ID работы: 8524298

Родной запах

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хаябуса никогда не отличался добротой или какими-то хорошими чертами характера. Он был довольно хмур и вспыльчив, часто раздражался из-за мелочей, вел себя эгоистично по отношению к другим. Иногда скрывал негативные эмоции за чистым безразличием и равнодушием к всему происходящему, внутри себя все больше распаляясь.       Другим людям он казался молчаливым человеком-загадкой, что, в большинстве своем, было правдой. Хаябуса, как бы это банально и скучно не звучало, любил тишину и одиночество, с каждым днем все больше закрываясь в себе. Он не был слабым, а тот, кто его таковым считает, очень сильно ошибается. Но с самим собой он чувствовал себя гораздо лучше.       В его жизни был еще один момент. Кое-что очень хорошее, такое… волшебное, точно яркий лучик света. То, что дарит ему счастье каждый день, заставляет чувствовать себя человеком. То, что он не заслужил, нет. Но то, ради существования чего он готов сделать что угодно.       Кагура… Красавица с большим и очень добрым сердцем. Золотым, так сказать. Ее улыбка, ее смех, одухотворенный блеск в ее светло-голубых глазах… Она сводит с ума Хаябусу. Как в типичных сказках о любви, где девушка растопила сердце тому, у кого его, казалось бы, и не было, так и Кагура покорила неприступного мрачного парня.       Молодой ниндзя знает: этого счастья он не достоин. Не существует настолько хорошего и прекрасного поступка, которым можно было бы заслужить хоть долю того счастья, что дарит девушка с голубым зонтом. Нет, не существует. Неизвестно, почему всё-таки именно он, Хаябуса, получил это нежное и ласковое создание.       Он, если честно, никогда не страдал проблемами с самооценкой, но с появлением в его жизни голубоглазой многие моменты кардинально поменялись, и этот — не исключение. Каждый раз его грызли скверные мысли, которые всегда ему напоминали: он не достоин её, Кагуры.

Она заслуживает лучшего, а не его.

      И каждый раз, оказываясь в объятиях девушки и слыша ее сбивчивый радостный голос (который Хаябусе, кстати говоря, разбивает сердешко <З), все мысли будто ветром сдувало. Зато на их место приходило тепло, точно солнце греет, а бьение сердца учащалось в несколько раз, отбивая задорную чечетку. Эгоистично? Возможно. Но волны любви, исходящие от Кагуры, просто-напросто туманили разум, придавая сердцу его лишь яркую, особенную радость, которую он всегда чувствовал будто в первый раз.       Такая хрупкая и беззащитная. Хаябуса всегда ощущал ответственность за это маленькое создание и оберегал Кагуру как зеницу ока, а то и лучше. Он старался отгонять от себя назойливые мерзкие мысли, которые пели ему о возможности того, что все это просто исчезнет из его жизни, угаснет, как слабый огонек факела. В такие моменты парню становилось страшно, больно и обидно. Без Кагуры он — не он. Без единственного лучика света, что всегда грел его в трудные минуты, его поглотит вечная, кромешная тьма, из которой уже будет невозможно выбраться никоим образом. Она [тьма] медленно захватит каждую частицу души Хаябусы. И тогда он, вероятнее всего, станет настоящим монстром.       Хаябуса зависим? ДА. Его жизнь, его судьба, он сам — в общем счете все, что с ним связано, зависит от Кагуры. От этой волшебной и слишком чудесной девушки, что так обожает проводить с ним время. Смотреть на него. Трогать. Слушать тихий и немного хриплый голос. Вдыхать слабый аромат земли и железа, коим пахнет он.       Он любит её. И… Давайте будем честны. Она его тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.