идея — отвечал Принц, улыбнувшись –Ага, накинь это. Там холодно. Крис подал Ральзею зеленый пуховик с массивной застежкой-молнией и меховым (искусственным) капюшоном. Ральзей влез в пуховик и застегнувшись, вопросительно посмотрел на человека: –Мне… Идет? –Прекрасно — заявил Крис, выправляя шарфик Принца наружу. — Пойдем — пригласил Крис и взял свою осеннюю куртку –А тебе не будет холодно? — заволновался Ральзей –Не должно… — неоднозначно ответил Крис Парочка вышла на улицу. Дул холодный северо-восточный ветер, кружа падающие снежинки в белом танце. Снег внушительно заскрипел под обувью. Они решили пройтись по заснеженным аллеям. Посмотреть на живописный зимние пейзажи. Подышать свежим холодным воздухом, пахнущим наступающей зимой. Ральзей вышел вперед Крис в сторону небольших еще рыхлых сугробов. Крис замешкался сзади, припал к земле. Ральзей встал, но резко почувствовал легкий толчок в спину. Он обернулся. Крис был далеко, а с его рук сыпался снег. –Крис… Это ты сейчас… Атаковал меня.? — недоумевал Принц — Совсем нет, глупыш. Это снежок. Он совсем не наносит урона — смеясь, объяснил человек –А… Зачем тогда… Кидаться? — продолжил Ральзей –Здесь это типа … Игры… Понимаешь? Крис подошел к Принцу и взял горсть снега. –Смотри. Крис слепил маленький снежок, отчего его руки покраснели и вручил Ральзею. Принц взял снаряд и вопросительно посмотрел на человека… В очередной раз… –Ну, попробуй метнуть его… Вон в то дерево — Крис продолжил обучение, указывая на ствол дерева, которое находилось за десять шагов от них. –Л-ладно — Принц неловко повертел снежный комок в лапках Он неуверенно замахнулся, но достаточно уверенно метнул. Снежок с размаху влетел в дерево и разбился вдребезги. –Оу, да похоже, у тебя талант — хвалебно сказал Крис –Н-ну возможно… –А теперь — Крис отбежал от Ральзея на 20 шагов, попутно загребая снег — я объявляю вам дуэль! Резко посыпался шквал снежных ядер с той стороны. Ральзей припал к земле, но которые снаряды все же в него попадали –Ладно… Вызов принят! — активизировался Принц и начал свою атаку. Крис увернулся почти от всего, но один снаряд все же попал в грудь, что порадовало Ральзея. –Что же, держитесь, сударь - предупредил Крис, начиная набег. Ральзей отступал и отстреливался. Он, действительно, вошел во вкус. Они бегали и смеялись. Им было хорошо. –Победа будет за мной - уверял Криса Ральзей. Ральзей притаился. Он подкрался к человеку сзади. Замахнулся чтоб кинуть снежок и Крис резко развернулся. Поздно. Снаряд уже летел. Он попал Крису в лицо, от чего он упал на землю. –Крис! - крикнул Принц и кинулся к нему - извини, извини пожалуйста - он сел рядом с Крис и чуть ли не плакал - я-я-я... - Ральзей навис над человеком, протирая его лицо от снега. - и-извини... - прошептал он... Неожиданно для Принца, Крис схватил его за запястья и резко развернулся так, что его соперник оказался снизу. Ральзей был в шоке и недоумении. –Ну во-первых - начал человек - со мной все в порядке. Надо уметь заставать врасплох - он посмеялся - а во-вторых - Крис стянул с пушистика его очки и надел на себя - победа за мной - добавил он и улыбнулся. –Х-хорош-шо Крис. Только... Б-больше... Н-не пугай меня так. - выдавил из себя Принц и сам почему-то расцвел в улыбке. Крис вернул очки на 'базу', встал, отряхнулся от снега и протянул руку другу. – В-третьих, я предлагаю тебе подняться –А... Ага - помедлил Ральзей и подал лапку. Он начал было вставать, но поскользнувшись, упал в руки Крис. –Ой - Ральзей покраснел от неловкости. –Это... Возможно...Судьба - предположил человек и отряхнув пушистика от снега, погладил его по спинке. Они шли домой, обнявшись и грея друг друга не только теплом своего тела, но и теплом души. –Тебе еще не холодно? - -поинтересовался Ральзей –Холодно... Но с тобой теплее - сказал человек и погладил пушистого паренька по голове. Они пришли домой и укутавшись в тёплый плед, пили горячий чай и кофе с печеньками Ральзея. Они были счастливы и это самое главное. Ведь никакие проблемы их не потревожат если они вдвоем. "А по поводу уезда и Ральзея подумаю позже" - с этими словами Крис прижался к своему другу согревая его и согреваясь сам. To be continued..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.