ID работы: 8524244

Твоя улыбка...

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

С этой компашкой всегда весело)

Настройки текста
А это правда? - поинтереслвался старший. Ну даже не знаю... А ну дайка примерить) - сев на диван она нежно стянула шапку-ушанку с головы брата. Росся лишь улыбнулся. Ну как? Мне идёт ? - повертев головой спросила девушка. Милашка... - русский сказал это шепотом но Украина сидела рядом с ним так что всё услышала. Покрывшись румянцем она отвела взгляд. Россия понял что она услышала и положив руку за шею тоже отвёл взгляд. Т-т-так ты меня любишь?...- спросил Россия и нежно взял сестру за руку. Д-да...- она лишь прижала его руку к своей щеке. Их взгляды встретились. Ты хочешь спать? - Россия увидел в её глазах сонность и усталость. Не удивительно он знает её от А до Я. Время не позволило забыть те приятные моменты проведённые со своей младшей сестрой. Ну есть такое... - Украина продолжала смотреть ему в глаза. Тогда пошли я покажу тебе твою комнату...- предложил Россия и уже начал вставать. Но Украина притянула его к себе и он рухнул к ней. М-можно попросить тебя...- Украина сильно покраснела и смотрела в сторону. ? - парень поднял одну бровь вверх. П-поспи со мной...- голос Украины задрожал. Она не хотела получить отказа. Россия взял её за талию и зделал так что она лежала на его груди. Дурашка)- Россия начал гладить девушку по голове- проси об этом чаше)... Украина не ожидала такой реакции но прижалась к нему и заснула. *Мысли России: она такая милая когда спит) та она всегда милая~* Подумав об ней ещё чуть-чуть он заснул. ~~~~~~~~~~~~~На утро~~~~~~~~~~ Мммм.... - Украина лениво открыла глаза. Украина проснулась, на диване укрытая одеялом, Раши по близости не было. Она без шумно встала с дивана и направилась на кухню. Перед ней встала такая картина: Раша стоял возле плиты и что готовил. Она подошла сзади к России и обняла его за талию. И тебе доброе утро) - Россия не отводил взгляд от сковородки. Угу, а что на завтрак ? - поинтересовалась девушка вставая на носочки чтобы хоть что-то раздеть из-за плеча ну очень высокого парня. Омлет) - ответил парень. Ммм вкусно выглядит, слушай Раша можно мне твою одежду а то моя испачкалась( - Украина часто таскала вещи брата. Да конечно) пошли) - Россия выключил плиту и потянул девушку за собой. Они зашли в комнату России. Он открыл шкаф и достал толстовку и штаны Вот на держи толстовка будет великовата а штаны нормальные)- протянув одежду он вышел из комнаты. спасибо) Украина переоделась. Дааам толстовка и в правду большая...но зато она пахнет Рашой и в ней так тепло~~~ - Украина просто болдела от запаха одежди России( наркуша 😂). Она спустился где все уже было готово, они позвтракали, и целый день не чего не делали. Вечером когда Украина готовила ужин Раша подхватил её и посадил на стол. Парень начал нежно целовать её в губы. Мммм Раш *говорит сквозь поцелуй* там сейчас еда сгорит Не сгорит) Раша выключил плиту и продолжал целовать Украину. Украина не сопротивлялась, а на оборот отвечала взаимностью. Россия... Да? Тебя не смущает что мы брат и сестра ?... С чего это? Значит Белоруссии и Казахстану можно, а нам нет?) - Россия умылнулся и прислонил свой лоб ко лбу Украины. Она лишь хихикнула и поцеловала его в лоб. Они поужинали и легли спать вдвоём. ~~~~~~~~~~~На утро~~~~~~~~~~~ Укропчик, не хочешь со мной сходить к США? Он предлогал провести время весело) - Россия переписывался с Америкой. Ну можно) - Украина знала эту кампашку. Там не когда не бывает скучно. Они оделись и пошли к дому США. Раша постучался. США открыл дверь. О Раша это ты, привет, заходи) - Америка не заметил что он не один- о Украина и ты тут) проходите!) Они зашли в дом, потом пошли в гостиную где сидел Фил, Ист, Канада и Япония. Привет народ) *Раша* Привіт) *Украина* О привет *все хором* Садитесь) - сказал Америка похлопав по плечу России. Канада подозвал Украину к себе. Садись сюда) - он мило улыбнулась ей. Она