ID работы: 8524251

Достояние Франции

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он тренировался каждый день и практически без остановки лазил по крышам. Такой необычный способ передвижения по Парижу стал неотъемлемой частью рутины, да и, кроме того, это был весьма быстрый способ. Поэтому нисколько неудивительно, что Арно Дориан имел широкую спину, сильные руки, поджарый торс и шикарную задницу. Он предпочитал не акцентировать внимание на своей пятой точке, зачастую надевая длинные плащи вместо коротких рубашек и камзолов, потому что стоило появиться на улице (особенно на окраинах Двора Чудес), как сразу же несколько заинтересованных взглядов и возгласов отправлялись в его сторону. И поначалу Арно жутко становилось не по себе, а потом стало совершенно плевать.       Безразличие появилось именно в тот момент, когда Элис Куин внезапно из своего современного мира ворвалась в его. Как только их отношения более-менее устаканились и стали теплыми, Арно начал по-настоящему пользоваться тем, что девушка с ума сходила от него и от его тела.       Ассасина довольно часто можно было застать на тренировке рукопашного боя или боя на шпагах с расстегнутой рубахой, а то и вовсе без нее. Элис, изредка заглядывавшая в это помещение кафе «Театра», стала появляться чаще. Она, прикусывая нижнюю губу, смотрела, как перекатываются мышцы под его кожей, как идеально отточены его движения, и как же чертовски хороша была его задница в этих обтягивающих черных штанах.       Желание мгновенно овладевало телом, и Элис с красными щеками и тяжелым вздохом спешила ретироваться, не зная, что Арно в это же мгновение хитро ухмылялся и из-за собственной невнимательности получал под дых. Тренер недовольно ворчал, и Дориан едва сдерживал смех. Его тактика работала просто прекрасно. И этим, конечно же, было грех не воспользоваться. — Так, ты все время делал… это специально? — растерянно спросила разнеженная Элис, лежа на мягкой кровати в его комнате после бурного завершения их дискуссии о тамплиерах. Она устроилась поперек кровати и свесила голову с края так, что комната перевернулась вверх тормашками. Арно прыснул и чмокнул ее в животик, а затем встал с постели. — Отчасти. Я просто не мог игнорировать то, как ты смотришь на меня во время тренировок, — улыбнулся Дориан, потянувшись и зевнув. Поднял с пола собственные трусы и вдруг вскрикнул от неожиданности. Элис не по-детски укусила его за правую ягодицу, отчего на нежной белой коже остался красный след. Арно ошеломленно посмотрел на девушку, которая лукаво рассмеялась. — За что?! — возмутился мужчина, прикрыв рукой покрасневшее место. — Так давно хотела это сделать, — игриво призналась Элис. — Невозможно просто смотреть на твою идеальную задницу. Ты знаешь, что это противозаконно? — Арно удивленно вскинул брови, едва сдерживая смех. — Иметь такую шикарную пятую точку. Франция может тобой гордиться. — И как это понимать? — Учитывая то, что я из далекого будущего, а ты… ну, отсюда, для меня, — девушка села, и волосы волнами упали на плечи, прикрывая обнаженную грудь, — это своего рода некая достопримечательность. — О боже, Элис, — прыснул Арно. — Таких комплиментов мне еще никто не делал. — Странно. Как можно молчать про достояние Франции?       Он, промолчав, натянул трусы, штаны и развернулся к девушке лицом. Куин укуталась в одеяло, не переставая улыбаться. Арно вновь коснулся рукой укушенного места, чувствуя легкий зуд. Надо же! Она его по-настоящему укусила. На что еще была способна эта маленькая извращенка? Он прыснул, мысленно решая продолжить свою игру.       