Часть 1
9 августа 2019 г., 02:26
Темнота резко опускалась на город, обволакивала всё небо и врывалась в дома, заставляя неохотно поежиться от такого холода и отвержения. Словно темное небо напоминало о предстоящих вечерних и плавно перетекающих в ночные разборках.
Не внушало ничего хорошего, лишь пустоту и отвращение ко всему окружающему.
Офф сегодня опять придет домой пьяным, от него будет нести дешевым вином, которое было выпито явно не одним бокалом.
Все тело пропитано алкоголем и чужим дорогим и качественным парфюмом. Волосы слегка спутаны и взъерошены, четыре пуговицы на рубашке бесстыдно расстегнуты.
Глаза чудом не закрываются от количества выпитого бардового напитка, ноги заплетаются, Джумпол идет держась за стену, словно доверяя ей свое тело и вообще всего себя.
А мог бы довериться другому, но ведь гордость и недалекость ума не позволяют, что однако печально.
— Почему так поздно?
Выкидывает Ган, даже не желая взглянуть на лицо Оффа, щеки которого разгорелись пламенем от алкоголя.
— Я по-другому не мог. Даже не будешь спрашивать где я был? А что если я вернулся к Мук? Как тебе это.
Ган вскакивает с дивана, лишь услышав ее имя в устах Джумпола. Он своих порывов не осознает на сто процентов, а признаваться, что ревнует как безумец не намерен.
Ган надвигается словно гроза, будто молнии выпрыгивают из него, он искрится и возможно даже взорвется от таких нелестных и неприятных речей пьяного.
— Ты просто не мог этого сделать. Ты знаешь кто здесь хозяин и знаешь какое наказание понесешь.
Офф оказывается прижатым к стене, и не имеет выхода.
— А что если мог? Почему я должен бояться тебя?
Ган жадно поедает взглядом разгоряченное тело рядом стоящего, останавливается на сладких, пунцовых губах. И опаляет ухо Оффа дыханием.
— Неужели ты забыл кто здесь папочка?
Парень проводит языком по ушной раковине, оттягивает мочку и безбожно кусает.
Офф пытается выбраться, пытается напомнить себе не возбуждаться от таких манипуляций.
Вспомнить хотя бы о своей гордости, вернуть себе уважение.
Но всё через мгновение забывается словно сон, когда оттягивают его волосы на затылке и с агрессией, нервозностью проходятся языком от кадыка до подбородка.
Дальше до ключиц, а с течением времени все ниже и ниже.
— Что ты творишь?
Офф выдыхает на секунду и прикрывает глаза с подрагивающими ресницами.
— Я не думал, что ты так чувствителен к прикосновениям. К моим.
— Прости меня. Прости, Ган…
Рубашка отброшена в глубь комнаты, а руки блуждают по телу в приглушенном свете.
— Прости, я наговорил…
Слова даются с трудом, в горле пересыхает, а глаза непозволительно хотят посмотреть вниз, на то, что сейчас делает Ган. Какие он ажурные и величественные рисунки изображает.
— Я выгляжу в этой позе также хорошо как он?
Аттафан поднимает свой взгляд вверх, оставаясь совсем невинным, но в то же время катастрофически настойчивым и показывающим всё своё превосходство. Ведь отойдя от Оффа, Ган почувствует как второй огорчится и будет категорически несчастлив и опустошен.
— Прости, Ган, я идиот… только не уходи от меня, не отдаляйся…
— Ты разрушаешь меня каждый день, я готов терпеть всё, все мучения что ты приготовил за мои грехи.
— Что я должен сделать, для тебя, папочка?
Ган нервно сглатывает, это обращение до сих пор сводит его с ума, заставляя сердце отбивать бешеные ритмы и не замедлять чувства ни на секунду.
— Вставай на колени, ты знаешь, что делать дальше.
Офф послушно опускается, отбрасывает прядь волос назад, тянется, похотливо облизываясь, к ремню на обтягивающих джинсах Гана. Отбрасывает предмет гардероба в глубину комнаты, торопливо расстегивает ширинку, при этом не смея заглянуть в глаза к доминанту, как это грех самый страшный и ожидание пощады непозволительно да и невежливо впрочем.
Проводит языком по головке члена, размазывает естественную смазку по всей длине ствола. Вбирает его весь и не стыдится совсем пошлых причмокиваний.
Гану лишь остается наслаждаться мастерством, ведь мог бы каждый позавидовать умениям и навыкам Джумпола.
— Со многими наверняка такое вытворяешь.
Хриплый, низкий голос отдается в ушах и Офф поспешно пытается оправдаться, защитить свою честь и непорочную любовь к Гану. Но о какой любви может идти речь.
А о какой чести тем более.
Для Гана эти оправдания являются лишь словами пустыми и бессмысленными, а ведь говорит он чистейшую правду, не посмел Офф изменить. Не посмел изменить себя, свои привычки и привязанность. Не хватило бы смелости и мужества совершить это.
Джумпол ведет языком мокрую дорожку от члена, задевая болезненно ноющую головку, проходится языком по твердеющему соску, проводит дорожку до кадыка, начиная сладко вылизывать его.
— Ты готовился для меня?
Ган глядит сверху вниз, ощущая всё свое величие и не может ощущать иного, ведь это величие словно большая часть его, это нельзя спрятать, утаить, оно рвется наружу, давая понять всем вокруг о существовании этого грешного качества.
Но для Гана грешным оно не является, Ган может нарушать свои законы, а наказание от самого себя звучит довольно глупо.
— Я всегда готов для тебя.
Ган видит как Офф выпячивает аппетитную попку к верху, будто хвастается раскрасневшейся дырочкой, и дышит через раз, боясь не удовлетворить папочку и разрушить все ожидания.
Ган проводит языком, пробуя на вкус, держит за две половинки и властно разводит их в стороны для лучшего обзора.
Рукой шлепает громко по ягодице Оффа, что шлепок раздается по всей комнате, после и стон сплетается с ним воедино
Ган нащупывает лубрикант в ящике и размазывает по члену и слегка выдавливает на розовую дырочку партнера.
Входит на полную длину и вызывает стон полный восторга и наслаждения. Голос просит еще и не останавливаться.
Ведь остановиться значит опустошение, а опустошение — смерть.
Примечания:
простите!
описывать |это| странно для меня!
не бейте
пж