лишь в ответ одарила его улыбкой и села рядом. Раша это заметил но не стал палица, и просто сел напротив Украины. Так что делать будем? *Раша* Ну мы собирались поиграть в бутылочку на желания) - ответила Япония. Мощно *Украина* Началась игра. Ну там было весело и тут Фил решил по шиперить, он дождался пока ему выпадет загадать Украине и сказал: Украина сядь на Рашу и поцелуй его) хммм сильно просто.... О! После поцелуя сиди у него на руках до конца игры) Тут все ахуели. Укроп и Раша сильно покраснели. Л-л-ладно... Украина встала и пошла к России, села на него и спросила Как целовать то надо? *Украина* Ну хмммм давай в губы *Фил* Ладно.... *Украина* *Поцеловала* Доволен!? *Украина* Дыа))))) *Фил* Украина встала и собрался уходить как вдруг её за руку потянул Раша. Она упала прямо к нему на руки. Не забыла до конца игры сидишь) - Россия прижал её к себе. Ааа точно... - с девушки не сходил румянец. Канада очень ревновал. А Фил был очень рад как в прочем Украина и Раша но они не подовали виду что им это нравиться. США решил отомстить за брата и загадал Украине чтобы та поцеловала Канаду, ведь он знал что Канаде нравиться Украина. Украина поцелуй Канаду!- Америка так просто это сказал что брат округлил глаза. Ладно... Она встала и подошла к Канаде. Села на колени и притянула к себе Канаду. *поцеловала* Всё... И ушла обратно к Раше. Раша был готов в тот момент ударить США и Канаду но сдержался. Украина села на руки Раша и тихо сказала чтобы не кто не услышал и не заметил: Тише я люблю только тебя) - эти слова звучали на столько убедительно что парень успокоился. Но не тут то было) Эстония загадала Раше поцеловать США. Тут уже Украина был спокойна. Она знала что он встречается с Японией и что её брат не из голубых. Ладно! Украина можно я встану?) Д-да Украина встала с Раши и Раша подошёл к США и сел на корточки. Иди сюда пендос - они пару секунд посмеялись. *Поцеловал* Всё все довольны - Россия уходил вытерая губы. США тоже протёр их. Да)))) *Истония* Он вернулся на место и усадил Украину себе на ноги. Ого вы так мило смотритесь(♡ω♡ ) *Ист* Оба сильно покраснели Н-не чего подобного! *Укроп* О Россия я тебе загадываю) посали Украину себе на плечи и сидите так до конца игры) *Ист* Ок) - Россия подхватил за талию сестру и усадил её на плечи. Тебе удобно? *Раша* Вполне) *укроп* А с каких пор вы так хорошо ладите ?*США* С этих)- Россия улыбнулся- а да чуть не забыл. Он достал венок из подсолнухов и одел на голову-Теперь всё) Ого они у вас одинаковые *Фил* Ага Украина сплела) классные правда?) Ага- Финя улыбнулся и потеребид Историю по шапке. У них были шапки друг друга. А вы что теперь пара !?* Ист* Нет! *Укроп* Нет! *Раша * Мы же семья! *Укроп* Ну тих тих тих я ж пошутил (нужно их свести они идиальная пара!) *Ист* Тем более инцест у вас в крови) - добавила Япония. Ладно нам пора- Россия снял с себя Украину. Он встал и взял девушку за руку. Потянулв в сторону двери США спросил его: Уже? Чего? *США* Надо *Раша* Они пошли в коридор обувать обувь. И нам пора уже *Ист* Взял за руку Фила и они тоже пошли обувать обувь. Раша с Укропом пошли домой в лесу а Фил с Истом пошли к Филу. Мда классно поиграли... -плюхаясь на диван сказала Украина Ага, и не говори... - Россия сел рядом. Но запомни не какая игра не заставит меня разлюбить тебя)- Украина заметила наприжение брата и обняла его за плечи. Я и не сомневаюсь)- он накрыл её руки своими. Они оба улыбнулись. И всё равно ты поцеловал США... - Украина скристила руки на груди. Показавая этим своё не довольство. Ой да ладно! Это я тут должен ревничать! Ты Канаду поцеловала, а он не твоего пола! - голос России был мягким рядом именно с этой девушкой. Украина лишь надула губы. Россия просто не смог удержаться и слегка прикупил их. Воу... А это что сейчас было?- Украина улыбнулась. Сам не знаю... Не удержался) - Россия не отстранялся от девушки. После этого они лишь уснули в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.