Элис пригладила распушившиеся волосы, отчего одеяло немного сползло, открывая грудь. Но это уже нисколько не смущало ее, как в первую их ночь. Арно прекрасно помнил, как она краснела буквально из-за каждой отброшенной в сторону вещи так, словно все еще была девственницей. Хотя последнее его обрадовало бы, будь оно на самом деле так. — Больно же! — воскликнул Арно, схватившись за рубашку. — Я тебе припомню это, — он указал на правую ягодицу пальцем, отчего Элис рассмеялась. — И как же ты мне отомстишь? — поинтересовалась она и резко поднялась с постели, нагая подступая вплотную к нему. Дориан старательно смотрел только в карие глаза, чувствуя, как тело мгновенно реагирует на подобную близость. — Во всяком случае, у тебя сейчас нет времени, — ухмыльнулась Элис и отступила. Напряжение как рукой сняло. — Я довольно злопамятный, — буркнул Арно, подошел к манекену с доспехами и продолжил одеваться, наблюдая за тем, как девушка упала обратно на постель и в позе Венеры, как на картине Джорджоне, лениво смотрела на него. На распухших губах от многочисленных поцелуев все еще красовалась хитрая ухмылка. Сейчас нисколько не хотелось идти в святилище братства за очередным поручением вместо того, чтобы хорошенько оттрахать Элис за подобную наглость, ну и, конечно, за болезненный укус прямо в зад.       Наконец он накинул на плечи плащ, а на голову по привычке капюшон. Застегнул пояс с рапирой потуже и с серьезным видом уже хотел выскочить через окно, но в последнее мгновение был остановлен. — А поцеловать на прощание? — пролепетала Элис, и Арно, наигранно недовольно закатив глаза, обернулся. Подошел к постели, наклонился к девушке и легко поцеловал в губы. Постарался так же быстро отскочить обратно к окну, снова попавшись. Элис, ехидно рассмеявшись, сумела шлепнуть его прямо по тому самому месту, куда пару минут назад вонзилась зубами. Арно недовольно зашипел, но, ничего не сказав, выскользнул из окна. Последняя несерьезная мысль перед полным погружением в работу была о плане мести Элис.

***

      Их беготня от тамплиеров продолжалась. На некоторое время пришлось забыть обо всяких плотских утехах в пользу собственной же безопасности. Арно, конечно, даже спустя неделю не забыл о том укусе, в свободную минуту от насущных дел продумывая коварный план. В отличие от него, Элис и думать об этом забыла. В Мюнхене и Берлине как-то совсем мысли не клеились в голове. Особенно после катакомб, где в нее вселилась эта безумная Минерва. Епископ периодически названивала ей и грузила еще больше, отчего настроение портилось.       По итогу двух недель из относительно спокойного Парижа они убежали сначала в Италию, потом в Германию, а затем вовсе оказались в современном мире на пороге отеля. Все та же Епископ любезно предоставила им жилье на пару дней, чтобы они могли немного передохнуть от вечного преследования. И тут уже Арно решил воспользоваться моментом.       За окном двухкомнатного номера шел дождь. Элис сидела на мягком белом диване, полностью погрузившись в собственные размышления и совершенно не обращая внимание на Дориана, который скрылся на некоторое время в ванной. Ассасин снял плащ с поясом, а затем рубашку, оставляя на шее только любимый красный платок. Он недовольно фыркнул, глядя на себя в зеркало. До чего пошло он сейчас выглядел. Ужас. Маркиз Де Сад, наверное, одобрил бы его идею и предложил еще массу вариантов, как именно стоит «воспользоваться» платком, чтобы по-настоящему впечатлить Элис. Арно отбросил эти мысли в сторону и, переведя дыхание, вышел из ванной.       Тем временем Куин устало потерла глаза и, встав с дивана, хотела направиться в спальню, но в последний момент резко впечаталась ногой в журнальный стол. Она невольно открыла рот от изумления. Арно в одних брюках стоял на пороге спальни и лукаво ухмылялся, совсем как она пару недель назад. Буквально по одному ее взгляду, Дориан понял, что сумел вызвать должную реакцию.       Элис, полностью обескураженная, подошла к нему, и в глазах появился знакомый игривый огонек. Арно не сказал ни слова, когда она пальцами коснулась красной ткани на его шее. Легонько потянула, и ассасин инстинктивно подступил ближе. От него исходил приятный жар с ароматом одеколона, от которого у Элис просто-напросто сносило крышу. Щеки предательски покраснели, и все мрачные мысли мгновенно отошли на второй план. — А платок зачем? — улыбнулась она, поднимая голову и заглядывая в потемневшие от желания карие глаза. — Это, чтобы закрыть тебе обзор, — томно шепнул Арно, развязав ткань и встав за спину удивленной Элис. Аккуратно накрыл ее глаза платком и сделал узел. Медленно наклонился к уху и добавил все так же томно: — Я обещал отомстить.       