ID работы: 8524267

Wunderbare welt

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Каждый раз один и тот-же сон-подумал проснувшийся Джек. (время знакомства с персонажем) Это Джек позитивный парень 16 лет ,но последнее время его мучает один и тот же сон.Это мучает парня его мать мертва и Джек мало что помнит связанное с ней ,но это воспоминание всегда казалось парню каким-то странным незавершенным.Сегодня он хотел про это забыть ведь это был день его рождения и отец сказал что его ждет что-то особенное .Мальчишка завершил все водные процедуры и сел завтракать.Завершив трапезу Джек начал мыть посуду и в кухню вошел отец. -доброе утро Джек как спалось? -доброе утро да как обычно снова этот сон отец вздохнул и сказал -иди за мной Джек не стал задавать вопросы и просто пошел за отцом .Они не пришли в его кабинет обычно Джеку не разрешалось входить в кабинет отца так-как тот был археологам и в кабинете хранилась куча важных бумаг и разные артефактов .Это места всегда завораживала Джека -сын мам просила переда это тебе на твой 17 день рождения. Отец предал парню предмет завернутый в уже немного пожелтевшую бумагу и завязан выцветший красной лентой. Джек сразу принялся его распаковать в нем лежал небольшой кулон виде солнца книга и записка. "Джек ,дорогой поздравляю тебя с днем рождения .Я так надеялась увидеть твое взросление ,но видимо судьба решила иначе .Эта была твоя любимая книга я всегда читала ее тебе перед сном ты говорил что обязательно найдешь другую часть мира и сделаешь всех людей на ней счастливыми .Я знаю что если ты захочешь тебе все будет под силу. - с любовью мама." По щекам парня покатились слезы отец сразу обнял парня .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.