ID работы: 8524244

Твоя улыбка...

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волнение сближает....

Настройки текста
~~~~~~~~~~~~11:43~~~~~~~~~~~~ *В комнате Украины* Ммм...*зевнула* Который час ? *Посмотрела на тел* Ого! Уже 11:44, блин опаздываю на встречу с Канадой! - она чут ли с кровати не свалилась. Быстро оделась и сбежалп вниз по крутой лестнице. Украина стой ты не позавтракала!- закричала из кухни Белоруссь. Прости, но я опаздываю на встречу с Канадой!!! - громко прокричала украинка. Но... *Хлопок двери* Украина выбежала из дома и помчалась в парк на место встречи. Уххх *восстанавливает дыхание*привет, прости Канада что заставила ждать- Украина не была спортсменкой но и не сильно отставала от спорта. Она был высокой и красивой со спортивно фигурой. Но вот от дома до парка км 7. Привет, не чего страшного- Канада готов бы и подождать. Так что ты хотел?- уже наладив свой темп дыхания спросила Украина. Я хотел прогуляться с тобой) - Канада был лучшим другом Украины. А ну добре пошли - Украина улыбнулась. *Гуляют* Украина одела капюшон своей белой толстовки с полосками цвета её флага Что такое тебе холодно?- Канада заметил что она слегка труситься. Нет-нет всё в порядке) - от мазалась Украина. *Мысли Украины: как я устала врать людям...(* Точно?- не доверчево переспросил Канадец. Да) *Украина улыбнулась и посмотрела в глаза Канады* Он лишь улыбнулся в ответ. *Мысли Раши который следил за ними всю прогулку: её улыбка такая тёплая... жаль она фальшивая...* Ну так что куда пойдём ?- поинтересовалась салолюбка. Не знаю даже... Может в кафе ? Или в просто погуляем?- брат Америки предложил пару вариантов. *мысли Украины: если мы зайдём в кафе я перестану мёрзнуть но я хочу кушать и Канада это заметит и обязательно что-то закажет.... Так что просто погуляем* Давай просто погуляем ? - Украина окинула взглядом стоящую перед ним площадь. Ок) Они гуляли час говоря о разных вещах но тут Канаде позвонил США и сказал что отец хочет поговорить и попросил что бы Канада пришёл домой. Слушай Украина мне надо домой... - Канада явно не хотел уходить, ему было уютно находиться рядом с Украиной. Оу не чего страшного... тогда пока- попрощялась украинка. Ейтоже не очень понравилась идея растования но что поделать. Пока Украина пошла в сторону своего дома а Канада в сторону своего. ~~~~~~~~~~~~~~Дома~~~~~~~~~ Я пришла! - крикнул Украина с порога. Ура ну наконец! *Беларуссь* Я к себе переоденусь) - Украина поспешила на верх. Поднявшись она закрыла дверь в свою комнату и начала переодеватьс. Переодевшись не полностью (не одела толстовку) она посмотрела в зеркало, стоящее перед ней. Посмотрев в зеркало на бок она приканулась к чёрному пятну. Блин Чернобыль болит... - Украина от дёрнула руку от раны. Посмотрела на руки. Ну тут тоже не лучше... Нет, нет она не суецидница! Она просто пытаеться заглушить маральную боль физической... после смерти отца с Россией она не очень та и кантактировала. Россия без стука открыл дверь в её комнату. Украина там Белору...-поднял глаза, увидел полу раздетую Украину. сь зовёт.... Прости.... я не знал что ты не одета- он быстро отвёл взгляд. Хотя не хотел этого делать. Оба сильно покраснели но Украина не растерялась и схватила толстовку и быстро натянула её на себя. Не чего... ты не мог знать... И да ты со мной заговорил.... С-счего это?- Не уверенно спросила Украина. Раша зашёл в комнату и закрыл дверь Я просто хотел помирится с сестрой... Столько лет прошло со смерти отца, а мы так и не поговорили... ... Повисло молчание. Украина подбежала и крепко обняла Россию за талию ибо она ниже его. Я так долго ждала этих слов... - она была потресена. После смерти отца он отдалился от семьи но больше всего от Украины. Россия стоит и шоке пару секунд и потом крепко обнимает сестру. Прости за нашу вражду... - шопотом извинился старший. И ты меня- Украина венила себя что не смогла во время подержать брата. Ладно пошли обедать- предложил Россия. Угу- он освободила брата из объятий. А также улыбнулась закрыв глаза. *Мысли России: её... улыбка она... настоящая?!* Украина открыла дверь. Ты идёшь ? - украинка терпеливо ждала его. Д-да, пошли- Россия вышел из комнаты. Они спустились по крутой лестнице там не было не кого кроме Белоруссии и Казахстана. Привет, Казахстан)-радостно сказала Украина и обняла брата. Привет) Как давно ты приехал?)- поинтересовалась Украина. Та вот не давно...- казах почесал затылок. На долго? - младшая немного покосила голову в право. Нет после завтра уеду снова - расстроенно ответил старший. Жалко( - расстроилась Украина понимая что с братом она побудет не долго. Ну я и так попросил 4 дня отпуска чтобы провести время с вами- он ласково потеребид волосы младшей- тем более после завтра день рождения... Да я помню... - Украина не хотела чтобы он закончил фразу. Повисла тишина. Ладно садитесь обедать...- прирвала тишину Беларусь Они пообедали и разошлись по своим комнатам. Кто чем только не занимался: Украина смотрела фильмы. Раша втыкал в тел. А Белорусь с Казахстаном подсчитывали запасы бульбы. Тут Украине написал Канада: * Привет) Привіт Что делаешь ? Нічого, а ти? Понятно, я тоже, может сходим завтра куда нибудь ? Нет прости не могу завтра ни как Оу ну ладно Прости Нет нет всё нормально) Ладно я спать добра ніч Спокойной ночи) * Украина выключила телефон и легла спать. На утро Украину разбудил стук в двери. Ммм... Кто там ? - сонно спросила укропчик протирая глаза. Это я Россия- послышалось за дверью. Мм..Россия заходи... - пригласила в комнату Украина. Россия зашёл в комнату. Доброе утро) Доброе *зивнула* Не выспалась ? - он улыбнулся от такой картины. Нет... Ну не время спать Украина - сказал Россия операясь на стенку. Украина рухнула на кровать. Э ты чего? давай вставай)- притронувшись к Украине Россия стразу понял что у неё жар. Ого Украина ты вся горишь! -Россия не на шутку заволновался за сестру. Та нет это просто кровать сильно тёплая я в порядке... - пытался переубедить брата сказала Украина. Нет у тебя реально жар я схожу за градусником! - с этими словами он напрыился к двери. Не стоит...- промямлила укроп. Но Россия не слышал её, ведь уже бежал по крутой лестнице вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.