Девушка прыснула, позволяя себе расслабиться. Тихий вздох сорвался с губ, стоило Арно опустить руки на плечи и повести ее вперед, прямо в спальню. Элис полностью доверилась ему и уже в следующее мгновение оказалась на мягкой кровати. Он заставил лечь у самого изголовья на подушках и, взяв ее руки за запястья, взглядом начал искать хотя бы одну вещь, которой можно было бы их связать. В углу на полу в куче с рубашкой и плащом лежал пояс с рапирой. — Не шевелись, — строго приказал Арно, и Элис замерла. — Так нечестно. Спросил бы сначала, хочу я этого или нет прежде, чем мстить. Может быть, я сегодня не в настроении для твоей мести? — возмущенно затараторила девушка, резко замолчав. Дориан уже сел на нее и завязал пояс на тонких запястьях. Он наклонился к ее лицу, обжигая своим горячим дыханием. Элис невольно свела ноги вместе. Все чувства обострились в несколько раз из-за завязанных глаз, и возбуждение приятными волнами заполняло тело, скапливаясь внизу живота. — Если бы ты не хотела, — он почти касался ее губ, — сразу отказалась бы, а не лежала тут подо мной.       Элис тяжело вздохнула, потянувшись к мужчине за поцелуем, но он нагло и слишком быстро отстранился, заставляя разочарованно застонать. Девушка поджала губы и с неохотой приняла условия сегодняшней игры. Пускай они будут играть по его правилам. В итоге она все равно получит желаемое, потому что Арно вряд ли доведет свою «месть» до конца. Но Арно Дориан был из того числа людей, которые если и давали обещания, то строго-настрого сдерживали их. Поэтому он оценивающим взглядом смерил Элис, замершую в ожидании, и, нисколько не церемонясь, начал раздевать.       Он поднял ее руки, чтобы стянуть белый свитер. Элис не сопротивлялась, помогая ему. Арно недовольно заворчал что-то под нос, когда рукава застряли на импровизированных путах, отчего девушка прыснула. Холод спальни заставил поежиться. Мурашки пробежались волной по всему телу. — Все? Месть закончилась? — с издевкой спросила Куин, когда путы ослабли. Он убрал пояс в сторону только для того, чтобы лишить ее свитера и бюстгальтера. Потом вновь и на этот раз довольно туго затянул ремень на руках. Элис поморщилась от минутной боли, прислушиваясь к окружающим звукам. Ассасин он и в постели ассасин. Совершенно бесшумный и решительный. Она не поняла, как Дориан так быстро оказался совсем близко, уже своим дыханием обжигая грудь. Кожа мгновенно отреагировала. Соски заострились, и она прогнулась в спине, желая, чтобы мужчина прикоснулся к ней, поцеловал. Но Арно отстранился и пальцами зацепил пуговицу на синих джинсах.       Элис поджала губы и фыркнула. Сердце в груди уже колотилось быстрее обычного, а дыхание сбилось. Щеки предательски горели, и она чуть ли не пыхтела от накатывающего безумного желания. Узел внизу живота затянулся сильнее. Арно ничего толком не сделал, а она уже с уверенностью могла заявить, что трусики промокли практически насквозь.       Наконец Элис ощутила, как он одним резким движением стянул джинсы с бедер, а затем схватился за резинку черного кружева. Одежда с тихим шорохом упала куда-то на пол. Девушка ощущала себя совершенно незащищенной, отчего инстинктивно сжала колени вместе. Ехидный смешок, сорвавшийся с губ Арно, позволил понять, что он все еще сидит рядом. Его сильные руки нежно коснулись ее голеней, плавно поднялись к коленкам, забираясь под них и резко расставляя ноги в стороны.       Девушка затаила дыхание, ожидая, что Арно, в конце концов, сорвется, устроится между ее ног и по старинке отымеет, потому что она уже была готова. Но ассасин не сдавался. Его холодная рука сначала коснулась лобка, а потом провела по мокрым половым губам. Элис застонала, вновь выгибаясь и мысленно ругаясь из-за связанных рук, которые все еще занесены за голову.       Очередной стон стал громче, буквально отражаясь от стен спальни и резонируя в ушах. На мгновение Элис испытала стыд из-за этого, но также быстро забыла об этом, сфокусировав внимание на том, что делал Арно, который ввел в нее сначала один палец, а потом и второй. — Арно, — начала в истоме шептать Элис, подаваясь бедрами навстречу его руке. Он вновь ухмыльнулся, смотря, как девушка извивается от наслаждения и уже не сдерживает собственные стоны. — Господи, Арно, — выдохнула она, когда он ускорил движения, — пожалуйста… поцелуй меня, — голос предательски дрожал, и Элис потянулась руками к нему. Ассасин с холодным безразличием занес их обратно за голову и наклонился к лицу девушки. — Поцелуй, — требовала, а не просила она, чувствуя, что вот-вот кончит от одних только пальцев. Чертов Дориан. — Поц… п-поцелуй, ты сукин сын, — вскрикнула, и дыхание окончательно сбилось. Знакомая судорога свела все мышцы, заставляя протяжно и недовольно застонать.       Арно лукаво улыбнулся, добившись желаемого. Он довольно быстро убрал руку и, не позволяя ей опомниться, вошел резко и почти на всю длину. Элис вскрикнула от неожиданности, испытывая секундную боль, а затем пришло желаемое наслаждение с эйфорией. Мужчина наклонился к лицу и легко поцеловал ее в губы, но Куин впилась в него со всей страстью и желанием, почти проталкивая собственный язык в его рот. Арно рассмеялся, а Элис готова была зашипеть от злости. Да, она поняла и усвоила урок, но больше подобного не позволит с собой вытворять. Еще ни один мужчина не заставлял ее кончить от чертовых пальцев.       Элис обхватила ногами его торс и закинула руки на шею, притягивая его ближе к себе. По-настоящему дикое желание распаляло все внутри и сводило с ума. Она отстранилась от него, чтобы умоляюще простонать и попросить ускорить движения. Арно был доволен собой как никогда, но все эти мысли о мести и прочей лабуде начали отступать. И на смену им пришло приятное блаженство с опьяняющим чувством их единения.       Наконец комнату заполнили стоны обоих. Дориан, весь раскрасневшийся и вспотевший, стянул с глаз Элис повязку. Она пару секунд привыкала к полумраку комнаты, а потом смерила его злобным взглядом. Ассасин ухмыльнулся и вновь наклонился к губам. Этот поцелуй уже вышел не таким диким, как предыдущий, но в нем по-прежнему чувствовалась страсть.       Оргазм накрыл их одновременно. Элис, уже ничего не стыдясь, закричала в голос, а Арно уткнулся в ее шею, тяжело выдыхая. Он слышал, как бились ее и его сердца. Воздух в комнате, кажется, накалился до предела. Но это нисколько не мешало. С одышкой пришла эйфория и усталость. Арно кое-как сел и развязал ее запястья. Элис, переведя дыхание, потерла покрасневшую кожу. — Доволен? — фыркнула девушка, едва сдерживая улыбку. — Я — безусловно. А тебе разве не понравилось? — хитро ухмыльнулся он, наклоняясь и целуя ее в грудь. Элис вздохнула и провела рукой по его мокрым волосам. Конечно, поначалу она была возмущена, но потом… Да, ей все вполне понравилось. Потому что Арно был хорош во всем, как и его шикарная задница. От этих мыслей на губах появилась полуулыбка. Она облизала губы и взглянула на уставшего ассасина. — Нет, все было хорошо, — шепнула Элис, поймав взгляд карих глаз. — Буду знать, как ужасна твоя месть. Но кусать не перестану.       Арно прыснул и устроился рядом на постели. Девушка легла под боком, утыкаясь подбородком ему в грудь. Он со всей любовью, что испытывал, посмотрел на нее и запустил руку в темно-русые волосы, начиная ласково перебирать. Да он и был не против, чтобы она кусала его периодически за зад, потому что ей можно. Арно целиком и полностью принадлежал только Элис и никому больше. Хотя фраза о достоянии Франции до сих пор не давала покоя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.